社長はこの旅行前に結婚した
なあ副総裁は年出し遠出はよそうよ
そうね オジサマに言っとく 社長の相手どうする?
俺達やグループ幹部なら知ってる人 1人だけいるけどね
支配人でしょ 難しいわね
国防大臣って空席だろ
そうなの 私の後 誰もやりたがらないから総理が兼務 でも私が事実上大臣よ 全く無料奉仕 いいけどさ あ!そうか適材適所よ
裏仕事の人だって一度は表舞台でやってみたい願望はあるはず 誰かが背中を推すだけ もう野党は言いなりだろ
支配人この通りだ 力を貸してくれ
今大臣は専門性がある人材の登用で国会運営がスムーズなんじゃ
副総裁が説得してる
しかし いきなり大臣とは大丈夫なんですか お嬢様だって議員やってたから
大丈夫です 私は人事の仕事を長年やってきた 優秀な人は順応性が早いの
あなたは沢山の部下を軍隊のように統制してきた まさに適材適所よ
社長さんが言うならやろうかな
アレ? 支配人素直 もしかしたら社長さんに惚れてた?
お嬢様 勘弁して下さい 初めてあの宿に来たとき肝が座っていい女 いや根性ある人だと思っただけです
ヤダ 社長さん真っ赤
めんどくさいな お前さ大統領令で二人を結婚 支配人は国防大臣にしろよ
あは Y君 早く言ってよ
全然大爆笑したのだった
そして 慰安旅行に参加した 元支配人は裏仕事のセックステクニックで御婦人達はいきまくりだったのである
そして 裏社会から国防隊や警察にどんどん人材が流れたのだった
アハハハー Y君 私達 お金 権力 武器まで支配したみたいよ
どっかの街を皆殺しにしようか?
駄目よ背中押したら
と俺達は大爆笑しながら後日セックスをしていた
※元投稿はこちら >>