ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
203
投稿者:KEN
◆LHJRaL87mo
奈々は完全にご主人様の沼にハマった。
奈々の人生は常に優等生のレールに乗って歩んできた。
恋愛経験も少なく、同年代としか付き合ったことがなかった。

その経験の浅さこそ、初めての大人の男性の蜜の味を知り惑わされ、狂わされていくことになる。

特に人の心を先読みすることに長けているご主人様は、奈々を心を掴んで離さなかった。

そして、何よりも清楚な仮面の下に、ずっと隠しつづけてきた性癖を奈々以上に理解し、そこを苛めてくれ、一緒に楽しんでくれる存在・・・

心も体も満たされ居心地がいい場所以外の何物でもなかった。

「鉄は熱いうちに打て」ということわざがあるように、奈々の状態から、この興奮状態を継続的に続けることで、脳内の錯覚が真実に変わり、自分に堕ちていく、まさにそのタイミングだったのだ。

奈々は、ご主人様にもの凄く惹かれ、夢中になっていく。
ご主人様とこうやって出会えたことさえ、何かの運命と思い始めていた。

そんな心酔するご主人様からの命令で、奈々は変装をしては、自分のスマホのメモリに入っているの地元の友達や大学の同級生、職場、いつも行っている美容院の担当者など男女問わず、
彼氏にも見せたことないような、はしたないポーズで身体の隅々まで見せつけ、卑猥な言葉を吐きながら下品なオナニーを披露させられた。

自意識過剰な奈々は、知らない人に見られることも興奮するが、自分を知っている人に、はしたない姿を見られることに異常なほど興奮していた。

顔は変装用マスクで別人になっているとはいえ、
それ以外は全部奈々自身の体であり、奈々自身の変態行為を見られているわけで、当然、毎回、あまりの羞恥に必死に拒否をするのだが、

結果、ご主人様に操られ、発情スイッチを入れられてしまえば、もう自分でも止めることのできない興奮の渦にながされ、いつも以上に乱れてしまう有様だった。

そんな中でも、一番刺激的だったのは、行きつけの美容院の担当者にテレビ通話をした時だった。

この美容院は、モデル的なことを頼まれいることもあり、もう何年も通っているお店。

ヘアスタイルだけでなく、ファッションやネイルなども含め、トータルファッションの提案を店の公式SNSで発信しており、そのモデルの一人として奈々も毎月協力していた。
お店の忘年会や新年会にも参加するほどスタッフとも気心がしれた仲だった。

ご主人様の命令で営業後にカットを担当しているハヤト君にビデオ電話させられた。

いつもならもうお店には誰もいない時間だが、この日はスタッフミーティングあったようで、電話が繋がったときには、他のスタッフも全員いる最悪なタイミングだった。

この日も変装をし、セーラ服を着させられていた。

奈々
「ハヤトさん、私のはしたない姿見て、私を変態女と笑ってください」

通話が繋がるなり、ソファに正座し、セーラー服を着た奈々は頭を下げる。

これまで電話した人たちは、家にいる時以外だと、1人になれる空間に移動してくれたのだが
ハヤト君は違った・・・・

奈々が制服姿で頭を下げている間に
お店のお客様の悪戯かと思い、スマホのスピーカーを手で押さえ

ハヤト
「ねーねーみんな来て。イタ電みたいだけど、この女の子見覚えある?」
他のスタッフを呼んでいたのだ。

※元投稿はこちら >>
23/07/01 22:13 (1oXMMFW5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再募集 彼女を貸出-寝取られ掲示板/東海 09:30
    36歳未亡人-近親相姦体験告白 09:30
    日にちはまだ未定ですが。-東海/生見せカ... 09:29
    ちっぱい彼女-露出動画掲示板 - 動画見... 09:26
    本日、11時から16時-東海/生見せカップル 09:25
    これから~-北海道/生見せカップル 09:22
    単独男-寝取られ掲示板/関東 09:12
    札幌 本日20時から-北海道/生見せカップル 09:11
    しっかりお読みください-寝取られ掲示板/... 09:08
    巨乳熟女のフェラ(全体モザイクかけてます... 09:06
    焼きクリ-女の子のオナニー体験談 09:01
    週末 来瞳 -九州・沖縄/生見せカップル 08:59
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 08:53
    12/4水曜日午前中今年最後の募集-東北... 08:52
    アナルくぱぁ-露出画像掲示板 - 画像見... 08:49
    20代Gカップ元モ-東海/生見せカップル 08:44
    リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43
    寝取られ人妻-寝取られ動画 08:39
    27日、昼頃鶯谷で-関東/生見せカップル 08:37
    女性限定 神奈川 戸塚付近 3P-関東/... 08:32
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 08:32
    寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 08:23
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    12/7(土) 20代小柄スレンダーちゃ... 08:06
    単独男性募集。来週水曜日昼間に-関西・近... 08:00
    【プロフ動画】 ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます☺️ある方からOL、人妻、ママ以外にまだ隠 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.