ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
291
投稿者:TW
tw01184@nan-net.jp
ID:tw01184
充満していた雄の匂いを新しい空気が槌き消していく…

まるで奈々が行っていた変態行為を隠していくように…

でも、目の前のドアには、剣持のドロドロの精子が生々しく垂れ落ちていた…。

所々、濃い塊が残り、それが何であるかは明白だった。

奈々はそれを見つめ、電車の中で、今、剣持に自分が行った行為を考えると、先ほどよりも強烈な恥ずかしさが込み上げていた。

気が付くとご主人様と茉凛が後ろに立っていた。

ご主人様は奈々の後ろに密着し、既に硬くビンビンに勃起する股間を奈々のお尻に押し付けた。

ご主人様
「残念ですが。ミッションは失敗ですね。フフッ」
「自分もオナニーして逝きなさいという命令でしたよね。」

奈々は振り向くことなく小さく頷いた。
それは奈々が一番分かっていた…

同期に痴女プレイなど、奈々にはキャパオーバーだった。剣持を逝かせるだけで精一杯だったのだ。

奈々
「…」

せっかくチャンスを頂いたのに、さらにご主人様に失望を与えてしまったことがショックだった…

そんな奈々の反応をみて

ご主人様
「仕方ないですね。フフッ」

ご主人様は、奈々の背後で自分のカバンからオーソドックスな有線のピンクローターを2つ取り出した。

素早く奈々に有無も言わせず、マンコの奥とアナルにローターを指で奥まで押し込んだ。

そして、コード付きのリモコンをレギンスのウエストの部分に差し込んだ。

奈々は突然の出来事に、体が敏感に反応してしまった。

奈々はレギンス股間部分から2本のピンク色のローターのコードが出ている状態にさせられた…

大体の大人は、ピンクのコードとウエストに挟まれるリモコンを見れば、それが何なのかは明白であった…

しかもレギンスのちょうど、おマンコの部分からコードが2本出ている…

ということは…

奈々は、局部を電車内で露出している訳ではないが、レギンスの一番隠さなければいけない大事な部分が、切り込みや穴が空いているだろうことは、誰の目にも明らかだった…

今の自分の状況を客観的に見ると消えてなくなりたい程の羞恥心が襲っていた。

公然わいせつ罪で捕まってしまうのではないか怖かったが、これがミッションをクリアできなかった自分へ対する救済処置の追加の罰であることは奈々も理解していた…

だから抵抗はしなかった。いや出来なかった…。

ご主人様は背後から耳元で囁く

ご主人様
「ほら、公共の場を奈々さんが汚したんですよ」
「皆さん迷惑ですので、綺麗に舐め取りなさい」

奈々は逆らうことができなかった…
いや、この時の奈々はご主人様の命令に対して否定的な心情ではなかった。

昨日の知らないおじさんで逝ってしまったこと、
そして、そのお仕置きにも関わらずミッションをクリアできなかったことを反省していた。

しほや茉凛という存在がいる中で、今までのようにご主人様の特別な存在でありたいと心から思っていた。

奈々は、一瞬躊躇したが、静かに頷きキャップを取った。
ご主人様を振り返らず、グリーン車のドアにへばりつき、舌を大きく出して、同期の大量の精子に舌を這わせ、舌で掬い取り口の中に溜めていく…

口の中に広がる剣持の生臭く苦い雄の味…

それが鼻腔を抜けていく…

奈々の口腔内に剣持の濃厚な雄の匂いと味が充満する。

あまりにも、はしたない姿であり、惨めな姿でもあった…

電車のドアを舐めるだけでも汚いのに、剣持の精子を一心不乱に綺麗に舐めとっている姿…

ご主人様と茉凛が後ろに立っているので、この変態行為に気づいている人は幸い居なかったかもしれない。

そんな状況が奈々を大胆にさせていたのかもしれない…

奈々のマインドは、ご主人様に忠誠を示し、こんな惨めな命令に従う自分自身の姿に興奮している自分もいた。

奈々はしゃがみ込み、大胆に姿勢を低くしながら、ドアに垂れている精子を丁寧に舐めとっていた。

このままでは、きっと四つん這いになり、床の部分にも舌を這わせる勢いだった為、
一心不乱に舐める奈々の腕をひっぱり立たせた。

※元投稿はこちら >>
24/03/02 22:24 (yTYCrEEI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    十三風俗勤め四日目-関西・近畿/風俗情報... 10:47
    幼稚園先生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:31
    既婚の女性に質問です。-女性への質問 10:31
    今から758出発 大柿方面-東海/生見せ... 10:22
    1日-寝取られ掲示板/関東 10:16
    (無題)-東北/生見せカップル 10:15
    女って憐れな生き物ですねぇ-視姦紳士カフェ 10:07
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:06
    今日包め市内ホテルで18時から24時まで... 10:00
    本日、共闘市内、ハメ遊び-関西・近畿/生... 09:59
    ゴミ出しで-露出実行報告 09:56
    12/7 超初心者-関西・近畿/生見せカ... 09:53
    大分にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:52
    12/14or15-東海/生見せカップル 09:52
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 09:52
    居酒屋オーナーの極太ぺニスで逝かされてま... 09:47
    本日夜都内-関東/生見せカップル 09:41
    12月末 山口にて-下着を置く女/中国 09:38
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】しっかり雨予報のこちら。今日も出掛けなければいけないのに出た 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.