成る程ね Yちゃんは正直者だねえ あの女も私に自分の息子を託したって訳だ
義母があの件の真相を教えてくれた
だから俺も全てをバラしたのである
いけない事 でも俺は無性に興奮して義母を犯しまくった
アハハハー気持ちいい Yちゃん大きな仕事に犠牲はつきもの お前だって歴史くらいは学校で習ったろ だいたい遅刻くらいで偉そうに家に電話 説教
ふざけるな 私達のお陰で業績上がったろ お前のママだって絶対怒っていたはずよ 業績いいからって調子にのると会社は傾くのよ パパが改革しなかったら無くなってたわ おじいちゃんのお見舞いに偉い人沢山来るわ だからパパが鬼人事で反社みたいな会社に出向させパワハラなんて甘いもんじゃない 毎日リンチよ もちろん住み込み 疲れ果てたアルコールはよく効くわ 後は想像出来るでしょ おじいちゃんの知り合いにはマスコミや警察の重鎮もいる ニュースにもならないし事件にもならないわ 私は世間はつまらないニュースは見たくないし警察は忙しいでしょう と言っただけよ
国が大きくなるて弱い国は無くなったでしょ 使えそうな人間だけ残し後は皆殺しじゃない
僕 戦国時代だけ、歴史好きだったから分かるよ めちゃくちゃ面白いかった
そう テレビでも視聴率いいわよね 現代では皆殺しなんて出来ないけど会社は辞令一つで人生変えられる 命が平等なんて綺麗事 世間はゴミみたいな人間に貴重な時間は費やすなんてしたくないのが本音
成る程 だからお義母さんの呟きは無駄な仕事を減らして逆に感謝された
正解!偉い偉い 素麺食べる?
お義母さん 流石に飽きたよ
と二人は大爆笑して義母子相姦を続けたのである
※元投稿はこちら >>