ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:(無名)
勉強の教えを待つ訪問先は、当然のことながら日によって違ってくる。
学習格差に嘆く家庭は少なくなくて、家庭の事情で塾に通わせることが出来ない家は尚更のこと。
今日の訪問先は中学生の男の子が待つ、高台にある団地である。

ご多分に漏れず母子家庭であり、母親は少しでも収入を得ようと食品工場の夜勤に出かけていた。
時間が夜になる理由は、息子の彼が家庭を助けようと夕刊の新聞配達をしているためである。

中学生だし、真面目な子なのは間違いない。
でも彼も男の子、中学生ともなると性への目覚めから男の目をすることがある。
身体を突き合わせて勉強を教える場面も多いからか、胸元に視線を感じることが多々あるのだ。
もちろん彼はそのことに希美子が気付いていることなど、微塵も考えてはいない。

彼にしてみれば希美子などオバサンでしかないけれど、子供を産む経験も子育ての苦労も知らない彼女は同年代の女性と比べ、まるで違う印象を持たれていた。
オバサン臭くなく、例えるならば芸能人のように彼の目には魅力的な大人の女性に映っていた。

見える場所の肌も綺麗で、良い歳の重ね方をしているかのように顔も美しい。
いわゆる美人の類であるのは間違いなく、着ているワンピースの胸の膨らみについつい目がいってしまう……。
ベルトで絞ったウエストも細くて、オバサン臭いデ〜ンと大きいお尻ではなく形が良いのだ。
それに、何かいい匂いがする………。

どうやって手に入れたのか教えてはくれないけれど、友達のひとりに観せられたAV作品を思い出してしまう。
美しい中年女性がいやらしい声を上げて、気持ち良さそうにしている姿が目に焼き付いている。
それは着ている服を脱ぐことなくショーツだけを脱ぎ去って、男性の上に乗り腰を動かして喘ぐという………。
〜婦人という海外映画をモチーフにした作品だと友達は言っていたけれど、そのオリジナル作品を観たことがないので想像はつかなかった。

それでも彼には十分に衝撃的だったのに、どういうわけかそれは無修正作品だったのだ。
ストーリーの途中でスカートを持ち上げた女性の股間がズームアップされ、男性の上で動かし続ける結合部が丸見えなのだ。
見え隠れする陰茎が露骨に見えて、いやらしい音が今でも耳に残っている……。

手を伸ばせば胸に届く距離で囁くような声で勉強を教えるものだから、意識するなというのは無理な話だった……。

まだあどけない顔をしているけれど、中学2年生ともなれば夢精くらいはしているのだろう。
自慰行為はもうしているのだろうか、思春期とあって希美子が訪れる前にシャワーを浴びたようだ。
新聞配達でかいた汗臭さを希美子に嗅がせたくない気遣いというよりも、色気づいた彼なりの背伸びを感じさせる。

そう、ここはこうやって考えるの…………。

さり気なく彼の膝に手を置いて、大人の女の体温を彼に伝える。
明らかに彼が反応する様が、可愛いい……。
事あるごとに太腿を触り、触れる手の位置が少しづつ付け根へと近づいていく。

希美子の悪い癖が、発動する……。

机に向かい彼に対して横に座る希美子は、手を滑らせたように彼の股間に触れる。
飛び上がりそうな反応を見せる彼に、謝りながらわざと軽薄した冷たい眼差しを向ける。

何を考えてるの……?
こんなに……なって………。
勉強をやる気はあるの………?

中学生には、これで十分だった。
萎縮した彼は恥ずかしくて言い訳も思いつかず、勃起していることを知られて顔を真っ赤にさせて狼狽えている。
彼の心臓の鼓動音が、聞こえてきそうだった。

スボンの前をこん盛りとさせる彼を見て、希美子の瞳が妖しく光る……。

悶絶する彼を想像してサディストの血が騒ぎ、触れられてもいないのに潤みはじめた下半身を意識する……。

時間を考えると、手短に済ませるしかないかな。

希美子は、そう考えていた………。

※元投稿はこちら >>
25/06/12 01:37 (0bwXB7MO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナルを犯して-男の娘・女装・ニューハー... 10:32
    都内カップル様へ-単独用・・・生見せカッ... 10:31
    8/24 名駅 かなりの美魔女と複数P ... 10:30
    臭いよぉ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:30
    ガタイ大きい方-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:29
    本日く琉目で-九州・沖縄/生見せカップル 10:25
    なんでなの?-露出画像掲示板 - 画像見... 10:24
    日清の大きなパーク-東海/生見せカップル 10:24
    松山混浴-四国/生見せカップル 10:22
    映画館ローターオナ- 女の子のオナニー報告 10:20
    8月16日 新宿か上野-関東/生見せカップル 10:19
    18日日中-寝取られ掲示板/東海 10:13
    美人妻へのオイルマッサージ-関西・近畿/... 10:13
    急募、、、今日12時頃待ち合わせ。地串野... 10:08
    20日日中、トヤマ-北陸・甲信越/生見せ... 10:08
    される側の気持ち-更衣室の甘い香り 10:07
    18日(月)NGT氏複数-北陸・甲信越/... 10:04
    赤ちゃんなのに…-露出画像掲示板 - 画... 10:02
    本日16日 札幌 相互鑑賞-北海道/生見... 10:01
    鞭打ち-SM調教・緊縛画像掲示板 09:58
    8/20教徒相互鑑賞-関西・近畿/生見せ... 09:57
    今晩 蒼盛 広咲にて-東北/生見せカップル 09:56
    八戸-下着を置く女/東北 09:51
    フェラチオ大好き20代人妻-寝取られ動画 09:50
    年輩好き-ゲイ体験告白 09:49
    本日 交付市内-北陸・甲信越/生見せカップル 09:47
    見栄の中部-下着置く男 09:46
    顔射やレイプ♥️-射精のこだわり 09:45
    綺麗目清楚塾妻-下着置く男 09:40
    義父 今夜-寝取られ掲示板/東海 09:39
    【プロフ動画】ムラムラする… ID:mi-ymo
    【タイムライン】おはよー🩷とってもとっても眠いけど今日は二度寝しちゃだめ… 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    むらむら - ガニ股腰突き出して腰振りながらディルドで突いてる変態な姿みたい 10:19 レス数:158 HOT:129 ↑
    終朝日くらいで - ななさん!おはようございます。遅くなり申し訳ありません。昨日はレスを見てるとなな 10:07 レス数:68 HOT:45 ↑
    すこし - 定期的に札幌に行こうかな 09:21 レス数:29 HOT:29
    見てください、淫乱熟女 - アナルも使用済みですか??肉便器ならオシッコも口開けて飲みますか? 10:06 レス数:22 HOT:22
    香川で置きます。 - こちらをゲットさせて頂きました。ありがとうございました。 09:36 レス数:35 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    長州? - 顔 10:21 レス数:9 HOT:9
    賢い笑 - 復讐のために風俗店面接行きました。 10:21 レス数:30 HOT:8
    カカオ検索できませんでした。どちらかの地域になりますか?宮城県だったらよろしくお - 今日の昼からアダショで 10:21 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.