義母とのきっかけはまるでAVみたいなお決まりの展開だった
風呂場でセンズリして部屋に戻ると彼女が次に入ろうとして既に下着姿だった
あとはお決まりのコース
しかしセックスの最中に
ママ気持ちいい と言ってしまった為近親相姦がバレた
しかし
田舎ではよくあることよ と妻の話を聞いてしまったのである
会社を休んでいる間 実家に帰り
母とエッチしていた
大変だったね しばらく休んで会社行きなさい
ヤダヤダ ママといる
Y君 確かにママもあなたと居たい でもいつかは終わりが来るの ママの方が先死ぬ もちろんパパもよ どうやって生きて行くの あの家の紹介で会社入ったてついていけないわ
ママが死んだら僕も死ぬ
バチーン
いい加減にしなさい ママがどんな気持ちであなたとエッチしたと思うの パパだって心を鬼にして許してくれた
だからY君が大学や就職 結婚までして喜んだのよ もちろん結婚してからもママを愛してくれたこともね
僕が結婚出来たのは歪んだ家庭から逃げたしたい妻がいたからだ 義母も男の子が欲しかった過去からなのか いや うるさい妻を追いだし社会の波に叩き込み鍛える為だったのかも
でもね結婚式大変だったのよ 半分私達が出すって言っちゃたからパパ銀行からお金借りたのよ 金持ちは違うわね やっぱりこれだけは甘えればよかったわ アハハハー
全くあの女生意気 式場は任せますって言ったからイヒヒ
ちょっとママ止めてよ
全く パパが会議で使ってるホテルにしなさい 向こうに内緒で安くさせるから
まあ あそこならいいか 一応有名だし
しかし妻の実家では端金でも我が家では父の給料の半年分だったのである
※元投稿はこちら >>