ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者:(無名)
今日に限ってどうしてパンツにしてしまったのか、綾香は後悔していた。

落としまいとして掴んだままのパンツの下、そこには中途半端に下げられた黒いショーツが留まっている。

ぬっちょっ……ぬっちょっ……ぬっちょっ………

ほとんどお尻に密着させたような状態で、動かされていた。
子宮口を押し上げるようにして当てられる感覚が羞恥心を煽り、落ち着かない気持ちにさせる。

誰も気付いていないわよね………。

いつも痴漢にあうと、不安になる。
目だけを動かして辺りを覗って見たけれど、分からない。
確信は持てないけれど、まだ気付かれてはいないみたいだと一応の安堵感は得た。

でも、でも………。

心臓の鼓動は相変わらず早いまま、収まらない。
綾香は自分のお尻の肉が押し潰されてたわむ感覚が堪らなく恥ずかしくて、否が応でもセックスをしていると意識させられる……。

いつもそうだけど心は望んでいないのに、無理に感じさせられるのは屈辱的でしかない。
それがどうしてだか、いつの間にか夢中にさせられるのだ。

恥ずかしさで体が暑くなってきた。
脇の下が汗ばんで、無性にシャワーを浴びたいと場違いなことを思う。
現実逃避をしたいくらい、綾香は危機感を抱きはじめた理由は……。

感じはめていたから………。

電車が減速をはじめ、ガクンとスピードが落ちる。
ホームに滑り込んで扉が開くと、人の入れ替えが始まった。

男が自分を誇示するように、中でベニスをピクンっとさせる。

今はやめて………。

背中を冷や汗の一筋が、つ〜っと流れ落ちる。
やがて扉が閉じて、電車が走り出す。
途端に男が腰を動かし出す……。

ちょっと待って……そんなに動かさないで………。

先程の停車は乗り込む人よりも降車した人のほうが多かったのか、男の腰の自由度が増している。

即ちそれは、時間の猶予がないことを意味する。

ぬっちゃっぬっちゃっぬっちゃっぬっちゃっ……

綾香 ふぅっ…ふぅっ…ふぅっ……はぁっ…はぁっ…

目元が怪しくなった綾香の、口呼吸が早くなる。
甘〜い快感が頭を鈍らせ、理性も薄らいでいく。

綾香の中の女が今、目覚めようとしていた……。

吸い付くような感触、締め付けの強さ、ゾクゾクするようなザラつき……俗にいう数の子天井………。

今までの経験上、どれか一つを持つ女は掃いて捨てるほどいた。
だけど全てを兼ね揃えた女は、初めてだった。
それもこんなにいい女だなんて……。

男は射精を堪えるあまり額に汗を滲ませ、歯を食いしばり必死に耐えていた。
ブライドにかけても、簡単に射精をするわけにはいかないのだ。

男  んっ……うっ……んっ……くっ……うっ………

愚直なまでに、腰を前に突き出していく……。

一粒の透明な雫が唇の横から、つぅ〜っと伸びて落ちていく。
虚ろな目をした綾香が口を半開きにして、切なそうな表情を作る。

ぬっちょっぬっちょっぬっちょぬっちょっ………

叫び出したい気持ちを堪え、自ら両胸を掴んで出し入れされる快感を噛み締める。
もう、何も考えられない。
考えたくない………。

思わず右手を後ろに回し、相手のズボンの腰の辺り………ベルト通しを掴む。
引き寄せて、綾香も相手にお尻を押し付ける。

もっと、もっと、もっと………。

いきそうなの、ねぇ……堪んない………ねぇ……

俯かせた顔を持ち上げて顎を上げ、首を横にしならせながらまた俯かせる。

ぬっちゃっぬっちゃっぬっちゃっぬっちゃっ………

細かい気泡が混ざって泡立った愛液が、内腿を伝って付着する。
ペニスのカリ首が膣壁を擦り、腰を後に引くときの陰茎が、入口の粘膜を外側に盛り上がらせる。

綾香が嫌々ををするように首を振り、顎を上げた。
強かにペニスを締め上げた、その時……。

男の腰が止まり、熱いものが放出された。

時が止まったように何も聞こえなくなり、男に支えられなければ綾香はその場に座り込んでいただろう……。

どこまでも深い快感に酔いしれ、回復までに数分の時間が過ぎ去っていく………。

やっと我に帰った綾香……。
足元に落としてしまったパンツを引き上げたくて、気怠げに腕を下げようとして気付いた。

まだ男と繋がったままなことに……。

男は綾香が拾い上げるまで待ってから、再び腰の躍動を再開して綾香を驚かせた。

射精してしまったことが、屈辱だったのだ。

この俺が負けた……?
いや、まだだ……これからではないか………。

男の瞳に炎が灯る。
再び綾香の体が静かに揺れ始めていた………。

敏感になった体がすぐに反応し、驚愕に見開いていた目元がとろけそうに下がる。

開いた口が、声なき喘ぎを上げる。

あっあっあっあ〜んん~っ……あっあっあっ………

首を曲げて開いた唇を、舌がいやらしく横に滑らせる。
目を閉じて恍惚とする綾香が、口からまた一雫の光を溢れさせた。 

やがてそれは唇という堤防を乗り越えて、一筋の糸を引いて落ちていく……。

綾香の心の中のダムも、今や決壊寸前だった。

体が折れそうになる綾香を、後から男が抱き締める。
その手がブラウスの中に差し込まれ、手の温もりを綾香に伝えてきた。

そのまま、綾香は………。

綾香は携帯で会社に遅れる旨を伝えると男に向き直り、首に両手を回して唇を重ねた。

電車から男の手首を掴んで降ろし、ビルとビルの隙間に連れ込んだのだ。

口を離すとその場に膝をつき、チャックを下げてベニスを口に含む。
2度も綾香の中に放出していた男のペニスが瞬く間に硬度を取り戻し、綾香は立ち上がった。

無言でパンツを降ろし、片脚を男に持たせる。
男がショーツを横にずらす……。

繋がった綾香の体が揺れる。

ぬちゃっ!……ぬちゃっ!……ぬちゃっ!……

背中を反らせた綾香が、髪の毛を揺らす。

もう、何も考える余地は綾香にはなかった………。

※元投稿はこちら >>
25/03/19 17:04 (7kDe2gpn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    はじめまして!-露出画像掲示板 - 画像... 13:32
    ♂-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 13:20
    来週平日、単独男性募集-関東/生見せカップル 13:20
    ただいま〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:16
    15時くらいから-関西・近畿/生見せカップル 13:12
    夜、先代市内-東北/生見せカップル 13:10
    金曜の日中-寝取られ掲示板/四国 13:09
    秋島市-関東/生見せカップル 13:05
    初心者ですが-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 13:02
    昭和の日 昼間 池◯-関東/生見せカップル 13:01
    ムラムラするから指示が欲しいです-オナニ... 12:58
    韓国 釜山-単独用・・・生見せカップル求む 12:57
    急遽本日も開催します-寝取られ掲示板/関... 12:56
    視姦-寝取られ掲示板/東海 12:55
    急遽本日も開催します-関西・近畿/生見せ... 12:54
    夕方にY件のKホクで置きます-下着を置く... 12:53
    豊平区-寝取られ掲示板/北海道 12:51
    ポートレート写真家と-淫らな体験告白 12:49
    今週末4月26日(土)17時頃からカープ... 12:48
    協戸北部-関西・近畿/生見せカップル 12:45
    今夜 チーバ君-関東/生見せカップル 12:40
    今からエロ電話したいです。- 男の子のオ... 12:39
    標語県で-関西・近畿/生見せカップル 12:39
    移動します。鶯の新、大きな柿へ移動してみ... 12:38
    小過ぎてダメですか?-露出画像掲示板 -... 12:37
    僕のパートナーと3Pしませんか?-寝取ら... 12:31
    深夜ヨコ破魔公園-関東/生見せカップル 12:16
    やっぱり愛菜ちゃんとおまんこしたいな~。... 12:15
    本日夜によこ波間で。-関東/生見せカップル 12:11
    23日水曜 昼3時~夜9時 十三 3穴イ... 12:08
    【プロフ動画】ワタクシの可愛い家族♡ 紅緒さんと京極さんです♡♡ ID:yoshikiss787
    【タイムライン】雨ってほんと鬱々とするよね……ムラムラもするけどw 投稿者:優香
    勢いのあるスレッド
    やっぱり見られたい - 変態クリちんぽ発見ローションぬるぬるにさせて激しく変態クリちんぽしごきたい 12:09 レス数:32 HOT:27
    小過ぎてダメですか? - バックからおっぱいを揉みながら乳首を摘んで引っ張ったりコリコリしながらびしょ濡れ 13:14 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    酔うと出る悪い癖 - まなは どのへん?(^^)イキやすくなる整体とか色々してあげれるよ(^^) 13:09 レス数:31 HOT:21 ↑
    また雨 - 見れなかった画像全部見てきたよ❤︎本当にお綺麗ですね❤︎どんな下着も似合ってる! 09:52 レス数:413 HOT:21
    ネットカフェ❤ - いやらしい赤くぷっくり膨らんだ変態クリちんぽも吸い付き舌でブルブルふるわせアマガ 12:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    紺色に白淫汁 - ただいま〜 13:19 レス数:1 HOT:1
    疑似3Pでもまし3Pでもご一緒させて下さい。千葉住み46歳ですmaemuになりま - お昼過ぎ頃から 13:18 レス数:8 HOT:8
    よしきさんこんにちは。はじめまして。私は28歳会社員しているものです。ぜひ彼女さ - 秋島市 13:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.