ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者: (無名)
◆KaeR1HWdsY
あぁ・・慶子ちゃんが・・あんなに・・・
次第に喘ぎ声は激しさを増し、前とは違う甲高い声が、いつまでも続きます。
細い体躯は、汗でテカり、先生の指が、小さな乳房を揉みしだくと、先端は尖り、透明な粘りの分泌物も相まって、思わずしゃぶりつきたい欲望に駆られます
あんっ、あ、んっ、んんっ、あぁっ。
ほら、啓太が見てるぞ、厭らしい慶子をもっとよく見てもらおうな。
え、けいた・・・
先生の啓太という言葉に、ハッとして僕の方を向く慶子ちゃん、僕と目が合いました。
嫌っ、見ないでっ。
急に先生から離れようとする慶子ちゃん、しかし先生にぎゅっと抱きしめられます。
なんだ、まだ啓太に見られるのがそんなに恥ずかしいのか?
ほら啓太、画用紙を持ってこい、このポーズで二人を描いてみろ。
先生は、片手で慶子ちゃんをがっしりと掴み、もう片方の手は、乳房を握ります。
啓太早くしろ。
震える手でイーゼルにセットし、二人の前に向かいます。
いやっ・・・。
先生は、慶子ちゃんの脚に自分の脚を絡ませると、開脚させてゆきます。
い、嫌やぁっ。
先生ッ、もうやめてくれッ、僕は思わず先生の所に駆け込みます。
痛てっ、見ると慶子ちゃんは、先生の手に嚙みついて、僕のほうに両手を広げ、飛び付いてきました。
なんだよ・・・。
はぁ、慶子、啓太悪かったな、すまん。
何かおまえたちの晩飯でも買いに出てくるわ、そう言うと車で出てゆきました。
突然、慶子ちゃんと僕だけの二人きりになりました。

僕は、慶子ちゃんの背中に手をまわし、肩を掴んでいました。
それなのにまだ余裕がある、背は僕より高いのに、こんなに小柄なんだ・・。
僕は、慶子ちゃんの髪の毛に絡みついた精子の固まりに気がつきました。
乾いて糊が乾いたようになったものが、あちこちに付いています。
ん?
僕の・・例のアレ、髪の毛にも一杯ついてた。
とれる?あ・・ちょっと痛い。
シャワー浴びてくる。
うん。
シャワールームに向かう慶子ちゃん。
ねぇ?啓太くん来ないの?一人じゃ怖いからついて来て。
はい。
薄暗くなった廊下を、手を繋いで進みます。
廊下で待っていようか、どさくさに紛れて一緒に入るか、入るなら何ていう?慶子ちゃんが心配?
そんな事ばかり考えながら、シャワー室の前に来ました。
啓太くん、お風呂のお湯、お願い。
うん。
慶子ちゃんは、洗面台の前で髪にブラシをかけ、たくさん並んだ、使い捨ての歯ブラシで歯を磨き始めます。
お湯、そろそろいいよ。
はい。
僕は、慶子ちゃんから、歯ブラシを渡されました。
少し水を付けたら使えるよ。
ありがとう・・あっ。
慶子ちゃんが、僕のシャツのボタンに手をかけ外してゆきます。
脱いで。
う、うん。
急にまた、あそこが大きくなってきました。
いこ。
慶子ちゃんに手を引かれて、浴室に入り、僕は、シャワーで慶子ちゃんの身体を流してゆきます。
ど、どう?
少し熱いかな、あ、熱いっ、えっ・・・今度は冷たい、すごく冷たいよ。
うまくいかないな・・。
チラと見る慶子ちゃんのバスト、冷たい水が掛ったからなのか、乳輪が小さく萎んで、乳首が尖って見えます。
はい、ここに座って。
先に慶子ちゃん、身体洗いなよ。
じゃ先に髪の毛だけ。そういい蒸らしたタオルを頭に巻く、慶子ちゃん。
じゃ洗います、じっとして下さい。
いいよ・・恥ずかしいよ、慶子ちゃん。
石鹸の泡でふかふかになったタオルが僕の背中、腕、腰と動きます。
はい。じゃこっち向いて。
う、うん。
眼の前には、全裸姿の慶子ちゃん、アソコにはタオルが掛けられていましたが、濡れて、その下の部分が透けています。
やはり正面きって向き合うと、すごく恥ずかしいです。
しかも、僕の気持ちに関係なく、またムクムクと鎌首でも持ち上がる様に大きく上を向いて勃ち始めました。
はい、手を出して。肩持ってていいよ。
そういうと腕の裏から腋、わき腹へとタオルが滑ってゆきます。
はい、今度は、こっち
同じように滑り、わき腹からお腹で止まり、もぞもぞ動きます。
啓太くん・・目瞑ってて。
僕が、目を瞑ると、タオルが脚の付け根、鼠径部を上下に走ります。
両足の鼠径部が終わると、膝に手が触れました。
細い指に力が入り、僕の脚を開脚してゆきます。
目瞑ってる?
う、うん。
絶対開けないでよ。
じゃぶじゃぶと泡立つ音が聞こえたかと思うと、亀頭からじんわりと熱いくらいの泡が垂れてゆきます。
あ、気持ちいい・・。
小さな手が僕のアソコに複雑に絡みついて、不思議な動きで揉んだり、上下にこすったりして、焦らすような泡の粒の動きに忽ち虜になります。
凄い、こんなに固いんだね。
慶子ちゃんの指が亀頭を包むようにすると僕は、慶子ちゃんの両肩を掴んで、息を荒くしていました。
啓太まだだめだよ。
そういうと僕に、ぬめる何かが押し充てられ、くちびると唇の間をぬるぬると行きかい、歯を舐め、僕の口の中に侵入してきます。
うわ、う、うぅんっ。
せわしなく、だけど切ない、その動きは、僕の下に触れると、絡みついて口中を厭らしくぺろぺろと舐め、唾液を搔き集めます。
こくっ。
慶子ちゃんの小さな喉が鳴り、僕の口の中に、シロップのように甘い唾液が流れ込んできます。
薄れて行きそうなくらいの快感、これが僕のファーストキスの味でした。

※元投稿はこちら >>
26/08/16 17:55 (BN7LZyFG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    たまにはこんなの-露出エロ動画掲示板 動... 19:01
    9/6(日)昼間、複数人で彼女を-関西・... 18:54
    9/6(日)昼間、複数人で彼女を-寝取ら... 18:54
    教徒で軽め-関西・近畿/生見せカップル 18:53
    泡特島-四国/生見せカップル 18:50
    夜のお散歩-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 18:49
    アマドゥにて置きたいと思います。-下着を... 18:47
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:44
    今夜20時半〜野外林間、歳麻坂-関東/生... 18:43
    今夜20時半〜野外林間-関東/生見せカップル 18:43
    泡の熟好き限定で-四国/生見せカップル 18:41
    久留米9/2か9/3で3P募集-寝取られ... 18:40
    シコ射- 男の子のオナニー報告 18:34
    山梨脱ぎたてパンツ-下着置く男 18:29
    こんばんは。-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:28
    (無題)-露出実行報告 18:26
    盆踊り写真を見てしまって-妻の浮気につい... 18:21
    都八馬市内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:19
    脚長の長身フェチ-脚フェチ太ももフェチ画... 18:16
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:12
    15さい12さい9さいすぐ消します-露出... 18:10
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:09
    寝取られ-イメプレ 18:06
    今から植乃-関東/生見せカップル 18:04
    28日今夜寝取り-寝取られ掲示板/関東 18:02
    30(日)お昼に寝取ってくれる単独さん新... 18:00
    浜松-東海/生見せカップル 17:57
    自宅寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 17:56
    今夜熊谷で-関東/生見せカップル 17:49
    この後  栄〜一宮-東海/生見せカップル 17:47
    【プロフ動画】おしっこ #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来事 ID:0alp4.
    【タイムライン】制服コスです 投稿者:菜穂
    ©ナンネット All rights reserved.