国会
少ないとはいえ野党はいる 突然の防衛力強化案にヤジが飛ぶ
うるさいなあ 授業中は静かにしなさいって学校で教わらなかったの?
と大統領が言ったら与党議員に笑われ黙ってしまった
じゃあさ子供でも判るように説明するわ 道で知らない人が暴行されそうになり、助ける為にあなたが殴られててます しかし横みたら暴行されそうに成ってた人は横でスマホで遊んでました 極論よ 面白くないわよね
更に言おうか 大臣にはSPさんがいるわよね SPさんはあなたの子供で大臣を守る為亡くなった 大臣があなたに
弾除けなんだから仕方ないだろ と酒飲みながら言われたらどう?怒るわよね
この国を守る外国の兵士は命令とはいえ見ず知らずの他人の為に死ぬかもしれないのよ 一緒に戦わないければ不満続出よ 理屈じゃないわ お金払ってるって言うけど もらってるのは国よ それに兵士は人間 まだ自分の家族の為 自国守るために亡くなるならまだしも 他国の為 一緒に戦わない人の為に死んだら残された家族は怒るわよ!
いい 戦争したいんじゃない 守ってもらうためなの ここまで言って分からないなら大統領令であなたをもう一度小学校に行ってもらうわよ
と言ったらヤジ議員は逃げるように退出 国会は大拍手の嵐だったのである
どうだった オジサマ 後は楽勝ね
分かった分かった 好きにしなさい
オジサマも好きにしていいわよ
副総裁は大統領室で妻と戯れていた
そして社長室では俺が秘書を入れて3Pを同じ建物でしていたのだった
※元投稿はこちら >>