総帥がお呼びだぞ 今日部屋に来るようにだって
(えー 私何かしたかしら 先輩達みたいに消される いや あれは噂だし)
野党の女性議員は怯えてしまった 行かない訳には行かない 妻の指示は絶対 もういつの間にか 国はそういう流れになっている
悪かったわね 私なりにこの国を良くしたいから相談が有ってね
確かに法律が厳しくなり犯罪は減ったけど犯罪って人間の欲望の裏返しだと思うのよ
皆んなお金が欲しいのは当たり前 でも稼ぐには働かなくてはならならない
でも国民のほとんどは普通の能力だから無理だよね
分かります 学生時代なんでこんな問題出来ないの?って子沢山居ました
そうよ だから一攫千金狙ってギャンブルをするわ だから違法の賭博を合法にしたの 国の公営ギャンブルじゃ満足出来てない証拠よ
そうですね 自己責任だからどうせ破産するなら国の税金や企業が儲かったほうが合理的でいい 破産した人は人材不足の業界や国防隊で働く 総帥は素晴らしいと思います なんでも反対してきた私が恥ずかしいです
あなた性欲は満たされてる?
え?どうですかね 今仕事が楽しいから 分かりません
私は満たされてるわ 主人との時間が増えたからね あなた達のお陰よ 若い頃はすれ違いの時が有って辛かったわ 私 性欲が凄いの 主人もね
は はい 総帥がおっしゃりたいのはお金も時間も偉くならならないと作れない 違うな 分かりません
簡単にいえば性欲を抑制するから性犯罪が起きる 再犯も多いでしょ でも性欲の強い人って優秀な人が多いのよ
そうですね 一流アスリートや売れている芸能人もいますね
ウチの主人どう思う?
凄いと思いますよ 失礼ですが学歴も普通でコネとはいえ厳しく鍛えられトップクラスの企業人に成りましたから
あのさあ お前も最近 話長いんだよ
俺が変態だって言いたいんだろ
つまり妻は男は溜まるから根本的な所から改善しないと駄目ってこと
あなた!若い独身女性にストレート過ぎ
え!処女?
バカ!
アハハハー 仲が本当にいいんですね
それなりに経験はありますよ
つまり この国の遅れている性教育の見直しですね
流石だ!男が言うと嫌らしく解釈する輩がいるから清潔感溢れてる君が提案するのが国民が納得すると思ってね
確かに私達は大きな権力を持ってる
だけどなるべく国民が納得する形で使いたい
まあ 話が通じない人は権力を使うけどね 動物と同じ駆除するだけ でもこれは最終手段 やり過ぎて崩壊した国は沢山有るわ
とりあえず休憩しよう 彼女と一緒に考えよう
もう 休憩じゃなくて彼女見て我慢出来ないのね 主人あなたのファンなのよ 分かるわね ちょっと!は や い
※元投稿はこちら >>