ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者: ふう
禁断の不貞行為に現を抜かしているから、罰が当たったのだ。社会に生きる大人の女として、明美は他人に忠告を受けずとも自分の罪深さは認識をしていた。

相手は中学生の男の子なのだ、世が世なら魔女狩りにあって火炙りになっていたかも知れない。
何度も何回も今度こそは拒絶をしよう……そう決めるのに、彼の手に触れられると駄目なのだ。

そんな2人の密かな関係は続いたまま季節は移り過ぎ、冬を迎えていた。人々は厚着となって寒さから身を防ぎ、密集する電車内でひしめき合う。
この日も扉脇の手摺り辺りに立つ明美だったが、いつもと違うのは明美が少年を包み込むように前に経たせていることだ。

どう見ても親子ほどの年齢差がある2人、明美は過保護な母親に見えるのかも知れない。少年は人の出入り時に乗じてくるりと体の向きを変えた。さすがに母子に見えても抱き合うように立つのは如何なものかと明美は気を揉んだが、人の心の内は窺い知ることは出来ない。

便利な時代になったものだと思う。夫には内緒でネットであるものを明美は見つけた。見える範囲は普通の厚手のタイツだが、股の辺りの生地が全く無いのだ。その意味するところは、言うまでもない。

少年は密かに手だけを動かし、ボタンを留めていない明美のロングコートの前からスカートの中へ潜り込ませてきた。その触れられた瞬間、条件反射で彼の手を太腿で挟み込んでしまう。明美はすぐにその戒めを解いて自由にさせると、敏感なところを攻められて目を閉じる。

揺れ動きそうになる下半身を押し留め、下着の中で膨れ上がるクリトリスが弄られるに任せるしかない。手摺りを握っていた手を少年の背中に移し、着ている制服のブレザーを掴んで皺が出来上がる。

お腹に触れてきた手の平の先にある指が下着を浮かせ、肌を滑らせるようにしてヘアの上を撫でていく。少年の指先が半分ほど顔を覗かせていたその部分の包皮を剥いて、完全に露出させてしまったクリトリスに触れた。

あまりに優しく繊細なタッチを繰り返し、指の腹で触れていないかのような動きでごく僅かに接地させ、明美の膝を笑わせる。まるで舌先で触れられているかのような確かな快感を呼び、明美の呼吸が乱れていく。

駅のホームに到着した電車が扉を開き、人の入れ替わりがはじまった。そんなときは鋭い快感を明美に与えるのはご法度とばかり、指を温もりの中へ挿入させてくる。

少年の耳元に明美の穏やかで緩い吐息が吹きかけられ、「あぁ〜」………という声無き熱い息吹が重ねられる。最後に乗り込んだ女子高生が隣に立ち、彼女の目の前の扉が閉じられた。

彼女は自分とそう年齢の変わらない年頃の男の子が母親らしき人と抱き合うようにして立つ姿に、違和感を覚えた。自分が父親を鬱陶しく感じるように、男の子だって母親と距離を取りたいと感じるはずなのに。

マザコンかなと思わせるくらい美しい母親のほうは、幸せそうな表情を浮かべている。こちらも子離れが出来ない親なのかも知れない。目を逸らした彼女だが、若い好奇心が再び横目で窺い見る行動をとらせる。

同性の彼女にも母親の表情はどういうわけなのか
、ドキリとさせる何かを感じさせる。言うなれば官能的と言うか、性経験のある身としてはそんな雰囲気を感じさせるのだ。まさか、親子なのに?

不意に母親の顎が、小さく上がった。よく見ていなければ分からない程度、恐らくこの車両の誰も気付いてはいないはず。あっ、また上がった…。何が起こっているの………?

母親の横顔が髪の毛に隠れて見えなくなり、それでも頭が僅かながら不自然に前後にと動く様子から、良からぬ妄想が暴走を始めた。

女子高生の視線を阻むロングコートの中では少年の2本の指が忙しなく上下に動かされ、引き出される度に短い数本の糸を繰り返し作りながら沈めているのだった。

そういえば時おり耳障りな、嫌な音が聞こえる気がする。誰かがガムでも噛んでいるのかと、彼女は最初はそう考えた。でも何かが違う、嫌な音は後からではない。音の発生源が下の方からだと気付いた彼女は、自然と2人の方に視線を向けるのは必然だった。

少年は隣に立つ女子高生が、何やら気付いていることを察していた。分かるように音をわざと出していたのだから。
電車が駅に停車をし、下車駅ではないか彼女は扉が開くと仕方無しにこちらに身を寄せる格好になった。予想外に乗客が増えたことで彼女はそのままの格好で、扉が閉まることを余儀なくされる。

目のやり場に困っているような、所在なさげにしていた彼女はあの音を間近に聞いて確信を抱いたように顔を紅く染め出した。少年はそれをいいことに、彼女が壁になっていることを利用する。

女子高生にだけ見えるようにロングコートを少しだけ開き、明美との間の狭い空間を披露する。
そこには少年が学生ズボンから抜き出した彼氏よりも立派なペニスが上を向いてそそり勃ち、思わず顔を背けたいのに体が言うことを聞いてくれない。

動かない体で目を閉じることも忘れ、少年は母親の片膝を腕に抱えると下着をずらしてみせた。
はっきり言って頭がパニックになった。母親とそんなことを……まさか、赤の他人同士なの!?

女子高生は母親らしき女性が濃い陰毛を見せるそこに、息子同然の若い男の子にペニスを突き立てられることに無抵抗のまま挿入を許してしまった。あんなに大きいものが少しづつ沈み込み、ついには全部を中へと飲み込んでしまったのだ。

女子高生は誰かに助けを求めるように視線を動かしたけれど、結局は2人に視線を戻し、自分の吐息で髪の毛の一部を揺らす女性の表情を窺い見ていた。繋がったままの結合部は少年のペニスの根元だけしか見えず、引いては沈めを繰り返す少年の腰の動きが生々しい興奮を呼ぶ。

あの音が聞こえなくなったことが返って卑猥に思える。不意に髪の毛に隠れた女性の顔が恍惚に染まる淫らな女の顔に変わっているのを見て、彼女は惹き込まれていく。

ゆらっ……ゆらっと快感の波が訪れる反応を女性の頭の揺れが示し、自分の心臓の鼓動が早鐘を打つのを意識する。女性の唇が開いて深い官能の最中に揺れ動き、少年の腰の動きよりもさらにゆっくりと唇を舐める舌先が横へと流れていく。

女子高生は重ね合わせた両手を硬く握りしめながら、自分の身に着ける下着が濡れていることに今更に気付いた。喉がからからに乾いていることも忘れ、少しづつ速度の上がる少年の腰の動きを見続ける。

ゆっくりと上がった女性の顎が細く白い喉を見せつけ、横に倒しかけた首を元に戻しながら唇を噛む。わなわなと唇を震わせたかと思えばふわふわと口の開け閉めをして、眉間に皺を刻む。

見ようによっては苦しみにも似た表情と反応だが、間近で見る女子高生にはそれが女性にとって、堪らない状態であることは否応なく疑いようもない。まだ性経験が豊かとはいえない自分には辿り着けていない、そんな領域で深い快感を味わう女性に羨望を抱いてしまう。

まだ処女を失う激痛から、そんなに時が経過したとはいえないのだから…

苦しい、辛い……その只中で奇声を出してしまいたいほどの快感が体をとろけさせる。人に行為が発覚する恐怖に戦慄を覚えながら、綱渡りのようなセックスに達しそうになる苦しみ。

その苦しみと背中合わせの快感に戸惑いながら、羞恥に心を焼かれオーガズムの手前で踏み留まる苦痛。その波が遠ざかると次の波が押し寄せて、頭がおかしくなりそうになる。

膣の中で温かいペニスに衰える気配はなく、明美は次に押し寄せる波に耐える自信が持てそうになかった。

………出して、もう中に……欲しいの、お願い……

電車の騒音の中、男の子の肩の上に顔を俯かせた女性が、掠れた弱々しい小さな声で確かにそう言ったのだ。女子高生は耳を疑ったが、眼の前で見ながら聞いていたので聞き間違いようがない。

……いいの、中に出しても?…

……ちょうだい、早く……

そんな短い囁き合いの直後、もう一段回少年の腰の動きが早くなった。女性の顎が上がったまま固定されたように動かなくなり、髪の毛が不自然に揺れ動く。

数十秒もの間それが続き、男の子が短く強い息を吐き出す。脱力した女性が男の子に身を預け、両肩を大きく弾ませるように動かした。数回小さく震えるようにして、女性は静かになった。

女子高生は口に手を当てたまま事の成り行きを見届け、繋がったままの2人を見詰め続ける。
まるで時が止まったように動かなかった2人のうち、男の子がゆっくりと体を離すように腰を浮かせ、隣で見ている自分に見せるように引き抜いで見せた。

びっくりするくらいに勃起した状態を保ち、跳ねるようにして女性の膣の中から姿を表した男の子のペニス。直後、男の子にしてはとても清潔そうなハンカチを取り出し、数秒遅れて膣から漏れ出てきた精液を受け止める。まるでこういうことを予期していたようにもう一枚のハンカチを女性のそこに重ねてショーツを被せる。

その流れるような所作を最後に見て、電車を降りた。

走り出す電車の車窓から少年は、こちらを探している女子高生の姿を予想していた。

彼女はただ黙って立ち尽くし、見送るだけだった。

※元投稿はこちら >>
26/06/15 01:33 (jvkTMkvS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    びんちくび-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:02
    性癖-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:01
    19日天道、比嘉氏根でEカップギャルと複... 08日23:58
    置き水着を着用-「置く女」成果報告/写メ可 08日23:58
    妻画です-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08日23:57
    くまもん-九州・沖縄/生見せカップル 08日23:57
    バランスを教えて下さい。-女性への質問 08日23:53
    バランスを教えて下さい。-女性への質問 08日23:52
    えっちな言葉でいじめてください-オナニー実況 08日23:45
    明日の15時 横浜館内-関東/生見せカップル 08日23:43
    福井市の海沿いのホテルで-寝取られ掲示板... 08日23:42
    嵯峨寝取られ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08日23:42
    あした-マッサージの依頼/話題 08日23:39
    単独さん募集(妻ねとらせ)-寝取られ掲示... 08日23:36
    ドMで性欲強めな人妻です-露出エロ動画掲... 08日23:35
    近々…-下着を置く女/関東 08日23:32
    今から市内で 嫁の下着-下着を置く女/北海道 08日23:30
    イラマ大好き子豚-露出エロ動画掲示板 動... 08日23:24
    熊藻取 0710の日中、妻とホテルデート... 08日23:20
    これから絵ド乾く 傘イで妻の下着-下着置く男 08日23:20
    4◯1に-下着を置く女/東海 08日23:16
    映画館エスコート-関東/生見せ女 08日23:14
    京橋駅前-関西・近畿/生見せカップル 08日23:11
    メス堕ち-犯され願望 08日23:09
    11日土曜日夜 知久五-九州・沖縄/生見... 08日23:09
    7/23 宮﨑 7/24 鹿児島-九州・... 08日23:07
    今から横浜で-寝取られ掲示板/関東 08日23:05
    11日佐瀬母複数-九州・沖縄/生見せカップル 08日22:59
    💙うもれちゃう…から…-露出エロ動画掲示... 08日22:58
    置き水着-「置く女」成果報告/写メ可 08日22:57
    【プロフ動画】撮りましたみたい方かかおで送ります! ID:remi103054
    【タイムライン】ちょっと物足りないかも? #下着 #露出 投稿者:Chiiko
    ©ナンネット All rights reserved.