奈々
「いやぁあ・・あぁあ・・お尻に舌入れないないでぇください・・あぁぁあ」
奈々はしほのソフトな責めに悶える・・・
ペチンペチンペチン
ペチンペチンペチン
ご主人様はビンビンのチンポで奈々の頬をビンタする・・・
ご主人様
「私が質問していますよ。しっかり答えなさい」
ペチンペチンペチン
ペチンペチンペチン
奈々
「いやぁ・・ご、ごめんなさいぃ・・ぁあぁあ」
ご主人様
「どうしててですか?」
奈々
「さ、最初はしほさんのオメコにご主人様が出した精子を舐めさせられるのに抵抗がありました。」
「お掃除係にさせられ、屈辱的で惨めで・・・・」
「でも、興奮している自分に気づいてしまいました。」
「惨めなの行為に興奮している自分が生まれてきました・・・・」
しほ
「奈々さん、ごめんなさい。そんな風に思わせてしまって・・・」
ご主人様
「それでどうしたんですか?」
奈々
「惨めなの行為をさせられて興奮している自分がいて、しほさんに自分の顔をオナニーに使われて・・・」
「顔中、しほさんのオメコ汁塗れになって・・・・でもオメコ汁に興奮している奈々がいました・・・」
「む、昔から自分のオメコ汁や匂いに興奮していたのは、自分の匂いや汁に興奮していたと思っていたのですが・・・」
「しほさんでも興奮している自分がいたんです・・・」
「きっと、昔から女性とこんな行為をしてみたかったんだって、気づいてしまったんです。」
奈々は体をビクンビクンと震わせながら、ご主人様の目をまっすぐ見てすべてを告白していた・・・。
ペチンペチンペチン
ペチンペチンペチン
何度もチンポビンタを浴びせる・・・
ご主人様
「フフッ、恥ずかしい告白をしていますね。」
「潮まで飲んで居ましたね。」
しほ
「奈々さん可愛いぃ・・」
しほは我慢できなくなったのか、ご主人様が奈々の首の上辺りに跨り
顔にチンポを擦り付けている横から、ご主人様のおちんぽと奈々の顔を舐めにきた。
しほ
「私も女の子と一度はしてみたかったのぉ」
「親友のひなのとは、キスや胸ぐらいは冗談で触ったことはあるけど、女性の柔らかさが堪らないって思ってたの」
「だから、今日はすごく嬉しい」
ご主人様は、奈々の鼻の穴にチンポを入れようとばかりに我慢汁を塗り付ける・・・
もう奈々は限界だった・・・・
自分の口の上にあるオチンポをものすごい遠慮がちに舌を這わす・・・
ご主人様は何も言わなかった・・・
最初はペロっと舐めただけだったが、ご主人様が何も言わなかったことで
奈々は徐々に興奮が抑えきれるなくなり、段々エスカレートしていく・・・
舌を大きく出してオチンポに丁寧に舐め始めていった・・・
でもご主人様は、チンポをあっさり角度を変えて奈々の口もとから離し、
奈々の舌を指で摘まんだ・・・
ご主人様
「いけませんね。これは私の奴隷になることを誓わなければ与えませんよ。フフッ」
奈々の顔の上でしほの頭を掴み、いきり勃つチンポをしほの口の中にねじ込んだ・・・
興奮したご主人様は、優しい雰囲気を放ちながらも雄の部分が顔出し
しほを少し乱暴にベッドに転がして、しほにその興奮をぶつけた・・・
※元投稿はこちら >>