ハーイ オジサマ久しぶり エッチしたく成ったの?
え?
早く早く 人払いしてあるからしましょう
お嬢様お嬢様 気持ちいいけど大事な話しが
だからエッチするの Y君も社長さんとエッチしながら業務改革?って言ったかな 変態はセックスしながら良い案浮かぶらしいわ 私だって国会議員よ世論の声くらい知ってるわ
お嬢様 立派に成りましたなあ
大統領にしてくれて感謝してる 私はママの子 やっぱりプライド高いからお飾りでもトップは気持ちいいわ でもY君と同じように第三者の立場で勉強出来た 私もやりたい事あるからそれが条件 いい!
かしこまりました お嬢様
交渉成立 オジサマ いかしてあげる
とオマンコを絞めたら
うわー 凄い 駄目だ いくー
ありがとう オジサマ 夫婦の時間を増やしてくれた御礼よ
大統領は臨時職で部屋が無かった
自宅のマンションは高級賃貸 オーナーは自分らだから このマンションの住民には高額な金額を払い引っ越してもらいリフォームして 大統領室を作った 国民には経費削減の為と説明したら納得してくれたのである 逆に発想の転換素晴らしい と又々支持率アップ ちなみに俺の持ち株会社も入っている
あの本社ビルは首都の駅前の一等地 今はホテルと商業施設もちろん我が社のグループ売り上げ絶好調
現場の意見を吸い上げるには本社社員は現場近くに本社があるのが望ましいのだ 例えばスーパーの上が本社ビルならすぐに新商品の同行やお客様の声などすぐにわかる
製造部門なら旗艦工場の中とかである
※元投稿はこちら >>