ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:(無名)
モップ、ウエス、床専清掃専用の機械を所定の場所へと収納を終え、ロッカールームで私服に着替える。

定時を数分回ったころにタイムカードを押すと、いつものように挨拶を一言告げて退社する。

男の会社での評価は可もなく不可もなく生真面目な性格として、目立たない人物で通っている。

そんな50代半ばの男の趣味は足繁く通う古本屋で小説を物色することで、あの本棚に並ぶ古紙の匂いがなんとも落ち着ちつく。

給料が入ると男は月に一度、足を向ける店があった。

アダルトショップ………。

独身の彼は大人の玩具を集めることが、誰にも言えない裏の趣味である。

自身が使用する男性用の玩具ではない。
使う相手などいないにもかかわらず、女性用の物だったりする。

自宅アパートの引き出し、そこにはには大小様々な疑似男性器が綺麗に収納されている。
他にも電気マッサージ器やディルド、クリトリス専用の様々なグッズが取り揃えられている。

彼は缶ビール片手にズラリと並べられたそれを眺めると、惚れ惚れするのだ。
これを使用される女性がどんなふうに喘ぐのか、その姿を想像するのと堪らなく興奮する………。

この日、彼は早速その店の入口を潜った。
定期的に入荷する玩具を見るのは、楽しくて仕方がない。

定番の物が並べられたその横に、それはあった。
何の変哲もないローターだけれど、まだ手元にはない新色だったのだ。

それを購入するとコンビニに向かい、手に入れた電池をセットする。
スイッチを入れるとヴィ〜ン〜………。
中々の音と振動が手の平に伝わってきた。

また新たなコレクションが増えてご満悦な彼は、それを大事にポケットに仕舞って帰宅するために駅へと足を歩を進めていった……。

濃い色のスカートスーツに身を包む女性が、光沢のある皮のブーツをコツコツと鳴らして街中を駅へと向かっていた。

一見お高く見えそうな格好も柔らかな雰囲気とその人柄、美しい顔立ちの綾香だと上品に纏まってしまう。

ロング丈のタイトスカートはフロント中央に深いスリットが膝の上まで切れ上がっている。
抜群のプロポーションの綾香はセクシーさと上品さを兼ね揃え、トップスの黒いハイネックニットが全体を引き締めていた。

いつもと変わらない平日なのに、この日は珍しく吊り革を握る綾香の目の前に座る人が座を立ったのだ。

綾香はお年寄りや体を休めたい人がいないかを見回したけれど、該当者が見当たらないとあって久しぶりに座ることが出来た。

こんな日は年に数回ある程度だから、今日は幸運である。
これで最寄り駅まで座っていられると、バックから女性ファッション誌を取り出して今年流行りのコート特集記事に、目を通しはじめた。

ドア側の位置だったけれど綾香の右側、ドアの前には人が立ち、左隣に座る人の温もりで心地が良くて意識は雑誌の世界へと向かっていった。

男は右斜め前に立つ女性をチラリと見て、胸が高鳴りを覚えた。
まず視界に彼女の下半身が入り、スカートの前に深いスリットが入っているのが見えた。

黒いストッキングに包まれた太腿の内側がチラリと見えて、ドキっとしたのだ。
しかもそのスリットにオープンファスナーが繋がって、上まで伸びるファッション制である。

黒いロングブーツと相まってセクシーでしかなく、どんな女性かと顔を見たらかなりの美人なのだ。

極めつけは右隣りに座っていた人が席を立ち、その美人が座ってきたのだからドキドキするではないか。

女性特有のいい匂いがして、股間が熱くなる。
体が一部接触していて、彼女の温もりが伝わってくる。

女性は膝の上にバックを乗せて、取り出した雑誌を熟読しはじめていた。
男は律儀に着ていたコートを脱いで二つ折りのようにして、座る膝の上に乗せていた。

そのコートの下の手が良からぬ企みを命令された部下のように、女性の体へと向かいそうになる。

男は目だけで横、吊り革にぶら下がる人達を素早く確認した。
意外と座席に座る人のことなんて誰も見ないし、座っている人も立っている人の顔をわざわざ見上げるなんて、そんな真似はしないものだ。

これは盲点なのかもしれない。
人は予測していない出来事に突然遭遇すると、頭がパニックになり体は動かないものだ。

男はついに邪な欲望を決行に移す……。

気がついたら欲望に染まった自らの手が、綾香のスカートに触れていた………。

※元投稿はこちら >>
25/03/06 08:08 (dflvUHlh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    炉-変態告白 05:27
    丘山県北-中国/生見せカップル 05:19
    妻をレンタルします-寝取られ動画 05:05
    他人棒100本記念 | えっちな乳輪-ナ... 05:04
    人妻彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:20
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 03:58
    ちら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:39
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 03:30
    アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    いっぱいみてください-露出画像掲示板 -... 02:49
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    【プロフ動画】#巨乳 可愛い彼女にオナニーさせて送らせた動画です #オナニー ID:kzuotoko
    【タイムライン】はじめまして! 投稿者:あゆみ
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - もうすぐ終わりね 04:25 レス数:989 HOT:44
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    ムラってしたので…… - 寝オチたかなそんなに油断してたらりえさんの可愛い寝顔見ながら無防備まんこ犯してや 03:06 レス数:26 HOT:25
    酔うと出る悪い癖 - こんな悪い癖のメスはおしおきだなー 04:30 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    耳に息吹きかけてみよう~、ふー - (無題) 05:19 レス数:3 HOT:1
    嫁にしたい - 変態強め?こんなの好きな人いますか?タイムラインBANされた 05:18 レス数:21 HOT:1
    超最高の彼女さんですね、素晴らしいイキ方ですよ、チンポがビンビンになりたまらない - とにかくフェラが好き 05:17 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.