ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:島村いづみ
耕三と言う男は期待外れの男でした。口先だけで私を襲った時も抱く前に自分だけ抑えきれず先に逝ってしまう始末でした。
お年寄りばっかり相手していたせいなんでしょうね。
丁度、義理の弟夫婦が顔を出し始めた頃でした。義父の体調も察して遺産相続の話もする必要がありました。
家を出たかったのですが義父の病気のため店を切り盛りする必要もあり義父と二人で暮らしていたのです。
妙な噂も立たないかと心配もしておりました。相続もそうですし、60歳過ぎの義父との男と女の関係とかです。

勘当したと言っても実の次男もおります。私は法律に従って貰えるものは貰って出て行くつもりでした。
店を売れば相当なお金になるでしょう。
でも当時は不穏な雰囲気に包まれていました。
悪気は無かったのでしょう、魔が差したのか義父が私の洗濯前の下着をあさっているのを目撃したのです。
古い木造の家屋です。お風呂もその気になれば覗けるのです。
ジャバラの閉じ切らない隙間から義父が時々覗いていることも知りました。
反対に義父の部屋から漏れてくるお話も私は知ることが出来ました。

次男に半分遺産を相続する約束もしていたようです。でも嫁が言いました。
「お父様、随分義姉さんにご熱心みたいだから全部取られるんじゃないかって思ったわ。」
「さすがに義姉さんの話題で持ち切りだ、久しぶりに帰ったら。下着を盗めって言われたよ。」

そして私を貶める幼稚な計画を聞いてしまったのです。いつの間にかその計画は回りの人も巻き込んでいったようでした。
成功などする筈のない計画でした。でも剃毛とか浣腸、尻責め、、そんな言葉に私は甘美な期待を抱いてしまったのでした。
常識では考えられない恥ずかしい責めを想像し悪魔の死者の到着を首を長くして待ったんです。それが耕三でした。

人間的にも全てにおいて幼稚な男です。先に逝ってしまったことを恥じて耕三は逃げようとしました。
真夜中の私の二階の部屋です。
「警察に訴えますよ。」
脅迫用の写真を撮ることも忘れてしまうほど動揺していました。」
「?」
「内緒にして上げます、あなたの恥を、、ですから私の言うことも聞いて下さい。」
「本当に内緒にしてくれるなら何でも聞くからよ」
この男は少し足りないところがあるようでした。私は彼を利用しようと考えたのです。
「明日、あなた、、耕三さんを雇った人達に吹聴しなさい。女将を何度も逝かせてやったって。
弱みも握ったからあなたには逆らえない、、そう言って下さい。わかりましたか?」
「本当にいいのか?そんなこと言って。」
「一度に言うと何ですから明日の指令出すわね。」
「指令?」
「そうよ、みんなにこう言って。『もう若女将はどんな命令にも逆らえない。明日会うけれど希望があれば聞きますよって、
信じられないならノーブラノーパンで呼び出してやりますからって』

「本当にそんなこと言っていいのかよ。」
「勿論私に頼まれたからって言っちゃ駄目。耕三さんのお手柄にしなくっちゃね?」

耕三からの翌日の呼び出しは想像以上に上出来なものでした。
ビルの工事現場でそれまで働いていたらしく商店顔の入口のほうにある古いアパート。
六畳一間の汚い部屋を安く借りているそうです。

まずワザワザ商店街から離れた喫茶店に呼び出されました。後ろを振り返らずに歩けと命令されました。
恐らく知人が後ろから付けて事実を確認したに違いありません。
喫茶店で私は苦悩の顔を浮かべ懇願したりして役に徹しきりました。
「近くの人に聞かれないように小声で私は言いました。
「昨日はあんなことになって、、、でも今日はどうしてもあなたに抱かれたいの。前の穴だけじゃなくて後ろも今日から調教して欲しいの。
だからあのエッチな店で浣腸とかお尻を広げる道具買って欲しいの、いいえいずみに買わせて欲しいの。」
そこは秘宝館とか言うような名前である金融業者が最近営業した大人のオモチャ屋でした。
そこの金融業者も仲間でした。

「部屋にトイレは無いけどな?」
「オマルも買いますわ、それと犬の首輪と鎖も、、、」

喫茶店を出ても後ろは振り返りませんでした。耕三に腕を絡ませるとそのうちに店が近づいてきました。
「今日は店には入らないようにみんなに合図して、、お願い。その代り、、、ね」
彼の耳に囁くとワンピースの後ろが捲られて恥ずかしいお尻が晒されました。
そしてその店に二人で消えて行きました。

※元投稿はこちら >>
23/07/28 18:20 (OPYJr39A)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    フェラ尻-寝取られ動画 07:54
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.