ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
277
投稿者:TW
tw01184@nan-net.jp
ID:tw01184
茉凛の心の中
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「いやぁ…奈々さん…」
「普段は清楚な上品なお方なのに…」
「まるでペットみたい…」
「ここまで忠誠を誓っているんだ…」
「すごい…」
「いいなぁ…」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご主人様
「茉凛さん、ドア一旦閉めていいですよ。」

ドアが閉まった途端、奈々は下に降り、ご主人様の股間に顔を埋めようとした。

ご主人様は奈々の頭を押さえつけそれを静止した。

ご主人様
「せっかくの茉凛さんが完璧なメイクしてくれたので、それは今日は無しでいいですよ。」

この流れでもう一つのルーティンは、ご主人様の朝勃ちのチンポを鎮めること…

この時間だけは、性処理道具としてご主人様が射精するためだけに奈々の体を使って頂くのだ。

奈々は立ったまま、ご主人様にお尻を突き出し両手で広げた。
みっともない格好を茉凛もみている前で披露する…

なんかこの2人の暗黙のルール的な、奈々の従順な姿を見て、茉凛は羨ましく思って眺めていた。

ご主人様
「茉凛さんの前ではしたない姿ですね。フフッ」
「でも今日はもう寝起きではないので朝勃ちはおさまっていますよ。フフッ」

すると、ご主人様は奈々をスルーして、茉凛の元に歩み寄り、茉凛の腰を掴み引き寄せ、スカートをたくし上げた。

ご主人様
「朝勃ちではないですが、普通に入れたくなってしまいました。」

いきなり勃起したチンポを茉凛のマンコに捻じ込んできた。

茉凛
「あぁぁあ・・だめぇ。」

突然の気持ち良すぎる刺激に、頭が真っ白になる…

ご主人様
「やはりノーパンでしたね。フフッ」
「すんなり受け入れて、何もしていないのにオマンコが大洪水じゃないですか…」
「茉凛さんも、負けじと変態娘ですね」

奈々は、自分がスルーされたことが悲しくて
そっと、ご主人様の背中にくっつき、ご主人様の鼓動を感じていた。

ご主人様
「奈々さんが、ルーティンをすぐに実行しなかったお仕置きです。」

奈々は無言で行為が終わるのを密着しながら待つ…

茉凛は日常生活からは想像がつかないような変態行為を朝から目の前で見せられて興奮していたのだ。

管理されているというか…
ご主人様との主従関係というか…

その関係性が羨ましくもあった。
そして、この自分への挿入が、奈々に対する見せしめであることは分かっている…

それでも、たまらなく興奮して、マン汁が溢れ出ているのが自分でも分かった…

激しいピストンに全身に快感が駆け巡る…
茉凛の細胞が昨日の快感を思い出し、一瞬で目を覚ます。
足に力が入らないくらいの気持ち良さ…

そんな茉凛の体を反応を確かめると、ご主人様はあっさりチンポを抜いた。

茉凛
「あっ…」
なんでやめてしまうのと物欲しそうな目で、茉凛はご主人様の方に振り返る…

そんな茉凛をご主人様は有無を言わさず茉凛を玄関にしゃがませた。

そして、白い本気汁がベットリと付き、マン汁がぶら下がり、恐ろしく反り返る勃起チンポを茉凛の顔の目の前に差し出す。

もの凄い迫力…そして卑猥…

ご主人様
「茉凛さんのはしたない汁で汚れてしまいました。」
「どうするんですか?」

茉凛は目の前の自分の顔より大きい逞しい雄の象徴に吸い込まれるように、なんの躊躇もなく、舌をいっぱい出し、自分のマン汁で汚れる金玉袋から丁寧にいやらしく舐め上げる。

そして、最後はお口で雄の逞しい感触を感じながら、ご主人様を見上げ、また続きをして欲しいという思いを込めて口いっぱいに頬張る。

そんな茉凛の気持ちを弄ぶように、ご主人様はあっさりと茉凛の口からチンポを引き抜き、ズボンの中にしまった。

※元投稿はこちら >>
24/02/29 01:23 (nbWLTjd7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男子トイレの便器舐めが辞められません……... 02:06
    はじめて投稿します-露出動画掲示板 - ... 02:00
    妊婦貸し出しします-関西・近畿/生見せカ... 01:53
    2日(月)夜。二井型市で-北陸・甲信越/... 01:45
    今から逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    ネカフェ-関東/生見せ女 01:36
    ちょっと酔ったので…-露出画像掲示板 -... 01:34
    地場 城井 お一人様 タマゾー様-「置く... 01:27
    1日 正午くらいに中島公園-北海道/生見... 01:25
    寝取られ-関西・近畿/生見せカップル 01:23
    淫乱妻の素材送るので-欲求願望告白 01:21
    巨根さんにレイプされたい-犯され願望 01:20
    ツルツル-レズビアン体験告白 01:15
    からだの写真をみてほしいです-公開調教室 01:05
    からだの写真をみてほしいです-公開調教室 01:05
    嫁-九州・沖縄/生見せカップル 01:04
    かなり急ですが今日の夜-関東/生見せカップル 01:00
    12/1(日)の夜-関東/生見せカップル 00:56
    起きてる人いるかな?( - - `)-... 00:54
    39歳の嫁のです-露出画像掲示板 - 画... 00:50
    松山-四国/生見せカップル 00:33
    1日温泉県で混浴を-九州・沖縄/生見せカ... 00:29
    忘年会-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:26
    ドM人妻みたい人きいろ-露出動画掲示板 ... 00:24
    人妻調教-関東/生見せカップル 00:13
    美枝県北部-下着置く男 00:03
    好みのひと いる?-露出動画掲示板 - ... 00:01
    女装です!ナイモン初めてすぐなので友達下... 30日23:59
    妻風呂上がり-エロイプ掲示板 30日23:57
    お風呂の写真をご指導してください-公開調教室 30日23:53
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 清楚で真面目な既婚セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】薄め #お尻 #性癖 投稿者:なみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.