義父が社長に成った時に役員会議で俺のネタバラシをした
親バカで申し訳ございません 自分の立場を利用して義息子を採用しました
いやいや パワハラで休職中を利用して買収 更に厳しい所へ出向で鍛え 更にデスクさえ与えず 永遠にリサーチ 凄いです 社長 コネ入社じゃないです 義息子さんも並大抵の根性じゃない 学歴なんて問題外
ありがとう御座います そろそろデスクくらいとは思ってますが
何せ対人関係はやはり生まれつき駄目みたいでね 困っています
成る程 練習では素晴らしいが大観衆の本番で実力を発揮出来ない みたいな いいじゃないですか 今迄通りで
でもデスクは用意する ここは努力してもらって 最初は週一で本社どうでしか?
つまり 終日外出を1回だけ本社に来て報告する
今迄は恐らく社長の自宅に届けていた それが本社に届けるだけと言えばいいと思います
そうたね 事務員もつけましょう 優しそうな女性がいいかも いや失礼
ありがとう御座います その通りです
彼の母親は優しく優しく たまに厳しく そのように育てたらしい
いや社長 そこまで暴露しなくても
すいませんやっぱり親バカで
全員大爆笑した
(Yちゃん 後は自分で何とかしなさい)
流石に母は義父の所へ挨拶に来た
ここには足を向けて寝れません
いやいやYちゃんが頑張ったからです
確かにコネだが 内の会社はコネでもし入れてもそこからは実力の世界
そうね 私が妻だって分かっているのに中々出世させなかったし
奥様!奥様はY君の事認めてくれたんですね
今更なによ じゃなきゃ結婚許す訳ないわ 平民ごときにね
ウチに初めて連れて来た時に娘が本当に楽しそうに笑っていたわ びっくりした 毎日毎日イライラしてたあの子がさ
あの時に決めてたよ 娘を任せるのはあんたの息子しかいない
調子にのるとなよ 変態親子!
母は泣いた 号泣した
(私の息子があの会社の本社にデスクで事務員付き 夢よ)
話は終わりだ 今日は無礼講 ママ子供達呼んで来なさい
ママ!お義母様を、泣かしたの
違うよ ママは嬉し泣きだよ 悔し泣きだったら声は出さないから お義母さんありがとう ママが喜ぶ事言ったんだね
ねえ これよ この子の洞察力 主人はこの能力を仕事に利用して社長に成ったのよ ねえあなた!
おいおい 何か私は悪者みたいだな
全員大爆笑していつもの大家族姦が始まった
※元投稿はこちら >>