ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
281
投稿者:TW
tw01184@nan-net.jp
ID:tw01184
剣持
「あ、あなたがビデオ通話の方ですか?」

先ほどよりも近くに頭を寄せ興奮を必死に抑えるように必死に小声で囁いた。

奈々はどうすれば良いか分からず、ご主人様に助けを求め、視線を送るが冷たい目をしていた。

奈々はどうしていいのか分からなかった…

でもこの期に及んで、お仕置きを行うターゲットが剣持でないことを必死で祈る…

いくら変装しているとはいえ、よりにもよって同期で一番仲が良い、いつも一緒に働く剣持に…

必死に剣持がターゲットでない理由を探すが、それがなんの意味もないことは分かっていた。
ただ、剣持を相手にご主人様からのお仕置き罰をこなす勇気がでなかっただけだ。

あのお仕置きメールの文面の中で一番の疑問であった
「男性が下りる駅迄の間に焦らしながら射精させなさい…」

これも剣持がターゲットであれば、当然いつも自分が下りる駅だから分かっている…

すべてが剣持がターゲットであることは明白であった。
だとすると、次に停車する駅から職場の最寄り駅まで約30分しかなかった…

奈々はどうすることもできず、ただ俯くことしかできなかった。

そうこうしているうちに次の停車駅に到着してしまった。
車内に人が雪崩れ込んでくる…

その人の波に押され、剣持の体が奈々の体に密着していく…

剣持は、目の前にいる女性を押しつぶさないよう
奈々の頭の上に左手を伸ばしグリーン車の連結ドアに手をついてガードする形になった。

まるで体格の良い剣持が奈々を守ってくれているような体勢になった。

いくら変装をして奈々だということに気づいていないにしても、今の自分の服装で剣持と密着していることに、さらに緊張が走る…

必死に息を殺し、身を潜めるようにして気配を消していたが、今にも心臓が外に飛び出してしまいそうなほど、その鼓動が全身に響ていた…

その時だった。

ご主人様
「ゴホンッ、ゴホンッ」
剣持の隣にいるご主人様がわざとらしい咳払いをした…

奈々の心の声
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ど、どうしよう・・・」
「さっきの駅で急行電車に変わったから、会社がある駅までは約30分…」
「その間に停車する駅は1回…」
「どうしよう…」
「で、でも今の咳払いは、ご主人様が痺れを切らしている…」
「どうしよう…」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

奈々は焦っていた…
お仕置きを実行しなければいけないのに、
さらに勇気が出ず、体が動かなかった。

剣持を男としてみたことなど一度もなかった。
いい人であるのは知っているし、信頼している同期であることはもちろんだが、恋愛対象としてみたことは一度もないし、ましてや性の対象としてなど考えたこともなかった…

その時、茉凛から辱めスマホにLINEが入った。

茉凛のLINE
「奈々さん、大丈夫ですか?」
「お仕置きは無理しないでくださいね。」
「奈々さんがご主人様から見捨てられたら、私がご主人様にいっぱい可愛がってもらいます」
「だから奈々さんに痴女や痴漢プレイは無理だと思うので、無理しないでください。フフッ」
茉凛は、奈々が行動に移せない様子を見て追い打ちをかける。

奈々の心の中
「茉凛ちゃん、なんでそんな意地悪なこと言うの…」
「茉凛ちゃんにもしほさんにもご主人様は取られたくない…」
「私のご主人様のなの!!」
奈々は、ご主人様と茉凛から煽られ、追い詰められていた。

※元投稿はこちら >>
24/02/29 03:55 (Eoh7u7E/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男子トイレの便器舐めが辞められません……... 02:06
    はじめて投稿します-露出動画掲示板 - ... 02:00
    妊婦貸し出しします-関西・近畿/生見せカ... 01:53
    2日(月)夜。二井型市で-北陸・甲信越/... 01:45
    今から逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    ネカフェ-関東/生見せ女 01:36
    ちょっと酔ったので…-露出画像掲示板 -... 01:34
    地場 城井 お一人様 タマゾー様-「置く... 01:27
    1日 正午くらいに中島公園-北海道/生見... 01:25
    寝取られ-関西・近畿/生見せカップル 01:23
    淫乱妻の素材送るので-欲求願望告白 01:21
    巨根さんにレイプされたい-犯され願望 01:20
    ツルツル-レズビアン体験告白 01:15
    からだの写真をみてほしいです-公開調教室 01:05
    からだの写真をみてほしいです-公開調教室 01:05
    嫁-九州・沖縄/生見せカップル 01:04
    かなり急ですが今日の夜-関東/生見せカップル 01:00
    12/1(日)の夜-関東/生見せカップル 00:56
    起きてる人いるかな?( - - `)-... 00:54
    39歳の嫁のです-露出画像掲示板 - 画... 00:50
    松山-四国/生見せカップル 00:33
    1日温泉県で混浴を-九州・沖縄/生見せカ... 00:29
    忘年会-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:26
    ドM人妻みたい人きいろ-露出動画掲示板 ... 00:24
    人妻調教-関東/生見せカップル 00:13
    美枝県北部-下着置く男 00:03
    好みのひと いる?-露出動画掲示板 - ... 00:01
    女装です!ナイモン初めてすぐなので友達下... 30日23:59
    妻風呂上がり-エロイプ掲示板 30日23:57
    お風呂の写真をご指導してください-公開調教室 30日23:53
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 清楚で真面目な既婚セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】薄め #お尻 #性癖 投稿者:なみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.