ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者: ふう
この日の明美は久しぶりに疲れを感じ、重い足取りで駅への道を歩いていた。よほどのことがないと予約なしの患者さんは受け入れないが、急患が駆け込んできたのだ。

待合室で自分の番を待つこの日の残りの患者さんの治療を終えれば、この日の診療は終わりだったのに……。親知らずが悪さをし、片頬を押さえてそれは辛そうに助けを求められては、無下に断れはしない。

あまりあることではないが、レントゲン撮影で判明した事実は、親知らずの歯の根元が顎の骨と癒着しているという珍しいケースだった。取り敢えず痛み止めの処置をして返したとしても、今夜は眠れないだろう。

仕方なく手術の準備を始め、歯肉を切開、顎の骨と切り離す処置の末、親知らずを抜歯する大掛かりな手術をすることになったのだった。

普段よりも1時間ほど遅い帰宅時間となったが、無事に仕事をやり遂げた安心感が心地良い疲れを感じさせ、頬を撫でる夜風が気持ちがいい。

帰りが遅くなる日は夫が代わりに夕食を用意してくれるのだが、あいにくと今日は夫の帰りも遅くなると、玄関を出る間際に言われていたことを思いだした。今更食事の支度をするのも面倒で、夫の携帯に外食で済ませるようメーセージを送信する。

この辺りの飲食店で夕食を済ませてもいいが、どうせなら食事を済ませてすぐに帰宅、シャワーをゆっくり浴びたい。そうなると最寄り駅のそばにあるお店に寄ろうかな、明美はそんなことを考えていた。

それも電車に乗車するまでのことだった。

不定期に現れる少年だったが、まさか今日がその日に当たるなんて……。さすがに鬱陶しくて、触れてくる愛おしいはずのか細い手を、少し邪険に振り払った。いついかなるときも、明美も人間である以上は歓迎できるわけではないのだ。

それに早くもお酒で出来上がったらしいハゲ頭の中年サラリーマンが明美の真横に並び立ち、お酒臭い息を嗅がされて気分も悪い。そんな少年の手が明美の手を取り、指を絡めてくるではないか。

明美の指の股からそれぞれの指を差し込みながら重ねられ、すりすりと性的な匂いを感じさせる温もりを伝えてくる。無視を決め込んでいた明美も官能的な気分を呼び起こされていくのを、認識するのだからたちが悪い。それだけ少年の指使いがまぎれもなく魅力的なのは、偽りようがなく確かなのだ。

もそもそと動かす彼の手がいつものように明美が手摺りを掴む側からスカートの中へ潜り込み、もう勝手知ったる魅力を伝えてきた。あくまで優しくソフトに、すりすりと揺り動かす指先。

自分はこんな電車の中でこんな行為を受け入れ、人混みの中でいつから平然とした顔をしていられる女になってしまったのだろう………。

スカートの中では少年の手がショーツの中へ滑り込み、手の甲で下着を浮かせながら直接そこに触れ始めている。女を知り尽くしたような絶妙な触れ方が明美を高揚させ,下半身に響く卑猥な音が電車の騒音が掻き消していく。

片足の踵が自然に浮き上がり、ゆっくりと足踏みするように片膝が折り曲がる。手摺りを掴むのとは反対側の左腕でA4サイズの書類封筒を胸の前に抱き、膝が持ち上がるたび太腿が封筒の下側を持ち上げるように揺り動く。

そんな不自然な動きが隣に立つハゲ頭のおじさんが、気づいてしまったのだ。はじめは俯いていたところに、封筒の折れ曲がる僅かな音が聞こえてきただけだった。

それが繰り返し何度も聞こえてくるものだから、なんとなく視線だけを女性が胸の前に抱くように持っている封筒に動かしたのだ。正確には胸というよりお腹の辺りに下がっていたのだろう。それでどうも自分から見て向こう側の足を揺り動かすものだから封筒の下側にあたっているようなのだ。
なぜだ……?そんなハゲ頭の中年サラリーマンが抱く、アルコールで鈍る疑念は答えに辿り着くことになった。見えにくいが女性の膝が持ち上がるタイミングで、スカートの生地ごと太腿が持ち上がらなければおかしいのに、紺色の違う生地が見えたのだ。

それは女性の服装の色とは明らかに違い あまりにも不自然である。女性の顔を盗み見ると視線を動かさないまま扉の窓の外を見詰め続け、表情がない。不意にスカートの裾の一部が持ち上がっているのを認め、誰かの手首が一瞬だけ見えたのだった。これは………。

よく見ると封筒を持つ指に力が込められ、小さく顎が持ち上がることがあることにも気付いた。もう何が女性の身に起きているかは明らかである。
そしてただならぬ息づかいをするサラリーマンに明美も気付き、明美は咄嗟に体の向きを男性から背けるようにずらした。

何が明美をそうさせたのか少年……卓も気付き、相手を見極めたうえで明美の体の向きを元に戻させる。そうしておきながらスカートを最小限に持ち上げ、ハゲ頭サラリーマンにしか見えないように明美の下着を露わにした。

これといって派手さのないシンプルなショーツだが、機能一辺倒というよりも、やや面積の少ないどちらかと言えばお洒落を重視した下着だった。

そのショーツが潜り込んだ手の形に浮き上がり、規則的に前後にと動いている。あの動きが意味するのは……。明美はサラリーマンから顔を背向け、下ろした髪の毛で顔を覆い隠しているが、抜き差しする手首の動き、僅かに聞こえる水音から指を挿入しているらしいのはハゲ頭サラリーマンにも認識出来るものだった。

明美は自らの息で髪の毛の一部をを繰り返し浮かせ、脱力してしまっている。ハゲ頭サラリーマンは明美に体を寄せて他の乗客の目を遮ると、卓は下着を下げて見せ、明美の陰毛と手の動きを晒して見せてやった。

分筆液で濡れて光る指を惜しげもなく動かし、声を我慢するだけの明美の白い下半身の痴態をハゲ頭サラリーマンは、ただニヤけて見詰め続けるのだった。

信じられない、こんな仕打ちをされるなんて……。
今すぐにでも、この場から逃げ出したい……。
でも、それは叶わない。死ぬほど恥ずかしい……。
もう、やめて……お願い、やめて………

念仏のように心の内で呟き続ける明美は、羞恥心に焼かれながら逃れようのない快楽の最中を彷徨い続けた。いつの間に途中の駅に停車した車両の扉が開き、押されるようにホームに押し出されていた。

手を握られる感触にそれが誰の手であるか、明美は確認するまでもなく分かっていた。
ここは1度も下りたことのない、少し寂しさの漂う開発の遅れた町の駅だとぼんやりする頭で明美は気付く。

…………あのままだとあのおじさんに、最寄り駅がバレるでしょ?それでどうする?次の電車に乗って帰ってもいいし、それとももっとしたい?

その言葉の響きにすぐには言葉を返せず、逡巡する明美を見て卓は出を引いて人気の無くなった駅のホームの先にある、古ぼけたトイレに入った。

狭い個室の鍵を締め、卓は聞いた。

………すぐに始める?それとも段階を踏む?

拒絶を示さない明美の態度を見た卓はショーツを優しく片足づつ抜き取った。

明美が初めてまじまじと見た少年のペニスは、申し分のない形とサイズを見せつけ、反り返っていた。

それはまったく中性的な少年に似合わぬ男根だと、明美は思わざるを得なかった。

※元投稿はこちら >>
26/06/12 23:18 (HixNIWzt)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日午後、鶯周辺で-関東/生見せカップル 23:46
    マッサージゆる募-露出画像掲示板 画像見... 23:46
    7/4土曜日午前中から金山で-東海/生見... 23:43
    彼女を中イキさせて頂ける協力者さん募集-... 23:43
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 23:39
    オメコしました、オメコを。-近親相姦 親... 23:38
    コラ作れる人連絡ください-露出画像掲示板... 23:37
    5日(日)夜にくまモンでエロ活-九州・沖... 23:37
    5日(日)夜にくまもんでエロ活-寝取られ... 23:36
    スクショしてね-寝取られ動画 23:35
    明後日土曜日 日中 地場 歌詞和 -関東... 23:35
    他人棒生ハメ-寝取られ動画 23:33
    静岡県浜松市-下着置く男 23:28
    3日夜ススキノでHカップと複数-寝取られ... 23:25
    元彼氏、セフレに寝取られ-寝取られ掲示板... 23:25
    今から-北海道/生見せカップル 23:17
    晒されるの大好きなバカマゾです-露出画像... 23:16
    今から-北海道/生見せ女 23:16
    JD-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:15
    今夜目隠しコスプレ入れ替わりぶっかけ-カ... 23:15
    今から-寝取られ掲示板/北海道 23:15
    リモバイ-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:14
    今夜目隠しコスプレ入れ替わりぶっかけ-関... 23:14
    3日夜か4日に逢坂で-関西・近畿/生見せ... 23:13
    わらB 間男さん-「置く女」成果報告/写メ可 23:13
    今夜0時30分頃から目隠しコスプレ入れ替... 23:12
    下着の下も…-ぽっちゃり 画像掲示板 23:05
    今夜-東海/生見せカップル 23:05
    エロいですか?-露出エロ動画掲示板 動画... 23:03
    大名、赤坂-下着を置く女/九州.沖縄 23:01
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来事 ID:tasoso2121
    【タイムライン】ここ最近の出来事でつい高まってしまいまた悪い癖が出ちゃった 投稿者:ton
    ©ナンネット All rights reserved.