『それでもいい?』
それがいいんだよ!経験不足〔俺も人の事は言えないが(笑)〕な奈緒さんが
いっぱいHな妄想をして、恥ずかしながらもそれを投稿してくれる。
R癖の奈緒さんが、妄想オナニーを披露することでR癖を満たしている
〔この先、妄想オナニーを披露するだけでは我慢出来なくなるかもよ‥。〕
それを俺達は楽しみしているし、楽しんでいるんだよ。
ここでは、俺達読者が奈緒さんに自由に妄想オナニーさせながら
奈緒さんを支配している気分なんだ(笑)
だから奈緒さんは、これからも妄想オナニーを披露しながら
俺達読者を満足させられるように、実生活でもいろんな経験が出来るように努力精進してほしい。
パイパンになるのは、欲望にまけちゃう破廉恥なRM奈緒に対する罰だから素直に受け入れるようにね!
それに俺達読者の奴隷になる誓いの証しでもあるんだよ、わかるよね?
自分自身で剃毛してもいいし、彼氏にやってもらってもいい…
そうだ!!R癖のある奈緒だから、ブラジリアンワックスがいいなぁ
スタッフさんに、奈緒のオナニーしすぎた卑猥なオマンコを晒してさ
『このお客さんのオマンコ、ヤラシイ…』って思われながらしてきて
奈緒も同性とはいえ、人に見られる感じを体感できるし‥いいよな?奈緒
パイパンにしてきたら、奈緒の卑猥なオマンコを‥
アナルまでマン汁が垂れてクリが勃起したヤラシイ
オマンコをマンぐり返しにして、俺達がじっくり見てやるよ!
奈緒、嬉しいだろ? 想像するだけでもオマンコ濡れてきちゃうだろ?
次回の公開オナニーShowと共にパイパン報告待ってるよ~!(笑)
では
※元投稿はこちら >>