どうだった?もう喋っていいよ
実はもう1人いたのである
あの日妻に あの野党の女殺した時とオプションの人間殺した時 どっちが快感だった?
そりゃ当たり前よ あの女よ 知り合いだから余計にめちゃくちゃ怖がるからね
そうなんだ AVでもね レイプシーンは仲間や敵が犯されのが興奮するんだよ だから僕もやりたいんだ
誰よ
秘書
秘書?社長の秘書?
そうだよ めちゃくちゃ仕事出来るしとってもいい子だよ 俺が社長に叱られてた後も心配してくれる
もちろん 部下の指揮を高める為の嘘の叱責だよ
つまりレイプした後に味方に成れば役に立つ 立たないときは
君の仕事 あともう1人いる
仕事人か!社長も苦労してるんだ 無能な奴まで最近はパワハラパワハラって言うらしいからね
自分のペースを邪魔されるだけで有ることない事言って訴える
だけど居ないよりましだとクビにしない人材不足だからね こういう輩がいるから上司は指示が偏るんだよ
もう1人は猿ぐつわのままだ
社長と大株主様
坊っちゃんでいいよ
かしこまりました 二人の間はちょっと雰囲気が違う モヤモヤしてました
仕事の話しは理想だけどもし達成したら幸せかも 話が通じない 民度の低い人が時代の流れで増えたと思います
怒られないと仕事しない でも怒られて仕事する人はまだまし この人みたいに なにかしら
それってハラスメントですよね
って適当にやるから迷惑 キャー
社長 最高だよ
秘書をレイプしたのある
ごめんなさい 私もうこの人に逆らえないの
社長 尊敬してたのに 私まで
悪いね 会社でいろいろ打ち合わせするのに君が邪魔なんだ
そんなそれだけの理由 酷い
社長 彼女喉が渇いたみたいだ
先ず俺にくれ
Yちゃん好きね
とビールジョッキに放尿した
えっえっ 嘘 あなた本物の社長?
社長はな君も見ただろ ビショビショの俺を あの時セックス中 おしっこ漏れるからと水筒の中身をかけて水筒にションベンしたんだ でも溢れそうだから飲んでやったんだ ウンコも出来るけど、さすがに臭いが残るからな
そして飲み始めたら 彼女は鏡の俺を見て 変態変態 さっきの仕事の話は何なの
じゃあ聞くが 素晴らしい仕事する人はセックスしないのかい?おしっこのんだら犯罪かい? 君は社長にここでは彼女の指示に従うと言ったじゃないか 大株主の俺は事実上社長の上司だよ 分かるよな
つまり このレイプも合法 どっかにカメラがある そしてここは
ストップ! それ以上は駄目 まだ余興があるからね 君は優秀だ
わかりました! 仲間になります 話が長いのよ 坊っちゃんは 私はあなたより優秀なんだからね
社長 これはいい仲間が増えたよ
ええ 坊っちゃんは仕事出来ないけどこういうの つまり人の才能や人間性を見抜くのは天才ね
秘書さん気持ちいいかい
気持ちいいわよ デカチン
ありがとう おしっこはまた今度にするよ
おーい 堕ちたぞ
あなた おそーい くえっ!
部屋に入るなり 猿ぐつわの男を絞め殺したのだ
最高ー アドレナリンがアドレナリンがあなた早く!
秘書は予想はしていたが いきなり それも防衛大臣が同僚を殺したので ショックで漏らしていたのである
※元投稿はこちら >>