俺は出勤した
おはよう
おはようございます社長!
社長室に来なさい 行くわよ!
ひえー なんか最近社長怖いな
わざわざ呼びにくるなんて
でも 会見の時は優しかったよ
それはそれあれはあれよ
秘書もいる前で
あなたが奥様に優しくするのは当たり前 確かに私は独身だけど女性だからね 男女平等の世の中 でも体力では男似、敵わないわ だから男は女性をサポートする 女はそうね気配りかな
簡単いえばあなたは妻より楽してるの
だから勘違いするのよ 今日からギアを上げます あなたは平社員だけど大株主 経営の座学をしましょう
私なら対人関係で疲れないでしょ もう長年の付き合いだからね だらだらやっても頭に入らないから集中して90分にしましょう
悪いわね びしびしやりたいの 彼は前社長から任されてるからパワハラじゃ無いわよ しつけ でも気になるから あなた彼のデスクで事務処理等お願いします 電話はあなたがいない間はそっちデスクにつなぐように受付にお願いね 緊急以外はもちろん折り返しで
かしこまりました
なにボサっとしてるの!学校じゃ無いんだから、少しでも読んでなさいよ!
ひー まるで母親みたい こわー
秘書は慌てて出て言った
ビシー 痛いよ社長
私だって辛いのよ 体で覚えるしかないの 又間違えた いい?書く事で頭に入るの 間違えて写したら 意味ないだろ!バシーン 字が来たない やり直し 痛い痛い 髪抜けちゃう
隣の管理部門の部屋まで聞こえた
おいおい 軍隊だよ 俺達には優しいのに
やれば出来るじゃないか よしよし
じゃあしばらく1人でやりなさい
私は暇じゃないからね
優しいじゃん 大変だな さあ 仕事仕事
もう イターい 叩きすぎ もっと突いて
髪の毛掴みながらのバック最高だよ社長 喘ぎ声90分我慢するの地獄だな
タオル持って来たか?
はい
俺は彼女に猿ぐつわをしてあげた
やっぱり僕には向かないな しばらくしたら騎乗位でベルトでよろしく
駄目よ 本気になっちゃう 死ねこの野郎 とか聞こえたら流石にヤバいわ
アハ 大っきく成ったわ変態部下
社長 猿ぐつわズレてるよ
じゃあいくよ パンパンパン
と、突きまくったら タオルは涎で濡れ出したのだった
おおー 今度は拍手してるよ 坊っちゃん中々やるな
と勘違いされていたのである
社長 妻のほうが忙しいから二人切りであの宿行きましょう
課外授業ね 嬉しいー ヤバおしっこ出ちゃう
ええー 服着て下さい
間に合わないわ あそこにしちゃえ
ジャー
彼女はマイ水筒の中身を僕にぶっ掛け
オマンコに押し付け放尿した
どうしました あらビショビショ
違う違う 頭が冴えないから冷やしたの 社長に中々やるわぬって褒められたよ 今日は久しぶりだから 半休で帰りなさい だって
あっ 社長? 張り切り過ぎだから帰したわ これくらい自分で拭くわ
(水筒にタオル持参 真面目な人)
と秘書は感心してたのである
※元投稿はこちら >>