2人は連泊できるホテルを探し、その一室に移動していた。
しばらくの間、引き続き仕事の関係各所へ連絡や調整をしていが、実際に対応に追われるのは、休み明けの明日になるので、
2人は今の時間をしっかり楽しむようにベッドでイチャイチャしていた。
ラブホでも何回戦したか記憶にないくらい交わったのに、ホテルを移動しても、ご主人様は奈々の体を常に可愛がっていた・・・
朝方くらいまで、奈々の体を時には激しく、時にはまったりと可愛がった。
疲れて休憩し、でもご主人様は回復までのインターバルも、常に奈々の体をまさぐったり、手技、口技で巧みに責めたり、
頭を撫でながらキスしながらイチャイチャする時間もたっぷりと取った。
そのうち回復すると再びエッチが始まる・・・
ご飯を食べることを忘れて、お互いの性欲を満たしていた。
まるで性に目覚めた十代のカップルのようだった。
男の絶倫具合に驚くしかなかった・・・
何回逝ったのか分からず、性欲の強い奈々も流石にもう限界というくらいだった。
奈々はこれまで味わったことのない心も体も女の悦びを感じていた。
自分の体を隅々、心行くまで、骨の髄まで味わい尽くされていくようなセックス・・・
時に荒く、強い雄に支配されているような激しいセックス・・・
理性が吹っ飛び、頭が真っ白で訳が分からなくなるようなセックス・・・
どれも思い出すだけでおまんこから愛液が溢れ出す。
ご主人様は敢えて、ふ・つ・うのセックス、愛情ある絡みを繰り返した。
それは自分のチンポの快楽を奈々の潜在意識にまで記憶させていく為だった。
その甲斐もあって、奈々は初めて心も体も満たされていた気がする。
それだけ快楽の世界に槌み込まれていた。
セックス後ということもありドーパミンやセロトニンが脳内に充満し、脳内お花畑の状態で、彼氏のことも頭の片隅に追いやられ
最後のセックスが終わると、物凄い睡魔が襲ってきて、幸せ気分のまま熟睡してしまった。
どのぐらい寝ていたのだろうか・・・
奈々は寝ぼけながらも、もう朝だと薄っすらと意識の片隅で気が付き始めた。
奈々は毎朝、この時間が大好き・・・
このうっすらと目覚め行く中、クリやおまんこの入口を優しく、優~~しく愛撫し、段々気持ち良くなっていき、徐々に目が覚めていく感じがとても幸せな時間だった。
一般的に、これを朝オナニーと呼ぶのかもしれないが、奈々にとってはオナニーという感覚ではなく
自分の体を気持ち良く目覚めさせていく為に必要な行為。
いつもの習慣で無意識のうちに横向きになり、
足をしっかり閉じ合わせながら、股間に手を挟み
指だけで優しく触れるか触れないかの微弱な刺激をおまんこに与え始める。
※元投稿はこちら >>