あれ?アイツが起きて来たから 昔話が前後しちゃたよ
そうだそうだ ヘルパーを妻がボコボコにして トドメを俺が首絞めなが犯して殺したから アドレナリンが出過ぎて勃起が収まらず朝までセックスしたんだ
妻との食事中
あの宿での明細 真面目なお義父さんなら絶対見てるはず でも何も言わない 悪い事を誤魔化す時は隠語を使う
そうよ だから気が付いたの
君は学生時代からあの宿使っていた もちろん子供の頃から
大学のゼミ合宿もあそこよ 家族カードで払ったわ 私がもちろん幹事だからね パパに
少しはお金貰いなさい 普通の宿代くらいな 皆んなには父の会社のグループとか適当に言いなさい ただほど高いものはない って言うだろ 後で気を使われも面倒だ
って言われた あ!
そうだよ あそこはおじいちゃんのグループだよ このヘルパーの事業と同じ あの俺の出向先もだ
判った!富裕層の為の裏ビジネス
からくりは流石に分からないけど
はっきりしてるのは ウフフ
それだけじゃない あの宿やこの家事サービスいくら高額でも
痛くも痒くもない!
そうさ おじいちゃんのグループの売り上げになるから君の実家にいずれ還元される
ビール会社の社員は他社のビール絶対飲まない もしかしたらペナルティがあるのか愛社精神か分からないけど
分かるわ スーパーとかに潜入した時 他社の服着てたり
食品会社の連中でもいたよ 絶対食べない奴とか
必ず潰れた!!
お義父さんは凄い 俺達勉強になるよ
ついでに言うと このマンションパパのグループよ おじいちゃんが買っても
いずれ還元される!!
というわけであのヘルパーは
還元される!!
と2人は大爆笑したのである
※元投稿はこちら >>