オジサン チンチン大きいね
そうかい?自分のしか見た事ないから分からないよ じゃあ背中流してね
ねえ さっきママは駄目って言ってよね アレってオジサンとママが うーん上手く言えないなあ 結婚?違うな子供つくるから?
アハハハーそうか 学校で今はそういう授業があるんだね
まあ簡単に言えば 君のママをオジサンが好きに成って性行為をしたら子供が出来ちゃう でもママはパパと結婚してるから大変だろ
何となく判った でもオジサンがママを好きにならないよ オジサンの事好きでしょ
男はね うーん 精子は習った?
うん オチンチンにあるんだよね 子供を作る時にえーと勃起 硬くなるのかな
そう 人間も動物だから本能があるんだ 男は女を見ると興奮して精子を出したくなる だから裸の君のママみたら余計に好きとは別の気持ちになっちゃうだよ
どこに入れるか判るよね
判る 恥ずかしいから言えない 私まだ子供だから入らないから?
そうだよ 恥ずかしい行為 でも子供は作る 不思議だろ
不思議 ちょとショックだった
それは気持ちいいからなんだ
気持ちいい?
理由は、オジサンも誰も知らない
だからペットの犬や猫は子供が増えたら大変だからチンチン切っちゃうんだよ
何か 可哀想
でも人間は頭がいいから子供出来ないように工夫する
習ったよ コンドームかな でも気持ちいいまでは教わらないよ
そこが性教育の大変な所なんだ 先生も上手く言えないと省略してしまう
オジサン先生より判り易い パパとママが気持ちいい事したから 私が産まれたって 説明不足で聞いたら落ち込むわ
アハハハー 判った!オジサン オバサンに信用されてないんだ そんなに気持ちいいの?
そうだよ パパとお風呂入ってオチンチンは洗った事ないだろ
無い ここは自分で洗うって言う
ここは 触られただけでも気持ちよくなるんだ 女の人も気持ちよくなりたいと思うこともあるんだよ だから放し飼いの雌猫は妊娠しない様に手術するんだ
判った!オバサンはママも信用してないんだ オジサンイケメンだから
イケメン?そうかなぁ
子供でもそれくらい判るよ ママチラチラ見てたよ
※元投稿はこちら >>