ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:(無名)
梅雨だというのに今年は雨の降らない中休みとでもいうのか、強いし日差しが降り注ぐ晴天の日が多い気がする。

時計を見るともう午前は10時過ぎ……。
休日なのに寝ているのにもついに飽きてしまって、雛形優子は気怠い身体をベッドから引き摺り出した。

これまでは休日の予定を考えて浮足立つ気持ちでいられたのに、半年が経っても予定のない休日に慣れない自分がいる。
8年にも渡った上司との不倫はいつまで経っても煮えきらない相手の態度に見切りをつけ、優子から別れを告げて幕を閉じていた。

職場の配置転換の要求もすんなり了承され、今では会社で顔を合わせても気づかないふり……。
相手は未練を精一杯の痩せ我慢を見せているけれど、優子に散々甘い言葉を投げかけていたのも繋ぎ止めるための手段でしかなかった。
結局は家庭を選んだ男にはもう、興味はない……。
そう強がって見なければ、やっていられない。

本気で惚れていたのだ、あの男に……。
あのまま関係を続ければ、家庭を不幸に導くことになる。
彼が本気で家族を捨ててくれるなら優子はどこまでもついて行くつもりだったのに、彼にはその勇気がなかったのだ。
だから、優子から身を引いたのだ。
本気で惚れた男が苦しむ姿を、見たくなかったから……。

有給を使ってひとり傷心旅行にもいったけれど、傷ついた気持ちは少しも晴れることはないと知って、諦めた。
35歳になって新たな恋を求める勇気は、まだ持てそうにない。

モヤモヤした気持ちをシャワーで洗い流し、かつての恋人に見せることのなかった一部シースルーのレース模様が素敵な、フランス製の下着の上下を手に取ってみる。
鏡の前に立ち無意識に身体のチェックをする癖の抜けない自分に、力なく苦笑してしまう。
まだまだ捨てたものではないと贅肉の無い身体を見詰めて、寂しさが込み上げる。
彼のために節制をしてヨガで身体を整え、ジムでプロポーションを維持してきたのだ。
ジム通いもやめて半年も経つのに、20代と変わらない代謝の良さを手に入れた効果はまだ続いているらしい。

数日もすればあの、鬱陶しい生理期間に入る。
女ならば誰もが分かる粘度のあるおりものが分泌されるようになり、身体がその準備に入ったことを告げていた。
ただでさえ独り身が堪えるのに、バスルームで自らの身体に触れる感覚が、いつもと違うと自覚するのもこの時期である。
身体を洗うとき、泡を洗い流すとき、バスタオルで身体を拭くとき、下着を身に着けるとき……。
ベッドにひとり入ったときに、異性の肌が恋しいと身体が訴えてくる。
意識していなくてもいつものようにブラジャーを身に着けるだけでも、敏感になった乳首が鬱陶しい……。

薄手の白い襟なしブラウスにとても粗い編み込みのサマーニットを重ね着して、白い薄手で膝丈のスカートを合わせて優子は外に出た。
いつか行こうと思っていた植物園を散策し、緑と季節の花に癒やされると近くのカフェに寄り道して、何かお腹に入れたくてメニュー表からアイスコーヒーとサンドイッチを優子は選んだ。

注文を取りに来た若い男性スタッフが上目遣いが涼し気な優子に高鳴る心臓を堪え、その漂わせる色気に胸をドキドキさせていたことを、優子は知らない……。
会計を済ませてお店を出る優子を彼は見詰め、西に傾きかけた強い日差しに照らされる彼女を、違った意味でドキドキしながら見送らなければならなかった。

なぜならば優子の西日に照らされた優子の後ろ姿は、光の加減でスカートからショーツを透けさせていたのだから………。
斜め下から腰骨の横までラインが浮かび上がり、その形と透け具合から大人のセクシーさを見せつけられたようで、次の瞬間には白い色のスカート
に光りが乱反射してすっかり見えなくなった。

光の悪戯は彼に束の間の幻を見せ、その頭に焼き付いた残像を残して去り行く優子を見送っていた。

そういえばと、優子はあることを思い出す。
駅に向かいかけた足の踵を返し、デパートへ向かう。
そろそろノートパソコンを買い替えようと考えていたから、下見にと考えたのだ。
冷房の効いた店内で幾つかを物色し、目星をつけると自宅に値段と商品の検討をつけようと1度考えを持ち帰ようと思った。
たぶん、考えは変わらないとは思うけれど……。

帰り際に見た入口近くに、あるブースがあったことを思い出した。
以前に来たときは確か家庭用の血圧測定器を体験させる、そんなことが行われていた気がする。
今日は……と横目で見ながら通りかかると、何やらマッサージチェアを体験させているらしい。
メーカーの人らしい係員に優子は呼び止められ、やんわりと断わった。
けれども優子より幾つか歳上らしい係員の彼は、ちょっとだけ素敵だったのだ。

爽やかな笑顔で、彼は言った。

高額商品を購入して下さいとは言いませんよ……。
ただ私共の商品を知って頂きたくて、今日は皆さんに体験して頂いてます………。

ご購入をお考えならもちろんご相談させて頂きますが、そうじゃなくてもどうぞ1度体験なさっていかれませんか……?
それでもっとこういう機能があればとか、ご要望とかあればアンケート用紙にお願いします……。
私共は商品開発にそんな生の貴重なご意見が、とても参考になるんです………。

自信たっぷりに自社の商品をアピールする彼に、好感を覚えた優子は無料ならとブースに足を向けた。
幾つか背丈ほどのパーテーションで仕切られた中には先客がいるらしく、小声で説明する係員らしき女性の声が聞こえる。
その隣では同じく係員らしき男性の声が聞こえ、マーサージチェアの操作をあれこれと説明しているようだ。

優子は空いている一番奥に位置する所へと案内され、鎮座するマーサージチェアを見て一体どれほどの値段がするのかと思いながら、とても豪華そうな商品に身体を落ち着けた。
軽自動車が購入できてしまうのではなかろうか、恐らくはそのくらい高額なのだろう。

165センチはある身長の優子が足を伸ばしても余る長さがあり、普段は折り畳めると説明を受けて納得する。
幾つかある操作ボタンのひとつを彼が押すと背中や太腿の裏を、手揉みされるようなマーサージが開始される。
技術の進歩の凄さに優子は驚かされ、あまりにもの心地良さに眠くなりそうだった。
彼の説明も囁くような声で、次はこう、この次はこう……と、マーサージチェアの機能の凄さを体験させてくる。
頃合いをみているのかそのタイミングも絶妙なので、気を抜くと本当に寝てしまいそうになる。

あの実は……と、女性にはこういう機能もあるのだとさらに小声になって彼は説明を始めた。

足腰の筋肉の維持、鍛えるのが一筋縄にはいかないインナーマッスルの強化が期待出来るのだと、スイッチを切り替える。
座面に電極が埋め込まれているらしく、骨盤の奥深くが収縮をして、何より肛門と同時に膣も収縮するものだから跳び上がりそうになった。
係員の彼いわく産後の女性、年齢を重ねた女性の尿漏れ対策に対応した機能なのだと自信ありげな説明をしてくる。

まだ試作段階だから、体験者のアンケートが是非とも欲しいのだと………。
考えてみたら膣も筋肉なのだから、理にかなっている。
慣れてくると意識しなければ動かせない見えない場所が、収縮して鍛えられる感じが如実に分かってくる。
これならアンケートにもっと強弱を調節する機能をもたせるとか、色々と女性目線の要望を書きたくなってくる。

同時にある違和感を、優子は感じ始めていた。
膝が持ち上がりくの字になっている姿勢だからか、座面に接地する下半身に電気刺激派がそのまま伝わるので妙な気分になってくるのだ。

それは時間の経過と共に強くなり、優子は焦り始める気持ちを宥めなければならなかった。

下半身の刺激が、敏感なところまで伝わってくるのだから………。

※元投稿はこちら >>
25/06/28 13:34 (dw/TLZ4U)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    充電終わったら!-オナニー実況 03:18
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 03:17
    川後江今すぐ-関東/生見せカップル 03:08
    経験人数は1人です-露出エロ動画掲示板 ... 03:08
    これどうなの?-露出画像掲示板 - 画像... 03:06
    ︎︎ ♀︎学生-犯され願望 02:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:34
    今日(8/24)の20時頃からO見屋で-... 02:19
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:15
    苫小牧-北海道/生見せカップル 02:14
    堺か松原でオナ見せ-関西・近畿/生見せカ... 02:10
    今から!上野公園で-関東/生見せカップル 02:09
    ラブホの前で待ち合わせ…的な-男の娘・女... 02:08
    ザーメンフェチ-射精のこだわり 02:08
    38歳妻に痴漢-寝取られ掲示板/関東 01:53
    22歳大学病院勤務のくっさいアナル-露出... 01:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:51
    コメントまってますっ!-露出エロ動画掲示... 01:51
    フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:47
    久しぶりに-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:46
    西NBNP徘徊-北海道/生見せ女 01:40
    旅行にて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:37
    腰ヘコとまんない- 女の子のオナニー報告 01:34
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 01:33
    社長とパートナー交換しました。-寝取らせ... 01:31
    トバのホテルで-寝取られ掲示板/東海 01:23
    早志麻のホテル-寝取られ掲示板/中国 01:16
    北区-単独用・・・生見せカップル求む 01:13
    差が~繰るメでNTR-九州・沖縄/生見せ... 01:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:04
    【プロフ動画】はじめての動画 #アラフィフ ID:adabana2025
    【タイムライン】昨日はそのまま寝ちゃった乳首丸出しだけど大丈夫かなあ 投稿者:k
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - オナニーしているところやナンネを利用しているのが旦那さんにバレちゃったのですか( 02:07 レス数:64 HOT:59
    遊びましょ - 会えた方おめでとうございます!サモハンさんもたのしいきかくありか゛とうこ゛さ゛い 02:48 レス数:41 HOT:36
    今日8/23(土曜日)秋◯原駅周辺 - とても我慢出来なく駅の個室で……開けてジップロックに鼻を突っ込んでみると、とてつ 21:11 レス数:31 HOT:29
    年上の人に黄色から寝取られ希望 - 既に終了しているかとは思いますが、次回のためにご連絡致します。是非、ナンネのマイ 03:10 レス数:29 HOT:28 ↑
    旅行にて - AIで奇麗に書いたねずっずずっと拡大してみい 03:02 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中だしありますか? - 経験人数は1人です 03:18 レス数:5 HOT:5
    翌朝早朝、千里の家のインターホンが鳴る、画面を見ると、まだあどけない顔の男の子が - 中高生サディスト派遣倶楽部 03:16 レス数:10 HOT:4
    19、自宅に侵入した時は下着とかも全部身に着けて女装オナニーしました。パンティや - 女性物衣服拝借女装オナニー③新たに現れたオナペット先生の衣服 03:15 レス数:19 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.