別荘は復活した 支配人はもちろんあの社長さんである
今日はあまりにもVIP客の為警備の都合上貸し切りである
いやー 懐かしい昔のままだ
ご機嫌ですね オジサマ
(オジサマ?与党の副総裁に一議員が)
俺の横の女性は驚いていた 彼女は上司 いや社長である
申し訳ございません 副総裁 私も懐かしくてつい
構わないよ 君は特別だ お嬢様
アハハハーアハハハー
総帥には大変お世話になった 幹事長や総理になれたのもお嬢様の家のお陰だからな
成る程な 君達の莫大な資金と組織力で悪夢の野党政権に二度と戻らないように日本を立て直す
確かにチャンスだな 身内のアホが野党が政権取る時に沢山落選して、今回公認させなかったからな
確か金は必要だ だけど使い方を間違えてはいかん 誰だって羽目を外したい時はある やるときはやる 遊ぶ時は遊ぶだよ
祖父もいっぱい遊んでたみたいです でも祖母は離婚しなかった 先に亡くなったけど 祖父の看病は幸せそうだったわ
お義父様は逆で先に亡くなったけど天下りしないでお義母様と2人で楽しそうだった
そうね 母は父の悪口言ってこき使うのが生きがい 父はいつもニコニコして母に怒った事無かった
ヤダ すいません身内の話だわ
いやいやお嬢様は素晴らしい家族に育てられた 私がご自宅に行った頃は大分ヤンチャしてたみたいだったがな
オジサマ 酷い 社長さんがいるに恥ずかしいわ
すまんすまん でもな 若い頃は多少悪い事したり遊ばないと駄目なんだ でないと大人に成ってからしたら大変だからな そういう輩が国を駄目にするんだ 落選した奴らがそうだよ
私 父に言われた 何をしても構わない 家出してもだ ただし犯罪だけは起こすなよ パパやじいちゃんに迷惑かける もちろんママやばあちゃんにもだ と母に内緒でプラチナ家族カードをくれたの
素晴らしい 感動した ご主人も婿に入り良かったな
私は婿ではありません
そうなんです 父も母も別に言わなかった だけど婚姻届けの時に
君の苗字にするって言ったのよ そういえば聞くの忘れてた
あの頃は私の手下みたいだったから?実家に気を使ったの?
ああ 君の祖父が使っていたマンションに住むことになって見に行った時 ポストや表札みて変えるの面倒だし電話もそのまま手続きの変更いらないからだよ
それだけ?
そうだよ 時間とお金の無駄じゃん 婚姻届けの時 君の苗字にしたら効率的だとひらめいたんだ 母はちょと寂しそうだったけど理由を言ったら褒められたよ
アハハハーアハハハー駄目だ 腹が痛い アハハハー
君の事はもちろん調べてある 凄い発想だ
判るかな?結果的にこの苗字はブランドなんだよ 中々ないからお嬢様が議員でこの苗字だと他の議員はビビるんだ
あの総裁の孫だとね もちろん選挙も有利だよ だから実績が無くても もちろん組織票は有ったさ 総帥の孫だからな だからもしかしたらと比例にしたらめちゃくちゃ票を取り ギリギリ危なかった奴らまで当選したんだ
君の今迄の仕事もそうだよ 正直な思いつきがチャンスを呼びよせるんだ
社長さん!あんたもそうじゃろう 彼が何かしたんじゃろう
副総裁は笑い転げていたのである
※元投稿はこちら >>