ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

シナリオ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:唐ハ
静子のワンピースの後ろが濡れてる事に気づいたのは清水が先だった。
「奥さんスカートにお茶が滲んでます」
清水のズボンの腿辺りをタオルで拭く静子をテーブルから引き離すように引き寄せる。
前屈みの態勢が崩れるように静子は清水の腰の付近に手を付き胸を寄せる姿勢に…
両膝を付いて静子の尻が浮き上がる…
「あ~!奥さんビショビショです」
最初は無意識で静子の濡れたスカートを気にしたのだろ、濡れた部分に触れて行く…
「あっ!私は大丈夫です」
静子は焦ったように言う。
濡れた部分がピタリと尻に貼り付く…
瞬間…清水はスカートに触れた時の感触に違和感を覚えた。
「ん!下着は…!」
大丈夫ですから…と清水の手から逃れようとする静子、それでも清水の手は再度、確認をしたく手を退けなかった。
「やはりスカートの下には下着を付けてない!何で奥さんは下着を付けてないのか?」
その僅かな時間で静子の事の妄想が脳裏を駆け巡る。
「あ~、もう大丈夫ですから離して下さい」
触れられる清水の手を除けようと清水の手に触れる。
「奥さん…」
清水は得意先だと言う思いから静子を女と意識し始め瞬間に欲望が膨らんで行く。
「あ~!何を…何をなさるんです、お願い離して下さい」
濡れたスカートの上から清水の手の動きが変化して来る。
その動きは濡れた事を心配する動きから、下着を付けてない尻を揉む動きに変わる…
「あっ!いけません…手を離して下さい」
「奥さん!下着を履いてないのですね…何故なんでしょう…毎日この様な格好でいらっしゃるのですか?」
「あ…いえ…そんな事は…お願い手を退けて下さい」
「奥さん…」
清水は触れる手を拒みながらも、強引にでも逃れようとしない静子に淫な雰囲気を感じ取っていた。
柔らかな静子の尻…清水が撫で回す指が柔らかな肌に食い込んで行く。
「あっ!あっ!いけません…お願い止めて」
清水の腰の辺りに体を預け、か弱い声を挙げる。
清水の手は更に強く静子の尻を掴み上げると、尻を浮かせにかかる。
「あ~ぁぁ…」
清水の力に静子の体は上に浮き清水の肩に、しがみ付く形になる。
浮き上がる静子の尻を両手で掴むとスカートの裾を一気に捲り上げ、剥き出しになった尻を直に掴んで行く。
「あっ!何をなさるの…お願い止めて…お願い」
静子の尻が少し広げた清水の腿の間にスッポリと沈められる。
静子の片脚は清水の腿に…もう一方の脚は床に落ちる、清水の手先はスカートの中の静子に触れようとする…
「あっ!駄目…駄目…お願い」
床に落ちる脚を閉じようと力が入る。
太腿を撫で擦られ…清水の手は脚の付け根から腹部に…指先が下腹部を黒々と覆う陰毛に…
「あ~あぁぁ…駄目ぇ~」
言葉とは裏腹に静子の下腹部はヒクヒクと蠢き、清水の指先が更に、その奥に侵入して来る事を待ち望むような淫な表情に変わって行く…

※元投稿はこちら >>
14/09/27 10:42 (05Rzs3we)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    fuk近郊で土曜日-九州・沖縄/生見せカ... 09:47
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 09:43
    😄-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:43
    聴診器の正しい使い方(^^)-露出動画掲... 09:43
    音がとってもエロいです(#^.^#)-露... 09:40
    プロフィール作りました-露出動画掲示板 ... 09:37
    今日は家で悶々と-男の娘・女装・ニューハ... 09:29
    隣の車に主婦が居ても構わず...-露出画... 09:25
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24
    27日 アイ地 ご一緒しませんか-東海/... 09:24
    2024/11/27(水)都内の老舗SM... 09:22
    朗読サークルの熟女たち-人妻との体験 09:11
    後ろから誰か串刺しに…-露出画像掲示板 ... 09:08
    本日、神/横の歩度画矢で超熟-関東/生見... 09:07
    本日、鶯-関東/生見せカップル 09:03
    日曜日-露出実行報告 09:00
    エロ尻揺らして腰振りながら-露出動画掲示... 08:59
    借金人妻-においマニア 08:53
    11/23㈭のお昼前後宇目田のアダショに... 08:52
    黄色-エロイプ掲示板 08:46
    2024/11/27(水)彼女が日中使用... 08:46
    12月末 山口にで-寝取られ掲示板/中国 08:45
    籠嶋-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:43
    東京で林間企画。来月開催予定で、調整中。... 08:39
    カカオで-エロイプ掲示板 08:38
    村々中-エロイプ掲示板 08:37
    エグい角度でおはようございます-露出画像... 08:33
    会話-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:33
    本日26日fuk伯方30日saga愛系-... 08:31
    45歳美人彼女-寝取られ掲示板/四国 08:27
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #オナニー #おもちゃ #調教 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.