と言う訳よ
義母は妻に母と3人で何してると聞かれ話たのである
呆れた 娘の旦那とその母親と3Pしてそれを目の前で話す あり得ないわよ
私はママの両親の介護してるのに呑気なもんね 仕方ないか 私お金ないからね パパにも迷惑かけたくないからあまりカード使いたくないし
何買ったがバレるのが嫌なんだろ
パパ酷くない まあそれもあるわ
コンドームとかね 私は生理がないから気持ちいいわ
ママ!いい加減にして 私ねパートしようと思うの 短時間で働けるし コンドームくらいのお金になるし!
パート?よしなさい みっともない あんなの平民の仕事よ あの馬鹿変態くそ女と一緒じゃない
成る程 パートいいかもな
あなた!
まあ 聞けよ ああいう所は現場に社員が少ない だからベテランのオバチャンたちが仕切る 御局みたいな感じだな 年が離れて入れば喧嘩に成らないし仕事は本社からの指示のルーチン業務だから意見の対立もないからな
そうね ヤンチャ女のヒステリーなんてオバチャンたちが相手しないわ
サービス業なんか 忙しいから話してる暇ないからな 若いアルバイトの方が優秀かもよ 作業が早い子が褒められる世界だからな
あなたは仕事の事は一流だわ ただし 家の手伝いが優先よ ねえ4Pやる?
ママ最低 私もう帰る!
※元投稿はこちら >>