ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
260
投稿者:KEN
◆LHJRaL87mo
ken0567@nan-net.jp
ID:ken0567
男の人のオカズにされることへの興奮…

誰にも見せたくない一日履いたパンティ…

それを隅々まで観察され、執拗に匂いを嗅がれ、舐めまわされていた…

その匂いや体液の味に興奮してオナニーされ、最後はパンティを汚されたことに強い興奮を覚えていました。

その頃から、自分の恥ずかしい姿を見られて男の人が興奮し、オチンポを勃起させてオナニーしてほしい…

オカズにされたい…

そんな願望が強くなっていったと思います。

そして、叔父さんに自分のパンティのどんな状態の匂いを嗅がれ、舐められていたのかがどうしても気になり、自分で確かめてみました。

汗、オシッコとオメコ汁が合わさった蒸れたような臭い匂い…

日によって違うパンティの汚れ…

女性として一番か嗅がれたくないし、見られたくない…

どんな状態のものをあんなに美味しそうにしゃぶりついていたのか、それを考えるとあまりにも恥ずかしくて、なのにすごく興奮している自分がいました。

いつの間にか自分の1日履いたパンティの匂いや味を確認するようになっていました。

このパンティをオカズにされているところを想像しながらオナニーすることが習慣になっていました。

そして祖父の三回忌の際、再び叔父さんが自宅に泊まりに来ることになりました。

私はこの機会をずっとどこかで心待ちにしていました。

なぜなら、叔父さんにもう一度、自分のパンティをオカズにしてオナニーをしてほしかったんです。

私は塾の宿題がいっぱいあるからと理由をつけて、一番最後に寝る前にお風呂に入ると宣言をしていました。

それは叔父さんが行動を起こすのは皆が寝静まった深夜だから…

どうしても脱ぎたてを味わってもらいたかったんです。

直前まで自分のオメコに触れて温もりが残っている状態のものをオカズにしてほしい。

その日は、私は朝からずっと濡れていました…
ご飯を食べている時も上の空でした。

部屋に戻り、朝からオメコを濡らしていたパンティのクロッチ部分を確認すると、恥ずかしいくらいに汚していました。

そんな自分に興奮し、我慢出来きなくなった私は、パンティの上からオナニーをしたいという気持ちを必死に抑え、パンティを脱いで、これから嗅がれるであろうパンティの匂いを自分で嗅ぎながら、何度もオナニーをしていました。

夢中で何度もオナニーしすぎて気が付くと0時を回っており、脱ぎたての温もりがあるパンティをどうしても味わって貰いたかったので

ティッシュでマン汁を丁寧に拭いて、1時間はオナニー後のオメコに触れさせていました。

深夜1時になり、両親は既に眠りについていました。

私は興奮状態のまま、脱衣所で全裸になり
パンティのクロッチ部分を確認すると少しシミができていました。

でも、生理前でおりものと言い訳できる範囲ではあったので、勢いで洗濯機の中に押し込みました。

シャワーを流し始めた時でした、私が出るまで待ちきれなかったのか、脱衣所に黒い影が揺れていました。

あのマン汁が少し付着するクロッチ…
朝からの汚れシミ…
いつもよりキツイ濃厚な匂い…

そのパンティをオカズにされると思うと、呼吸もできないような興奮が沸き上がっていました。

何度シャワーでオメコを洗い流しても、ヌルヌルが消えることがないくらい発情していました。

※元投稿はこちら >>
23/08/12 12:54 (/txIp5pd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募 28日夜遊び相手-東海/生見せカップル 22:33
    29日(金)宇目田で単独男性さん募集-関... 22:27
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 22:27
    喜びを思い出させて-欲求願望告白 22:27
    オナニーみる?-オナニー実況 22:26
    おデブさん2-ぽっちゃり 画像掲示板 22:26
    今夜 湘南 寝取り-関東/生見せカップル 22:25
    30日鬱の宮-関東/生見せカップル 22:25
    おデブさん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:24
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 22:22
    23時過ぎから-欲求願望告白 22:20
    くまもん28日日中 複数-寝取られ掲示板... 22:17
    11/28に未矢義で-東北/生見せカップル 22:13
    血は争えない-スワッピング体験談 22:11
    札幌-下着を置く女/北海道 22:05
    公衆トイレ露出します-調教指示 22:02
    看護学生との生活-ナースとの体験 21:59
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 21:53
    今週末 土曜日-寝取られ掲示板/中国 21:44
    12月2日(月)夜から氷耶麻にて-東北/... 21:31
    22時半ごろから野外肉便器貸し出し-東海... 21:30
    妹の授乳からの…-近親相姦 兄×妹体験告白 21:28
    今夜、義父、鏡原辺りで-東海/生見せカップル 21:22
    イケオジに飼われてる美少女-SM・調教 ... 21:14
    暇になったょ〜〜〜w-男の娘・女装・ニュ... 21:09
    水曜日昼間に神戸で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    ナンネ民と3P-人妻との体験 21:07
    水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/関西... 21:07
    今から駒木で20代変態美人に苛められてみ... 21:03
    地場北星部-関東/生見せカップル 21:03
    【プロフ動画】おっぱいから液が出ちゃう(*^^*) #おっぱい ID:rennma
    【タイムライン】皆さん、こんばんはー!只今、夫とエッチ中です。楽しいよー! 投稿者:案山子と小鳩
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.