奈々の心の中
ー---------------------------------
「あぁぁ、ご主人様、いつになく乱暴・・・こんなご主人様初めて・・・」
「脳が揺れる・・・」
「でも、ご主人様の興奮してるのかな・・・」
「オ、オチンポはすごい熱い分、睾丸がより冷たい」
「あっ、どんどんオチンポに芯が入りだしてきた・・・・」
「あっ、あっ・・す、すごいムクムク大きくなってきてる・・・」
「す、すごい大きくなって、硬くなっていくのぉ・・・」
「ご主人様も奈々の顔に擦り付けて興奮してるの?」
「熱い・・すごい熱くて、どんどん硬くなっていく。」
「あぁぁ・・なんか・・・すごいいやらしいぃ・・」
「勃起してるの興奮するけど、なんか徐々にムクムク大きくなっていく過程もなんか・・・好きぃ・・・すごい興奮する」
「あぁぁ・・もう完全に勃起してビンビンに反り返ってる・・・お・・おっきいぃぃ」
「やっぱり、おっきい・・すごい顔の上に感じる肉の塊の重量感・・・」
「奈々の顔より大きい・・・すごい・・・・」
ー---------------------------------
奈々の顔にチンポを挟んで、腰を振ったり、チンポを顔に突き刺したり・・・
好き勝手にご主人様に自分の顔を強引に使われていた・・・
奈々
「あっ・・はぁぅぅ、はぁあぁ」
突然奈々の体に快感が走る・・・・
2人の様子をずっと眺めていたしほが、急に奈々の背後から抱きつき、
首の辺りを優しくいやらしく舐めまわしてきた・・・
後ろから体を密着させ、しほの胸が背中に押し付けられる。
すごいしほの胸が柔らかかった・・・
しほ
「すごい可愛いぃ、奈々さんの真っ白なスベスベの肌、気持ちいいぃ・・」
「しほの汚い汁いっぱい舐めさせちゃってごめんんさい。本当にごめんなさい」
「でも、奈々さんのクンニはすごく気持ち良かったですよ。」
「ご主人様とはまた違って。本当はお返しさせて頂きたいけど、彼氏さんのことがあるから貞操帯つけてるから・・・」
「だからその他の部分を舐めてお返ししますね。フフッ」
しほは後ろから抱きつきながら、奈々の胸を手のひらで優しく包むように撫でまわした・・・
指の隙間を少し開け、乳首をその間に挟んだりて乳首をいじりまわす・・・
奈々
「あぁあぁ、ダメぇぇぇ・・あっぁあぁ」
奈々の体はそれだけでビクンビクンと波打つ・・・
奈々は堪らなかった・・・・
顔には凶器のように硬くなった、カッチカチに反り返るオチンポを擦り付けられ・・・
雄の逞しさを顔中で感じ、体はしほの雌の柔らかさに包まれ、胸を優しくやさ~しく撫でまわされる・・・
脳みそがトロけてしまいそうだった・・
奈々
「はぁあ・・・あっぁあぁ」
しほは、時間をかけてゆっくりと、奈々の体中を優しく撫でまわしながら、背中や体中をゆっくり舐めまわす。
しほ
「フフッ可愛いぃ・・・奈々さんの張りのある綺麗な柔らかいスベスベなお尻。」
「奈々さんの下半身に近づくだけ、奈々さんもすっごく濃いいやらしい匂いがプンプンしてますよ。フフッ」
「可愛いぃ・・・」
ご主人様
「会った時からずっと濡れっぱなしですからね。フフッ」
「可愛い顔して、すごく臭い匂いしてるんじゃないですか?」
奈々
「ぃゃぁぁ・・」
しほ
「臭くないですよ。すごく濃厚ないやらしい匂いです。堪らないです」
スゥスゥ~スゥスゥ~スゥスゥ~
スゥスゥ~スゥスゥ~スゥスゥ~
奈々のスベスベのお尻に顔を擦り付けながら匂いを嗅ぎまわすしほ・・・
奈々
「ぃゃぁぁ・・そんなに嗅がないでください・・・」
ご主人様
「そういえば、会った時から既にオメコはグチョグチョでしたが、いつから濡れてたのか正直に言ってください。」
奈々
「・・・・」
「しゅ、出発前からです・・・」
顔を真っ赤にする。
ご主人様
「まだまだですね。フフッ」
「変態しほさんは、いつから濡れてるんでしたっけ?」
しほ
「フフフッ、私は瞼の裏に浮かび上がるご主人様の目で、それだけでいつも濡れてしまいます。」
「あとはご主人様が置いてったボクサーパンツの匂い嗅いでるだけでいつも発情してます。」
しほは恥ずかしそうに告白する・・・
ご主人様
「フフッ、しほさんは、どんどん変態になっていきますね。」
奈々は忘れていたったパンツと聞いて、やはりしほさんといっぱい会っていることに
また比較され、そしてこの2人のやり取りに嫉妬していた。
※元投稿はこちら >>