パパお帰り
あれ?ママは
何程な 奥様は凄い人だ 息子の為なら死ねるタイプだな お前の言う通り ママは男の子が欲しかったんじゃないよ ママは子供なんていらないって堕ろしていたんだ パパが下手クソだから違うな昔の避妊薬は合わなかったのか ワガママだからゴムは気持ち良くない
もういいよ パパ だから
Yちゃんと奥さん見て羨ましかったんじゃないかな 確かにお前はじいちゃんの子だけどちょっとはパパの血は入ってるだろ 異性の子供の方が可愛いいんだよ 全員じゃないけどな じいちゃんはパパ達がちっとも子供作らないから、俺が自分で孫作るとママを犯した 昔は中絶も大変だったからもう体が無理と言われてお前が産まれた
そうなんだ パパ大変だったんだ
仕方ないよ 好きになっちゃったからね 毎日賑やかで楽しいんだよ 性格が違い過ぎると腹も立たない お前達は似てるから喧嘩するんだ
ふーん カレー美味しい?
美味しいよ ママの味に似てるけどママの方が旨いかな お前は料理しないのに大したもんだよ 料理はセンスだからね 明日会社休みだろ 2人切りにさせたら面白いかもしれないよ 凶が出るか吉が出るか かな?
いいね じゃあ電話する
そしてお前は、今日はパパと、二人切り
もう パパってY君みたい 真面目な話ししながら前膨らまして!
と二人は大爆笑して電話の後に父子相姦を初めたのである
※元投稿はこちら >>