ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
279
投稿者:TW
tw01184@nan-net.jp
ID:tw01184
奈々は慌てて改札の中に入り後を追いかける…
朝の通勤時間帯で駅の中は人が多く、自分の服装がより浮いている感じがして、余計にジロジロと粘着質な視線が奈々を刺激する。

少し前までは、別人格になって少し余裕が生まれていたが、一気に緊張が走った…

2人が向かっているのは間違いなくホーム…
奈々はこの時に初めて、この格好で満員電車に乗らなければいけないことを理解する…

この格好で満員電車に乗ったら…
もし、痴漢をされたら…

そんなことを考えたら、怖くなった…
突如として不安が襲いだす…

でも、もう遅かった…

何の心の準備もできていないまま電車が到着した。
そして流れるように電車に乗り込んだ…

せめてもの救いだったのは、思っていたよりも、体を密着させてギュウギュウになるほどの混み具合ではなかったことだ。

乗り込んだ車両は車いすスペースとその向かい側はトイレになっている車両。
隣はグリーン車両で、朝は通り抜けができないように施錠されていた状態であった。

ご主人様と茉凛はグリーン車と連結ドアの前に陣取っていた。
そして、奈々は2人の前に立たった…

奈々の心の中
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「まさか痴漢の餌食にするつもりなのかな…」
「それとも2人が電車の中でいじめてくるのかな…」
「どうしよ…本当に痴漢されて触れて、こんなはしたない格好してるなんてバレたら…」
「絶対躊躇なくいりじまわされちゃう…」

奈々は急に不安になり、頭の中では沢山の男の人の手が、自分のノーパンノーブラであることに気が付き、体を好き勝手に激しく触られているところしか想像ができなくっていた。
奈々の体はそれを警戒して全神経がONになる…

各駅停車で停まる度に人が増えていき
奈々の体に後ろのサラリーマンのスーツや、女性の体が電車の揺れで触れたり

その反動でご主人様と茉凛の体が触れるだけで、痴漢が始まったとドキッとしていた。

神経が過敏になっているからなのか、今日の服装からなのか、いつもより体に触れる衣服や体がリアルに人の体温や感触をモロに感じる…

ものすごいドキドキしていた…

特に痴漢をされている訳ではないのに体が過敏に意識してしまう…
それが、奈々をどんどん追い詰めていく…

朝、肥大化されてそのままニップルリングで固定された勃起チクビが、電車の揺れに合わせてパーカーが擦れ、手常に乳首に刺激を与えていく…

そしていつ今日の服装の痴態がバレるのではないかというスリル…

痴漢をされるのも嫌だが、もし痴漢されたら
上半身はこんなショート丈のパーカーの下はノーブラで、レギンスの股間部分が切り込みを入れられ、こんな格好で満員電車に乗っている頭がおかしい変態女と思われることが、
優等生として生きてきた奈々にとって一番堪えられないと思った…

そんな状況ばかりを頭の中で想像していたら、奈々は電車の中で変な気分になっていった…

自分の体に押し付けられるものに一喜一憂する…
次第に体が敏感に反応し始める…

その間、2人は何もしてこなかったが、奈々は2人に自分がこんな状況で興奮し始めて
体が敏感になっていることを悟られたくなくて、必死に平然を装っていた。

次の駅にに停車した時だった。
ご主人様がいきない奈々の腕をガシっと掴んで奈々と位置を逆転させた。

突然の刺激に声が漏れそうなほどだった。

ご主人様は今度は奈々がグリーン車と連結する方のドアに寄りかかる体勢になり、まるで痴漢されないように奈々の身を守るように2人は奈々の前に立った。

一体何が始まるのか奈々は、2人の顔を見ながら身構える…

ご主人様はそんな警戒する奈々の顔の前に、奈々を辱め用スマホを差し出し、スマホを持たせメッセージを読ませた。

ご主人様からのメッセージ
【知らないおじさんで逝ったお仕置き内容】
奈々さんに反省の気持ちがあるのなら下記の命令に従いなさい。

次の駅である男性が乗ってきてこの場所に来ます。
そのターゲットの男性に痴女になりきって痴漢プレイをしなさい。
痴漢される側ではなくて、奈々さんが痴漢をする側です。

「ルール」
・電車の中で射精させること
・簡単に逝かせるのでなくその男性が下りる駅迄の間に何度も焦らすこと
・痴女になりきったプレイをすること
・あなたもオナニーをして逝くこと

※痴女になりきれていたかは、私と茉凛さんが判断します。
 自己判断ではないので注意してください。

お仕置きがしっかりクリアできなかった時は…
分かりますよね?
想像にお任せします。

※元投稿はこちら >>
24/02/29 01:33 (nbWLTjd7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:30
    メガチ◯子お持ちのM男さん、ご奉仕された... 02:26
    【時限】CS初公開-露出画像掲示板 - ... 02:24
    初投稿-ぽっちゃり 画像掲示板 02:22
    見たい方-エロイプ掲示板 02:19
    男子トイレの便器舐めが辞められません……... 02:06
    はじめて投稿します-露出動画掲示板 - ... 02:00
    妊婦貸し出しします-関西・近畿/生見せカ... 01:53
    2日(月)夜。二井型市で-北陸・甲信越/... 01:45
    今から逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    ネカフェ-関東/生見せ女 01:36
    ちょっと酔ったので…-露出画像掲示板 -... 01:34
    地場 城井 お一人様 タマゾー様-「置く... 01:27
    1日 正午くらいに中島公園-北海道/生見... 01:25
    寝取られ-関西・近畿/生見せカップル 01:23
    淫乱妻の素材送るので-欲求願望告白 01:21
    巨根さんにレイプされたい-犯され願望 01:20
    ツルツル-レズビアン体験告白 01:15
    からだの写真をみてほしいです-公開調教室 01:05
    からだの写真をみてほしいです-公開調教室 01:05
    嫁-九州・沖縄/生見せカップル 01:04
    かなり急ですが今日の夜-関東/生見せカップル 01:00
    12/1(日)の夜-関東/生見せカップル 00:56
    起きてる人いるかな?( - - `)-... 00:54
    39歳の嫁のです-露出画像掲示板 - 画... 00:50
    松山-四国/生見せカップル 00:33
    1日温泉県で混浴を-九州・沖縄/生見せカ... 00:29
    忘年会-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:26
    ドM人妻みたい人きいろ-露出動画掲示板 ... 00:24
    人妻調教-関東/生見せカップル 00:13
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 清楚で真面目な既婚セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】薄め #お尻 #性癖 投稿者:なみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.