ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:(無名)
定時きっかりにタイムカードを押して、駅前にあるスーパーマーケットで今晩のカレーの材料を買った。
家で待つ9歳の息子は空かせた腹をカップ麺でとりあえず満たし、帰りを待っているはずである。

バス停には数人の待ち人がすでにいて、食材の入ったトートバッグを肩から下げた石井杏奈の後ろにも後から3人の男性が並んだ。
バスが到着すると先に乗り込んだ者は目敏く空席を見つけ、奪われてしまった。
自分の前に数人が並んでいる時点で期待は持てず、杏奈は乗客で半分ほど埋まった車内の中を、幸いにも空いていた吊り革を掴むことが出来た。

邪魔になるといけないのでトートバッグを肩から下ろし、体の前でぶら下げる。
乗り込んでからほとんど移動も出来ないほど帰宅ラッシュの車内は、座席にありつけた杏奈の目の前に居る初老の男性は居眠りを始めている。
杏奈の両隣も男性で、右側の人なんか杏奈を追い越して行った男性だった。

そうまでして座りたいのかしら……ほら見なさい、この時間だから座れなかったでしょ……?

内心で彼に語りかけ、御生憎様と呟いてみる。
それにしても今日はいつもより混んでるみたいだと、後ろにぴったりと張り付く人の気配にうんざりする。
40を過ぎて少しだけ肉付きが増した体にホワイトジーンズが良く似合い、薄手のトップスにやはり薄手のアウターというどこにでもいる主婦らしい格好である。

やだ、いくらなんでも引っ付き過ぎよ………。

杏奈がそう思うほど後ろの男性は、自分の股間を杏奈のお尻に密着してくる……。
バス停にいるとき自分の後ろに並んでいた男性のうちのひとりだと、そう記憶している。
不意に伸びてきた手が腰に回されて、びっくりした杏奈は振り払った。
何でこんな平凡で若くもない自分なの………?

混乱する頭で執拗に触れてこようとする後からの手と、攻防を繰り広げていく……。
初めに自分の左側にいる男性が杏奈の異変に気付き、次いで右側の男性も何事かと言うように注意を向けてくれた。
助かった、これでこの痴漢から逃れられる……。
そう安心できる、はずだった………。

えっ?……どうしてなの………!?

理由が分からない……。
杏奈の左側にいる男性に、自分の左手が拘束されたのだ。
その間に後ろから伸びる手がジーンズのボタンを外そうと、四苦八苦している。
拘束された手に持つバッグを揺らし、抵抗を試みたものの奪われ、下に置かれてしまった。
急いで吊り革から右手を離し、抗うための武器になるはずだったのに、右側の男性に拘束されてしまった。
何なのだ、何が起こっているのかと尋常ではない事態に改めて戦慄が走る………。

杏奈はジーンズのボタンをゆっくりと外され、下げられていくファスナーを黙って見ていることしか出来なかった。
見えるお腹の肌とショーツの一部が晒されても、履いているジーンズは体にぴったりしたスキニータイプ………。
それでもお構いなしに少しだけ下げられ、手の平をお腹に這わせて伝い落ちていく……。
指先がショーツに引っ掛けると難なく潜り抜け、その先へと侵入してしまった………。

緩いウェーブの掛かった密林を抜けて、一本の溝が走る土地に辿り着く。
手首まで潜り込ませた手は下まで指先が伸びて、一際柔らかい肌を覆い尽くす……。
いくらかハミ出たビラビラが上下させる指に触れ、成熟した女を感じさせる。

2本の指が大地を左右に開き、中指が裂け目の上の方を弾いて、小さなのの字を描き出す………。

憔悴した杏奈の顔が、凍り付いた無表情に変化すると引き結んだ唇に力が籠もり始めた。
幾年女を生きようともそこが特段、鈍感になるとはない。

杏奈の膝は、内股へと変わっていた………。

※元投稿はこちら >>
25/05/01 11:35 (VKOk6cPf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    死に戻り騎士のハーレムレズ物語-イメプレ 12:14
    社長秘書-イメプレ 12:13
    多sa化・難武-下着を置く女/関西・近畿 12:11
    私ならいいのに、、-家庭内レイプ体験 12:11
    相地〜-東海/生見せカップル 12:11
    亜樹太氏、今日夜-東北/生見せカップル 12:11
    今夜名古屋市内-東海/生見せカップル 12:09
    岐阜東脳で-下着置く男 12:05
    京都~滋賀県くらい今夜-寝取られ掲示板/... 12:04
    加護島 お触り-九州・沖縄/生見せカップル 12:04
    こどもの日に応左化氏無いで-露出待ち合わ... 11:59
    異世界男の娘-イメプレ 11:59
    (無題)-犯され願望 11:54
    見られたい女性いませんか?-エロイプ掲示板 11:54
    20年前に飼っていた美人マゾ女子大生の写... 11:53
    人生終了ゲーム-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    本日5日、20時頃に7584.37109... 11:45
    見られたい人いませんか?-エロイプ掲示板 11:44
    アナルパートナー-アナルセックス大好き 11:43
    川口市の有名ヤリマン-露出画像掲示板 -... 11:43
    人妻の非日常-露出実行報告 11:41
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:38
    都内 相互鑑賞+α チョイSW-関東/生... 11:38
    buddy.up.to-アナルセックス大好き 11:37
    復讐-イメプレ 11:37
    ドキドキ露散歩-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    深夜奥様NTR電話-寝取られ掲示板/北海道 11:30
    本日一泊油我笑宿泊カップル様-関東/生見... 11:14
    母親を寝取られみたい-欲求願望告白 11:11
    西哲久留目、13時頃、ギャル徘徊-九州・... 11:10
    【プロフ動画】30分位かけて身体中を舐め回すと、ようやく股間に辿り着きます。しかしながら... ID:redeyen
    【タイムライン】こんにちは~!目の前にこんな谷間があったら触りたくなりますか 投稿者:あおい
    勢いのあるスレッド
    顔出しの方が気持ちいい - ここの人達はアンタの顔なんか求めてないよ、どんだけ自信あるんだよ笑。 11:12 レス数:34 HOT:34
    今日斗オレンジ本日深夜 - 本当に今日はありがとうございました!しっかり感想のほど待ち合わせのほうに書いてお 03:49 レス数:31 HOT:20
    おはようございますPart2💕 - 階段の下で待ってます^_^ 12:16 レス数:20 HOT:19 ↑↑↑
    報告です(この時間誰もいないと思うけど。。。) - 『スプーンを下のお口で咥えた』と上げたとたんにレス無くなりました。。。やはり『変 07:55 レス数:14 HOT:14
    貧乳眼鏡女子はいかがですか? - はじめまして良かったらカカオで話そうarxxxaa 11:30 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    階段の下で待ってます^_^ - おはようございますPart2💕 12:16 レス数:20 HOT:19
    こんにちは。54歳の禿げた変態おじさんです是非連絡下さい!宜しくお願いいたします - (無題) 12:16 レス数:1 HOT:1
    あと五分けど…間に合うかな? - おはようございますPart2💕 12:15 レス数:20 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.