ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
124
投稿者:KEN
◆LHJRaL87mo
ご主人様
「奈々さん、変態しほさんの、精子まみれのグチョグチョ早漏オメコを綺麗にお掃除しなさい」

しほは、あまりに深い絶頂に、ご主人様のその言葉に反応できないほど、奈々の上で快感に浸る・・・・

ご主人様は、奈々の上からしほを引き剥がし仰向けに寝かせた。

ご主人様
「奈々さん、どうしました?お掃除係の奈々さん早くしてください。」
「変態しほさんの、精子まみれのグチョグチョ早漏オメコを綺麗にお掃除してください」

奈々
「・・・・」
奈々は動かなかった・・・

ご主人様
「仕方ないですね。出来ないことは無理にはやらなくていいですけどね。」
「しほさんはならしっかり綺麗にするでしょうね」
「フフッ、どうしても主従関係の繋がりの太さの差が出てしまうのかもしれませんね。」
「それとも、私の命令と奈々さんが求めるものが違っているのかもしれませんね」
「だとしたら、ごめんなさいね」
「奈々さんの期待に応えるような指示ができず不甲斐ない限りですね。」

ご主人様は、わざとしほと比較するような言葉を吐き、
自分との今後の関係に含みを持たせるような言い方をした。

奈々は、なんか悔しかった。
最初は奈々のご主人様だったのに・・・

嫉妬の感情が沸き上がり
気が付くと奈々は自ら、しほのオメコやオメコに飛び散るご主人様の精子を舐めとり掃除を始める・・・

ジュルジュルジュルジュル

しほ
「あぁあ、まだ、だめぇ・・はぁぅ」

ご主人様
「フフッ、そうです。いい調子です。」
「もっと舐めやすくしてあげますね」

ご主人様は、ぐったりするしほをM字開脚の体勢で抱きかかえ
自分の足の上に乗せた。

ご主人様
「奈々さん、お掃除の続きをしてしほのオメコやアナルとその周辺を綺麗にしてください」
「ほら、精子だけでなくしほさんのはしたないオメコ汁も綺麗にお掃除してあげなさい」

奈々は躊躇するが、ご主人様に少しでも認めてもらいたくて
オメコやアナル、その周辺に飛び散ったご主人様の精子を舐めとる為に、
グチョグチョになるしほのオメコやアナルに舌を這わせ舐め上げていく。

ご主人様に見られながら、ここが綺麗になってないとか、もっと舌を出してとか、もっと丁寧にとか
色々とご指導頂きながら、2人がまぐわい、絶頂に達した後のお掃除をさせられていく・・・・

ものすごい屈辱だった・・・・惨めだった・・・
何とも言えない、屈辱感に支配されていく・・・

ご主人様のオチンポをお掃除させられるのならまだしも、
ご主人様のが他の女性とまぐわい、その女性を気持ち良くさせる為に逝き果て放出された精子、
そしてご主人様のオチンポで快感を与えられグチョグチョになるオメコやアナルまでもを綺麗にお掃除させられる奈々・・・

あまりにも、自分が惨めだった・・・
今まで生きて中では、いつも自分が中心で主役だった・・・
それは目立つとかそういう意味でなく、丁寧に大事に周りから扱われてきたということ・・・

それが、ご主人様にしほと比較をされ、劣等感を与えられ、もう辱めて頂けないのかも思わせられ、
いつの間にかご主人様の言いなりになり、自らしほを気持ちよくさせる為に出された精子と
ご主人様のチンポではしたなく汚すしほのオメコを綺麗に清掃処理する自分自身・・・

奈々の自尊心が傷つけられていた・・・

※元投稿はこちら >>
23/06/07 20:33 (l.JNY8fz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中高生調教師派遣倶楽部-イメプレ 13:42
    チクニー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:40
    本日千葉県-関東/生見せカップル 13:39
    熟NTR-北海道/生見せカップル 13:39
    8土曜昼新宿で妻と-寝取られ掲示板/関東 13:33
    なんのシミかな?-露出画像掲示板 - 画... 13:27
    (神奈川)20歳若妻、初心者につき擬似寝... 13:26
    キホーテ-関東/生見せカップル 13:23
    第二弾本日夜甲子園県にて。-下着を置く女... 13:18
    野外輪姦 7日深夜@名古屋市内-寝取られ... 13:18
    天神本店-九州・沖縄/生見せカップル 13:15
    梅田本店-関西・近畿/生見せカップル 13:14
    YO個濱-下着置く男 13:09
    アパートから公園までの往復-露出実行報告 13:06
    工事屋の丸越のコインゲームコーナー-露出... 13:05
    よいお天気-オナニー実況 13:01
    オカズにされたい女-露出エロ動画掲示板 ... 12:57
    会社の年上女性社員-人妻との体験 12:53
    今夜、下着置きます-下着を置く女/関東 12:50
    東大阪-下着置く男 12:47
    今夜都内城南〜川崎-下着置く男 12:45
    今日の夜、服岡の来る目〜や目-九州・沖縄... 12:45
    此れって尽くされてる?-ゲイ体験告白 12:42
    14日または15日、瀧澤滴石-東北/生見... 12:40
    徳島から募集-寝取られ掲示板/四国 12:34
    徳島から募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:32
    11月12日-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    (無題)-カーセックス大好き 12:28
    来月予定で平日昼間-寝取られ掲示板/東海 12:22
    平⭕じゃ…-下着置く男 12:17
    【プロフ動画】#お尻 #おもちゃ #ハメ撮り #調教 M男クンのア○ルへ ペニバンを挿... ID:nannatto
    【タイムライン】#お尻 #下着 #性癖 こんにちは🩷 投稿者:千恵美
    勢いのあるスレッド
    今日も - もしよかったら、一緒にお風呂入りましょ〜 13:31 レス数:138 HOT:61
    自分で自分を調教しています - 25回めだめもう疲れがだめ‥ 13:49 レス数:101 HOT:44 ↑↑↑
    久しぶりに見て欲しいな笑 覚えてる方いますか? - この画像初めて見た!旦那さんに頼んで3Pでも貸出でもいかがですか?全然仕事できな 11:19 レス数:36 HOT:34
    A区T区のどこかで。 - こんにちは30代の会社員です。おもちゃ是非買わせてください!一緒に選びましょー車 11:39 レス数:29 HOT:25
    なんとなく - 朝から最高なおっぱい見れて幸せな気分です!また見に来ますね! 09:54 レス数:24 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    25回めだめもう疲れがだめ‥ - 自分で自分を調教しています 13:49 レス数:101 HOT:44
    初めまして1人希望です。市内の177,68,30代ぜひお話しからよろしくお願いし - 今日の夜、服岡の来る目〜や目 13:48 レス数:7 HOT:7
    いく❤️ - 自分で自分を調教しています 13:48 レス数:101 HOT:43
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.