ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
40
投稿者:(無名)
人差し指、中指、薬指、小指………。
順番に指を駆使してスカートを手繰り寄せ、ついに裾を掴むところまで来た。
老婆にとってかつて近所に住んでいた家の娘が、目の前でスカートを捲り上げられているなどと夢にも思わないだろう。

サラサラとしたパンストの手触りが心地いい。
その下のショーツラインが以外にも、この年代の女性にしてはやや面積の少ない下着を身に着けていると、リアルに教えてくれる。
お尻をすべて包み込むフルバックショーツではなくて、お尻のお肉を両断するように斜め上に駆け上がり、腰骨の横まで続いている。

子供を授かることなく終わりを告げた結婚生活は下着のオシャレ感覚を鈍らせることはなく、そのスタイルと共に維持されている。
お尻から股の下を潜り抜け、彼の手首が内腿に挟まれる。
伸ばした指をくの字に曲げて、クロッチを前後に滑らせる。
何度も前後に動かすうちに、あるポイントを通過した時にキュッと内腿に力が入ることに気付く。
そこを指先を使ってのの字を描くように、繊細に動かしていく。

今度は手首を固定するように内腿に締め付けられて、朋美が顕著な反応を見せてきた。
手応えを得た彼の向こう側では、老婆の近況報告が続いている。

この前ね、友ちゃんのお母さんに苺を貰ったの。
だから筍をお返しにと思って届けたら、喜んでくれて嬉しかったわ………。

あら、そんなに気を遣わなくてもいいのに……。
いつも母がお世話になって、すいません………。

当たり障りのない言葉を選び、どうにか声が震えないように振る舞う朋美。
決して無理をしてこないのは救いだと思いたいけれど、ここに来てどうなってしまうのか不安になる。
すべては相手次第なのだから………。

不意にパンストが引っ張られる、そんな感覚を覚えて不安になった。

チッ……ビチッ!…………ビチッチッチッ…ビチッ!…

嫌な音、嫌な感覚が下半身から伝わってくる。
一体なにをして………あっ………!
そう思った時にはこれまでとは違う、そんな指の感覚を覚えた。
割れ目に食い込む指がリアルに感じられ、朋美の背筋に汗が流れ落ちる。
嘘でしょ………驚愕する朋美のそこは、パンストというバリアを破いて突破した指が、躍動を開始しはじめていた。

柔らかい秘肉に纏わりついたクロッチが、自分の指によって割れ目に食い込む。
指先を前後に揺らし、柔らかさの中にもシコリのようなものを感じる場所を、小さな円を描くように擦っていく。
手首を挟む内腿に力が加わるのを感じ、同時にお尻もギュッ…ギュッ…っと収縮と弛緩を交互に繰り返す。
触れている指先は浸潤してきた愛液に濡れ、指先同士を擦り合わせると間違いのないヌルッ…っとした感触を覚えていた。

姉とは違うと分かってはいるけれど、自分好みの女性がここまで興奮しているとあって我を忘れ、止められない……。
貼り付いたクロッチを指で浮かせて横に寄せ、剥き出しになった性器に触れる。
土手沿いに強かに生え揃う恥毛に出迎えられて、溝に沿って辿り着いた柔らかな粘膜状の塊を撫で回す。

飛び出たり顔を隠したりを繰り返すクリトリスが指先に触れ、ぷりぷりとしたその身を踊らせる。
そのたびに膝を震わせる朋美が、膝を曲げようとして堪える回数が増えてきた。
すっかり覚醒した老婆が子供の頃から知っている朋美に久しぶり再会し、喜々として話しに夢中になっている。
聞き手に徹するしかない朋美はこのカオスの中、不意に深い皺を眉間に刻む……。
彼の指が中へと、挿入された瞬間だった……。

ずいっ…ずいっ……と、抜き差しされる指は朋美にとっては違和感でしかなく、久しく遠ざかっていた膣の粘膜が逃げ惑う。
ちっとも気持ち良いものではなく、指の躍動に耐えなければならない……。

くっちゃっ…くっちゃっ…くっちゃっ…くっちゃっくっちゃっ…くっちゃっ…くっちゃっ…くっちゃっ

数年間もご無沙汰だった膣壁が、指の刺激によって何かを思い出したように変化を遂げていく。
指を受け入れ始め、防御の姿勢から享受する方向へとシフトする。
忘れていた感情を思い出したかのように動き出し、朋美の脳へとある感覚を伝達していく。

待って、ちょっと何これ……やだ……待ってっ………

思い出した快感が朋美を動揺させ、老婆に向けられる笑顔を引き攣らせる。
瞬きの回数が増えていき、気を紛らわせようと唇を噛み、舐めては静かに吐息を漏らす……。
受け応えの返事は短くなり、うん…そう…ふふっ…そうなの…あらそうなの…それで…やだ…そうなんだ………。
あらゆる簡素な言葉を駆使してこの場を凌ぎ、やり過ごそうと努力する。

くっちゃっくっちゃっくっちゃっくっちゃっ……
くっちゃっくっちゃっくっちゃっくっちゃっ……

身体が溶けてしまいそうな快感に、笑顔が不自然になっていく。
潤み始めた瞳、揺れる腰……曲がり始めた膝が吊り革を掴む指に力を加え、ぶら下がるまではいかないものの上半身がやや前傾し、お尻が後ろに突き出されていく……。

愛液塗れになった2本の指を引き抜いて、ズボンのポケットから取り出したハンカチで彼は丁寧に拭い取る。
それを仕舞うとズボンのチャックを引き下げて、少しだけ難儀して熱り立ったペニスを取り出した。

素早く周囲に視線を走らせ、安全を確かめる。
再び朋美の着るコートのスリットを潜り抜け、指で手繰り寄せたスカートを持ち上げる。
戻りかけたショーツを指先に引っ掛けて脇に寄せると、指で角度を合わせて押し当てる……。

会話に夢中の老婆が朋美から視線を外したわずか数秒間、朋美に変化が起こる。

眉間に皺を寄せた朋美が不意に、弾かれたように頭を跳ね上げた。

子宮口に届いた感覚に、止めていた息が熱を帯びて吐き出される。

車窓に向けられた朋美の瞳は、何も見てはいなかった………。

※元投稿はこちら >>
25/05/18 22:28 (C2PwQcZh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目の前でディルドオナニー後に生挿入-寝取... 12:45
    (無題)-エロイプ掲示板 12:43
    今から上野で-関東/生見せカップル 12:42
    熟女〇〇子の野外撮影-露出画像掲示板 -... 12:41
    ナンネで知り合ったおしっこ好きな彼女-変... 12:41
    村々中-エロイプ掲示板 12:39
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 12:38
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 12:38
    20日13時位から-北海道/生見せカップル 12:35
    巨乳熟女さんで-エロイプ掲示板 12:31
    バツイチ同士の再婚夫婦です-夫婦のSEX... 12:30
    18日18時半~複数@山手線沿線-関東/... 12:29
    犯され妄想-犯され願望 12:27
    本日18日24時、前橋-関東/生見せカップル 12:23
    本日千葉駅付近で生見せします。-関東/生... 12:23
    ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ... 12:19
    旦那の目の前で-変態告白 12:17
    カーテンオープン-露出エロ動画掲示板 -... 12:08
    お母さんのつばめ-幼少期のエッチな遊び 12:08
    友達の母と近所の・・・・-レイプ体験談 12:04
    連休最終日オナニー- 女の子のオナニー報告 12:01
    23日日中複数 調教てつだい-北海道/生... 11:58
    明日18日昼間、鶯谷-関東/生見せカップル 11:57
    戸山:24日の夜、雌豚貸します-寝取られ... 11:56
    くまもん-九州・沖縄/生見せカップル 11:51
    ご馳走-変態告白 11:50
    熟年夫婦もまだまだこれから5-スワッピン... 11:50
    熟女さん好き-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:49
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 11:46
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 11:45
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:minayo-072
    【タイムライン】暑〜〜〜〜〜い💦明日からはまたいつも通りの日常が始まっちゃい 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:26 レス数:393 HOT:69
    起きてる人~ - 昨日はパートナーさん寝てて、コメントでオマンコ濡らして我慢できずオナニーでいけま 11:06 レス数:48 HOT:47
    お礼に - すごいね。ずっととろとろで、ずっと乳首立ってるじゃん。今日夢うつつの中で、何本の 11:08 レス数:46 HOT:44
    こんな時間まで… - おはようございます。朝から素敵な姿を有り難うございます。近くならリアルでお願いし 07:29 レス数:38 HOT:36
    旦那に拒否られました、、 - 遅くなりましたが今からこっそりしませんか?27歳ですmasa.14 09:39 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願い致しますb63455 - 他人妻の痴態 12:51 レス数:3 HOT:3
    オシッコ我慢出来なくて - 熟女〇〇子の野外撮影 12:50 レス数:2 HOT:2
    私も入れて! - ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 12:49 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.