Yちゃん 今日の事は娘には言わない方がいいわ でもあなたは馬鹿正直だから聞かれたら話てもいいけど
だってここに来る事は知ってるからバレバレじゃん
ここはよく来たわ でもあの特別室はおじいちゃん いや父しか知らない母は知ってたかな?主人は分からない
つまりね 簡単言えば女遊びを女房に話すな って事 あの子私とYちゃんのエッチ見て怒ったでしょ 判っていても現実を知らされると面白くないわよ
例えば 主人のスーツからソープのライターがあっても何も言わず無視する そりゃあ相手が素人だったら別よ 不倫だからね
私だって今日の事は言わないわ 主人は私にぞっこんだけどこの状況話したら面白くないわよ
分かるよ 同じ事 妻に言われたから
成る程ねえなんだかんだ言って私の子ね
何でお義母さんはここ知ってるの?
父と来たからよ 今みたいに偉く成ればお金で人を買えると教えたのよ 多分母は家柄が物凄い人だから旦那の女遊びなんて何とも思わなかったんじゃない 多分父を田舎物と見下していたのかも 言わなくても夫婦って分かるから父は女遊びが凄かったのかもしれない
プライドが高い人だから男の子を産めなかったのが唯一の汚点 だから母は私に厳しかった お前が男ならとよく殴られたわ
(なんだよ妻と同じだ 歴史は繰り返すんだ)
そう あの子も同じ 理屈じゃないのよ 多分あなた達子供作らないと思う
でも年をとって寂しく成ったら養子でも迎えればいいわ
多分僕もそう思う バカで変態の子供が産まれるに決まってるから
アハハハー 本当に憎めない子 ヤダいつの間にかグロッキーに成ってる
お義母さん追加して
と2人は大爆笑しながら僕は性器を喉奥まで咥えていた中居さんに射精した
義母は男をオマンコに押さえつけていたのでションベンをぶっ掛けたのだった
※元投稿はこちら >>