何か 素直だな?話を思い返そう
判った!
なあ 我慢はよくないこと 話してくれよ
俺はあの宿だから二人切りでも心配しないと君も仕事中だったし連絡もしなかった 違うな あれだけ乱交した相手だから気にして無かった
支配人は女心が判るんだ 心配してくれたんだね 世間から見たら浮気だよ
乱交の後に惚れてしまった そんなパターンかな
いいの ちょっとでも疑った自分が許せないだけ
言って良かった こういうすれ違いが破局を生むんだ 以前 休みが合わない時もイライラしてたよね
やっぱり一緒に来なよ
駄目 その代わりめちゃくちゃに犯しまくって操り人形にして あなたの発想で会社デカく成ったんだからね
分かった頑張る そろそろ寝よう 俺より君のほうが仕事大変なんだからね
えー そこはもう1回セックスするんパターンだよ 女心判ってない!
なんだやっぱり嫉妬してたのか
だから そういうのは言わなくていいの バカ 鈍感 変態
でも 仕事モードに成ったからあそこ戻っちゃったよ
じゃあ 勃ったらして!
妻はお皿にご飯を乗せ
ブリブリブリー
どう スペシャルカレーよ 勃った勃った
食べ物を粗末にするなー 水筒のパクリだろ
と妻に襲いかかった
粗末じゃ無いよ 食べようよ あとでさ あなたこそさ 社長の水筒飲んだ? あれ?図星だ 隠し事は駄目よキャッ!大っきく成った 当たり!
あのさあ
冗談よ いちいちプレイ内容まで聞く必要無いよね
話しは変わるけど 二人切りの時間が増えるように 先ず俺が会社を変える
君も考えるんだ 自分の時間をどうやって作るかを
はい あなたカッコいいわ やっぱり男は仕事よ
駄目だ褒められたらスイッチ入っちゃった うぉー パンパン 気持ちいいか!
ヒィー これこれ セックスが強い男もカッコいい
そうか ありがとう 顔は
もちろんよ イケメンよ 髪の毛とか服 私がコーディネートしてあげる 女社長イチコロよ
分かった よろしく!
※元投稿はこちら >>