朝だ
朝だね
なあ 2人でいると楽しいな
そうね 大臣辞めちゃう?議員も
俺も会社辞めちゃう?職業無職のオヤジになるかー
アハハハー
アハハハー
お金は死ぬまで使い切れないほどあるから天下取ったと同じよ
悪い事すると 後が面倒だしな 疲れるよ
でもね 国会議員は辞めると警察や借金取りが来るんだって
違うよ 落選したらただの人だよ 議員時代に疑惑があるから警察が来るし無理な借金するから貸したほうが夜逃げされる前に来るんだよ
もうどうでもいいけど あの野党の女は 民度の無い人達に 自宅まで落選したから嫌がらせがエスカレートして
副総裁は 甘い言葉で救うフリして連れ来た そんなところだよ
総理も私を大臣にする代わりに組閣はオジサマに忖度せず出来たから 大臣達は専門家ばかりだから国は大丈夫
大臣待ちの無能なジジイには私が実家売ったお金で何とかしたし 私の金だから不正献金じゃ無いから警察来ないわ
自宅も、我が社のグループに売却 いずれ還元される 株は売らないから配当金で生活できるよ
私も株は売らない バラマキの金は所詮 平民はギャンブルやレジャーに使うわ
こっちはおじいちゃんのグループ会社が多いから株の配当金増える
このマンションは私達以外の部屋は高級賃貸 オーナーは私 家賃収入もある
お義父さんは僕に優良な投資も残してくれたからそっちの配当金も入る
その代わり先に死んだ方が勝ちだな1人は寂しいからね
でもあなたはエロコレクションがあるから大丈夫よ
じゃあお前は?
地下から戻り殺しまくるかな
2人は又大爆笑して 退職代行サービスに電話した?かもしれない
※元投稿はこちら >>