プ!もう駄目耐えられない アハハハー分かった分かった 私の負け あんた 馬鹿じゃないの?チンチンおっ勃てて真面目な話出来るの 変態 アハハハー 大事なママーを泣かせたから怒ったのね ハイハイ ママと好きなだけエッチしなさい
指切り!
え?
だから指切り
ハイハイ
義母は俺と指切りしながら
アハ!自分の娘ともしたこと無かったわ 子供か!あんたもちゃと仕事しなさいよ Yちゃん私に勝ったんだからめちゃくちゃにしなさい バックしたかったんでしょ
とテーブルに手をついた
ヒィー 凄いバックの方が深い深いわ
ケダモノの体位の方が気持ちいいんだ
ヤイ!この幸せ物 エッチは許したけどあんたは私の奴隷だからね
分かってるわよ いえ 承知しました奥様
母は笑ってはいなかったが泣いて無かった 目の前で天敵と息子がセックスしているから当たり前だ
(違う ママはプライド高いけど子会社の社長婦人くらいで満足するわけない お母様達に自慢しただけ それにY君仕事出来ないし本当にパパに成功させたいなら逆に行かせない さっぱりわからないわ それにしても何あれ馬か!バカ!)
と妻は呆れていた
ちょっとちょっと 降参降参 休ませて 私この女みたいにデカくないから疲れたわ そういえば素麺私のとどっちが美味しかった?
お義母さん
え?えー
母はびっくりして叫んだ
ちょっとちょっと Yちゃんここは本当にこの女の素麺が不味くても ママの方が美味しい でしょ ほら ママ泣いてるよ あんたが泣かせてどうするの 空気読めないのね 絶対出世しないわ アハハハーアハハハー 駄目だ腹が痛い
何で笑うの?ママは何で泣いてるの?
本当の事 言っただけだよ 後のママはカレーが下手クソなんだ2日目は食べれるけど初日は水みたい 後ねラーメンは
伸びている でしょ 素麺が不味いなら当たり前よ じゃあ私が夜カレー作って上げる こら!そこ私の娘 材料買ってきな 全く料理下手クソなら使用人は無理だわ 私が素麺作り直すからこの馬鹿息子とエッチでもしてな
アハハハーアハハハー
(ママ嬉しそう 判った!ママの弱点は男の子 男の子が欲しかったんだ Y君と結婚を許したのもそのせいね)
じゃあ行ってくる
お前今日パートは?
今日は休み じゃあ戻ったらお前が作りな きっとこの女より上手だよ 料理はセンスだからね 駄目だ 笑いが止まらない アハハハーアハハハー
※元投稿はこちら >>