ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
128
投稿者:KEN
◆LHJRaL87mo
奈々
「奈、奈々も、前回のご主人様とのことを思いだすだけで、すぐ濡れてしまいます」
「思い出すと我慢できなくなって、仕事中でもデート中でも、急いでトイレに駆け込んで自分で慰めていました。」
奈々は顔を真っ赤にしながら告白した。

この時、奈々の中でしほへ対する対抗心というか嫉妬がそうさせたのかもしれない。

しほは奈々の耳元まで上昇してきて耳元で囁いた。
「可愛いぃぃ・・・奈々さん」

ご主人様はしほの頭を掴み自分の股間へ引き寄せようとしてきた・・・
しほはご主人様の目を見て、何を命令しようとしているのか悟った。

ご主人様が奈々の顔に反り返るチンポを擦り付けている・・・
しほは、そのチンポを奪って、奈々の顔の前ではちきれんばかりのチンポを頬張り始めた。
そして丁寧に舐めまわし、奈々に見せつける・・・

ご主人様
「フフッ、しほさん、チンポは美味しいですか?」

しほ
「ご主人様のオチンポ様、美味しいです。すごく美味しいです。大好きな味です。」
卑猥な音を立てながら、奈々を見つめ、まるで見せつけるように舐める・・・

先ほど、まるで妹がお姉ちゃんに対抗するような感情が奈々の中に窺い知れた。
次第に自分だけが満たされない状況に、しほに嫉妬し、対抗心が芽生えてきているように感じていた。
ご主人様は、その感情を煽って奈々の心をどんどん揺さぶり始める・・・

ご主人様
「奈々さんは、しほさんがチンポを頬張って、だらしなく垂らす涎をこぼさないように口でしっかり受け止めなさい」
「お掃除係の職務をしっかり全うしてください。」

しほは、ご主人様のオチンポを頬張る時は、いつもはあまり涎を垂らさずに心がけている。
それは、ご主人様から分泌される体液をすべて飲み干したいから・・・
ただ、ご主人様の奈々への命令を聞いて、唾液を飲み込まずダラダラ下品に垂らしていた・・・・

ご主人様
「奈々さん、しっかり口で受け止めないとダメですね。」

再び、惨めな扱いをさせられる自分自身に興奮し徐々に理性を失っていく奈々。
気が付くとしほの口元から溢れ出る唾液を口を大きく開けて受け止めていた・・・
あまりにはしたない姿だった・・・

ご主人様
「ほら、また胸でに零れてしまいましたよ。お掃除係はもっとその役目を果たしてください」

奈々は、しほのチンポを咥えるすぐ下で、口を大きく開けて待ち構え
喉を鳴らして飲み干す・・・・
あまりにも変態な姿だった。

しほ
「奈々さんも舐めてみます?」

ご主人様
「奈々さんは大切な彼氏さんがいるからそんなことしませんよ。」
「貞操帯を装着して鍵を渡して、やっとホテルについてきてくださったのですから」

ご主人様は、奈々に敢えて釘をさし、奈々の口の中に指を2本入れて
奈々の口腔内をなぶり始める・・・

ご主人様
「ほら、奈々さんもっと心を込めて、チンポだと思って指に舌を絡めてください」
奈々は目をつむりながら、ご主人様の指を丁寧に舌を絡めていく・・・
まるでご主人様のオチンポをフェラしているかのように・・・
その奈々の姿が可愛らしく、ご主人様はもっと奈々をいじめたくなった。

ご主人様
「私も可愛い奈々さんの濃厚な雌の匂い嗅ぎたくなってしまいました。フフッ」
ご主人様は、奈々の掴んでいた頭を離し、ベッドに奈々を突き飛ばした。
奈々はベッドの上に仰向けに倒れた・・・

そのまま正常位の体勢から奈々の腰を持ち上げ、ご主人様の下半身を背もたれに、まんぐり返しの体勢にさせられた。
奈々は自分の股間が顔の真上にくる体勢にされ、両膝が自分の顔の横にきて、あまりにも恥ずかしい体勢になった。

※元投稿はこちら >>
23/06/07 20:53 (l.JNY8fz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日水曜午後から妻留守宅に招き-露出画像... 15:47
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 15:45
    ボージョレ・乳房ー!-露出画像掲示板 -... 15:43
    27日義父、葉氏魔で-東海/生見せカップル 15:43
    明日27日深夜 血葉竹刀で-関東/生見せ... 15:40
    カテ違いですが、-下着を置く女/北陸・甲信越 15:39
    30日(土)昼以降 大阪市内-寝取られ掲... 15:38
    仕事終わった〜-露出画像掲示板 - 画像... 15:37
    通話で攻めて頂けませんか?-関東/生見せ... 15:29
    12/8 (日)宮木混浴-東北/生見せカ... 15:23
    混浴 明日27日-東海/生見せカップル 15:22
    これから-下着を置く女/関東 15:16
    公衆男子トイレで…-東北/生見せ女 15:14
    熟嫁エロミニドレス着用でドライブ | え... 15:11
    明日19時過ぎ 心熟 輪姦-関東/生見せ... 15:09
    11/29㈮19時尾張-東海/生見せカップル 15:08
    おしっこ新形五千-下着を置く女/北陸・甲信越 14:53
    おちんちんいじり、初オナニー、性の目覚め... 14:50
    貸し出しします-露出画像掲示板 - 画像... 14:48
    マッチングアプリの罠に嵌った熟女-SM・... 14:44
    明日河部市内のホテル-寝取られ掲示板/関... 14:41
    標語 南西部-関西・近畿/生見せカップル 14:34
    オイルマッサージ-寝取られ掲示板/四国 14:28
    エッチなおばさん-露出画像掲示板 - 画... 14:23
    明日27.28日吹犯注王句!複数-寝取ら... 14:22
    今日-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    鶯-関東/生見せカップル 14:05
    本日夜、札市内にて-北海道/生見せカップル 14:05
    ゴルフなうです-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:01
    水曜日 八野へ-東北/生見せカップル 13:50
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】お遊び 投稿者:元クラ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.