ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
43
投稿者:(無名)
とあるホテルの一室で、女性が途方に暮れていた。
男性側の趣味で大人の玩具が使用され、それが腟内に収まったまま取れなくなったのだ。
取り敢えず男性は帰りを待つ家族の元へ帰らなくてはならず、女性に促されて後ろ髪を引かれながらも帰宅するべく早足にホテルを後にする。

2人は共に家庭を持つ身として不倫関係の発覚を恐れ、内心は穏やかではいられない。
なぜなら彼女は報道番組に出演する某局の、誰もが知る看板女子アナウンサーなのだから………。

若い頃からお嫁さんにしたい女子アナウンサーとして人気を博し、その知的で清楚な人柄は人妻、母となっても衰え知らず。
何としても、世の中に知られるわけには行かない………。

由佳は躍起になって病院を検索し、ある産婦人科医院に想いを託すことにした。
急遽電話で無理を聞いてもらいタクシーで駆けつけ由佳は、出迎えた医師を見て動揺を隠せなかった。
この産婦人科医院のホームページに載る医師は、高齢でベテランの医師だったはず。
彼女の反応から察した30代半ばの医師は、息子であり近く2代目として勤務予定だと説明をしてきた。
今日は学会に出席する父に代わり、勤め先の大学病院の非番を利用して来ているらしい。

自分よりも一回り近くも若く、爽やかな医師に股を開くのかと思うと目の前が暗くなる。
でもここで怯んでいては、番組に穴を開けることになる。
何より職場や世の中、夫に知られるわけにはいかない……。
恥を忍んで理由を話し、由佳は診察台へと足を進めた。

冷たいクスコを挿入されて、膣の中を覗き込んだ医師は顔を曇らせた。
膣の中に見えるのは縮まったコンドームだけで、焦って取り出そうとした形跡が見て取れる。
どんな玩具でどんな使用のしかたをしたかの説明を求めると、由佳は言いにくそうに話し始めた。

どうも親指大の振動するタイプの玩具をパートナーが避妊具に入れて挿入し、本体に繋がっているコードを引っ張っているうちに切れてしまったらしい。
慌てて引き摺り出そうとしたけれど、避妊具そのものが奥に入ってしまって取れなくなったと……。

医師の彼は彼女に分からないように苦笑し、まずはラテックス製の医療用の手袋をハメた指を由佳の中にゆっくり挿入して確認を始めた。
触診では指先に縮こまった避妊具が触れ、続いて器具で掴んで慎重に引き出しにかかる。
どうにか避妊具の根元が膣から出てきたけれど、玩具が膣の中で斜めに引っ掛かっているらしい。
コードの切れ端が鋭く露出している可能性を考えると、無理には引き出せない。

由佳に状況を説明をして、飛び出ている避妊具の入り口から指を慎重に挿入する。
引っ掛かっている玩具を水平に直せるか、試みなければならない。
危なかった、やはり鋭い銅線が露出している。
彼は鋭い部分に触れないように、少しづつ玩具を奥に押すことを繰り返した。

手の甲を上にして指先でスッ…スッ……っと奥に押し、今度は手の平を上にして指先を押していく。
弾力のある膣壁が邪魔をしてなかなか思い通りにはいかず、だからといってやめるわけにもいかない。
これは時間をかけるしかない、医師の彼は由佳にそのことを告げて避妊具自体軽くを前後に揺さぶり、指で押すことを繰り返していく。

分かってはいたけれど、10分近くも経つと由佳に変化が出てきた。
彼の指は第2関節まで挿入しなければならないほど奥まった場所に留まっており、どうしても女性の感じる場所を擦ることになっては当然だった。

膣口が狭まり膣壁が弛緩と収縮を顕著に繰り返すようになり、由佳の腰がうねり始めた。
辛うじて声は我慢しているけれど、息遣いだけはどうしょうもない。
深く吐き出される吐息を誤魔化せなくなり、さすがの彼も穏やかではいられなくなってきた。

経産婦らしく小陰唇が波打ってやや飛び出しており、40歳を間近にして年相応に色素沈着も進んでいる。
成熟した彼女は開発の進んだ反応を示し、性生活を如実に表すように包皮からクリトリスが飛び出している。
彼女の顔はテレビで観ているからか知っていたけれど、静かに喘ぐ声も清楚そのものだった。

こんなに感じられては邪な気持ちになるなと言うほうが、無理だと言うもの……。
実はすでに膣の中の玩具は取り出しが可能な状態になっていたけれど、彼は巧みに指の出し入れを続けていた。

ここが良いんだろう………?

指をくの字に曲げて、お腹側の膣壁を前後に揺さぶっていく。
何度も、何回も………。

せっ……先生……、あの、まだかかりますか……?

彼はわざと控え目に唸って、他の取り出し方をいくつか提案した。
それはどれも由佳にとっては受け入れ難く、麻酔や入院などとんでもない………。
彼は仕方がないと言うふうに、説明を始めた。

膣は筋肉でもあり、収縮をする。
それを利用して取り出すしかないと……。
具体的には強制的に収縮と弛緩を繰り返させて、玩具を水平に持っていく。
つまりは、性的に感じてもらうしかないと……。

由佳は、絶句した。
様々なことが頭を駆け巡り、あらゆることを天秤に掛けて、リスクを考えると医師の提案を受け入れざるを得なかった。

なるべく早く、お願いします………。

そう言うと由佳は、両手で顔を覆い隠していた。
ただでさえ情けないのに、爽やかな医師に恥ずかしい姿を晒さなければならないなんて……。
こんな形でこの医師と、会いたくはなかった。

ここから無情にも、名ばかりの治療が開始されていく……。
遠慮のいらなくなった彼は中指だけではなく、もう一本の指、人差し指も加えて抜き差しをはじめる。

にょりっ…にょりっ…にょりっ…にょりっ…にょりっ…にょりっ…にょりっ…にょりっ…にょりっ………

顔を覆っていた両手が下がって口を塞ぎ、籠もった呼吸音を出す由佳の顎が上がる。
一体いつまでこんなことが続くのか、ただ分かっているのはどうしょうもなく感じること……。
密会場所のホテルでは、まだ前戯の時点で中断を余儀なくされていた。
その燻っていた余韻が再びぶり返し、医師に指を動かされている限り全てを忘れさせてくれる。

本当にこれは治療なのか、そんな疑念がなかったわけではない。
情報の漏洩を考えたら、他に方法がないではないか……。
わずかに残った理性が自己弁護に費やされ、自分を正当化するのに余念がない。
そんな由佳の頭が弾かれたように動き、顎が上を向く……。
敏感なところが温もりに包まれて、堪らない感覚を覚えたのだから……。

優しい粘膜の感触に吸われ、何かが犬の尻尾のように動き回っている。
指の抜き差しに加えて彼のクンニリングスに悶絶し、ガクガクと震える腰がわずかに浮く。

にょりっにょりっにょりっにょりっにょりっ………
くちゅっくちゅっくちゅっくちゅっくちゅっ………

ふぅ~っ……んっっ…んっ……はぁ~んっ…はぁっ…

胸の前で両手を握り締め、身を左右に捩って感じる由佳から清楚さが消え失せていく……。
不倫相手に吸われ続けたクリトリスが包皮を被らなくなって久しくなり、医師の舌先に弄ばれてその真価を発揮する……。
身体の内側から愛撫を受けるような快感が由佳を支配し、Gスポットを刺激される深い甘さが身体をとろけさせていく……。

由佳の腰が浮き上がっていくのと共に、医師の顔もついて行く。
これ以上はないほど持ち上がり、ブリッジを形成した由佳の腰がプルブルと震わせながら医師である彼のクンニを受け入れ続ける……。
由佳の手が助けを求めるように頭上に伸びて、堪らないというように目を閉じたまま、恍惚に染まる……。

ゆっくりと頭を左右に倒し、医師の抜き差しする指に身体を揺らされながら、口が半開きになっていく……。

不意に限界を迎えた由佳が腰をストンっと落とし、不規則な痙攣を起こしていた……。

身を起こした医師が愛液に塗れた口元を拭い取り、スラックスのチャックをゆっくりと下げる。
そこから血管の浮き出たペニスを取り出し、脈打たせながら数ミリほど揺れていた。
まだ時おり痙攣の名残りを見せる由佳のそこから飛び出ている避妊具を、摘んで慎重に引き出していく。

取り出した避妊具を目の前にぶら下げ、中にあるピンクローターを確認して医療用トレイに置く。
無言で由佳のそこに当てがって、腰を前に進めるだけで簡単に飲み込まれていった……。

えっ、先生……?……えっ…えっ……先生………?

覚えのある挿入感、揺れる身体の衝撃に由佳は思わず狼狽していた。
何が行われているか火を見るより明らかなのに、信じたくなかったのだ。
そんな弱々しい抗議に耳を貸さない医師のペニスは、確実に由佳の理性を捻じ伏せていく……。

力強いペニスに奥まで突かれて、これまでにない濃密な快感が押し寄せてくる。

彼のペニスは不倫相手のモノより硬くて大きくて、数分と経たずに由佳は夢中になっていた。

いつしか由佳の手はお腹の辺りに掛かる目隠しのカーテンを潜り抜け、医師の腰を抱えていた。

ずんっ……ずんっ……ずんっ………

わずかな鈍痛を伴って、子宮口を突かれる快感が頭を痺れさせてくる。

医師は目隠しのカーテンを手前に引いて、我が身を潜らせてた。
目を見開いて顔を背ける由佳を見詰め、腰を躍動させていく。

やがて由佳の頭が弾かれたように、跳ね上がった………。

※元投稿はこちら >>
25/05/26 09:53 (Zx6J2t5Z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻エロ姿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    (無題)-寝取られ動画 01:38
    旦那に拒否られました、、-エロイプ掲示板 01:34
    わたしのおっぱいだよっ♪-男の娘・女装・... 01:33
    市内-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    起きてる人~-露出画像掲示板 - 画像見... 01:31
    今から岡山市内-寝取られ掲示板/中国 01:24
    寝てる嫁35の足裏-エロイプ掲示板 01:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:05
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:01
    都心のビジホにて-露出実行報告 00:56
    これからドンキに放置-寝取られ掲示板/北海道 00:52
    明日の朝-関西・近畿/生見せカップル 00:50
    土地木の尾山市の神の久保の公園-関東/生... 00:50
    いまから見るだけで-関東/生見せ女 00:44
    むら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:36
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-東北/... 00:27
    おち-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 00:19
    舐めすき-こだわりフェラ&クンニ 00:14
    17日夕方に会えますか?-東海/生見せカ... 00:13
    話田彫公園-露出目撃報告 00:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:11
    世子派間-関東/生見せカップル 00:03
    年配S様好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:01
    8/20 18時くらいから 最球西部エリ... 16日23:59
    他人妻-寝取られ動画 16日23:58
    ジレンマ?というかなんというか-性病の話題 16日23:54
    8月24日(日) なんばで複数遊び-関西... 16日23:54
    9/2のお昼温泉県市内で-九州・沖縄/生... 16日23:54
    【立川市】明日17日の昼間-寝取られ掲示... 16日23:54
    【プロフ動画】《お盆企画-Cap.9》 最後でーす。。 左手を抑えられながら身体をび... ID:tkazu2023
    【タイムライン】さ!お酒飲むぞー! 投稿者:りお
    勢いのあるスレッド
    彼氏にかまってもらえなくて - むちむちエロい体ですねー率直にセックスしませんか? 00:49 レス数:74 HOT:72
    女子高生は、浮気セックス好き - 良かった!ちなみに乳首とか感じるのかな?一つ気持ちいい事教えて上げるよ!輪ゴムを 21:08 レス数:57 HOT:57
    昨日の書き込み消されてる - mashiさんこちらこそよろしくお願いします。一緒にお宝探ししましょう。 23:13 レス数:32 HOT:28
    黒い竿侵略(NTR・BBC) - 今日は長い時間お相手頂きありがとうございました。引き続き置きでお相手頂けると私も 20:27 レス数:35 HOT:25
    痴漢イメ - もしかして、パンツを買って貰っただけなのか?(ちゃんとお金を貰わなかった事に怒っ 19:16 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    指でもお〇ん〇んでもすぐ吹いちゃうむしろキスしてるだけで濡れちゃうの、、、敏感過 - 起きてる人~ 01:51 レス数:14 HOT:14
    あああいいいhttps://photos.app.goo.gl/XvCh29TL - (無題) 01:51 レス数:7 HOT:6
    バックからつきまくる - 起きてる人~ 01:51 レス数:14 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.