国会は静かに成った また議員がバッシングから夜逃げ行方不明に成ったからあの党は離党者が相次ぎ風見鶏みたいな政党や無所属に成った ほぼオール与党である
野党の皆さんも どんどん政策上げて下さい 国民目線の政策なら与党も賛成します
と与党の邪魔にならない平民向きの政策は取り入れた
防衛省は国防省に変更 環境省は環境防災省と、なり消防等も地方にだけ任せず環境防災省が指揮をする 警察庁は国防省の管轄へ移行 厚生労働省の麻薬取締官は警察の管轄
つまり拳銃等武器所有を国防省が管理するのである
刑務所拘置所の管轄も国防省 刑務官は拳銃携帯に成った 国会や裁判所の警備員は警察の管轄 また多額の税金を納めている企業の役員以上は希望すればSPを付けられる
私はあいまいな三権分立をきちんとやるべきだと思うの だから死刑は刑が確定したら国防省が執行 細かい経緯を知らない大臣の判子なんて要らないわ もし冤罪だったらその裁判長が死刑でいいわ あとだらだら裁判やらない 例えば10人殺した殺人犯なんて裁判要らないくらいよ 少しは遺族の気持ち考えなさい!
と最高裁判所で妻は怒鳴った
総帥は役人の気持ちまで分かる人です
あのボタンを推す業務が無くなり助かりました 誰がかはわかりません ただ かなり偉い人にやらせるてるはずです こんな大事な仕事は沢山給料貰ってる人がやるべき って彼女は怒ってましたから
とマスコミの取材に答えた刑務官がいてまたまた妻は支持率アップしたのである
※元投稿はこちら >>