しかし義母の仕打ちは想像以上の物だった 完全に敗北したのである
さてと腹が減ると人間は冷静に慣れないかね あんた達食べな 私と娘はさっき済ましたからね
俺と母が食べ出すと
お前キッチンとあの女と何喋ってたんだい?私の言いなりになる振りでもしよう とかだろ アハハハー顔色が変わった 親を馬鹿にするんじゃないよ
何年一緒に暮らして来たと思ってるんだい! 恐らくこの女は私に殴られようがクソを食わせても可愛い息子の為に我慢するよ お前は甘ちゃんなんだよ ほら見なさい 敵ながらアッパレよ
母は顔色を変えずひたすら食べていた
妻は完落ち もう涙も出ず放心状態だったのである
でもねYちゃんのお陰で主人出世したの
だからあなたはせっかく戻った会社行きなさい お前も一応娘だからパート先の邪魔はしないわ いやもっと行きなさい
え?本当 ヘルパーさん雇うの
そんな訳ないでしょ これ以上この家に平民を上げないわ この女にやらせる
わかりました奥様 やらさしていただきます
嘘は無いね!家の事全部やらせるよ 私には絶対服従だよ
大丈夫です
じゃあ 今日からお前達親子はこの家に住み込み もちろん金や餌は上げる
あんたはもう解放してやるからマンションから好きなだけパートに行きなさい
それとさっき絶対服従って言ったわね
母子相姦はやらせないよ お前の目の前で私は好きなだけこの巨根を味わえる アハハハーアハハハー
母も完落ちした テーブルに顔を伏せ号泣していたのである
※元投稿はこちら >>