アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:(無名)
◆OW7FIxGHc.
お、おいっ、大丈夫か?
はぁ、はぁ。
・・・・は・い。
かろうじて薄目を開けて返事をする。
俺は、無意識にティッシュに手を伸ばし、腕にかかった潮を拭く。
潮吹きを、この目で見たのは初めてで、正直、12歳の子がこんなに激しく果てるとは、夢にも思わなかった。
わ、わるかった。
頭をなで、肩や背中を擦る。
あ。
はぁっ。
触るとその部分が小刻みに痙攣するように震え、小さな吐息を漏らす。
本当だ、本当にイったんだ。
改めて横になる麻由子をじぃっと眺める。
美しい。
膨らみ始めの小さな乳房だが、乳首は上を向き、さっきよりも少し張って膨らんだように見えた。
この少女が自分の彼女で、こういう出会いじゃなきゃ、落ち着くまで休ませて、時間を掛けたと思うが、残念ながら今の自分には時間が差し迫っていた。
どうする?
後10分ちょっとしかないのか。
あまりに時が経つのが早くて驚いた。
とろんとして横になる麻由子を見ると迷うが、何よりギンギンになった俺のこのやりようのない気持ちの行き場が他になかった。
どうするじゃない。
いやせっかく大金を払ったのだ、当然最後までいかせてもらう。

おいっ、起きろっ。
約束だからいいよなっ。
無駄な肉が一切ないすべすべした太ももを掴むと広げるように促す。
無毛の陰唇は充血して、少女の秘貝は、つやつやと光っている。
周りはサーモンピンク、さらに奥は桜色で透明なゼリーのかかったまるでフルーツのようにも見えてくる、きれいなアソコ。
既にクリトリスの蕾は膨らんで、開花する蕾のように先端が充血している。
うわ・・・。
舐めるぞ。
ひぃっ、い、いたいっ。
ご、ごめん、いきなりクリを責めたのはまずかった。
今の一言で、また振り出しのように慎重になって、もぞもぞ、もぞもぞとアソコを舐め始める。
うん・・・。
う、うん・・。
ちゅっ、ちゅっと厭らしい音を立ててアソコを吸う。
少し塩水の味がする。
さらに顔を押し付けて、太もものつけ根、浮き上がる腱を甘噛みする。
ああんっ、くすぐったいっ、だめっ、わき腹はダメぇっ。
嫌がる反応も、喘ぐ吐息も何もかもがかわいい。
ああ、もっともっと虐めて、かわいい声で喘がせたい、もう時間がない。
な、お願いがあるんだけど。
ゴム付けている時間が惜しいんだよ、な、必ず外に出すから生で入れさせてくれないか?
え?
な、なっ、たのむっ。お願いだっ。
な、いいだろっ、絶対外に出すっ。
そういいながら、亀頭の先で、麻由子のやわらかく敏感なアソコの入り口を探っていく。
あ、ここ?
ここだよね?
場所あってる?

う、うん。
頷くやぐうっと腰を押し当てる。
入り口は、指でも狭いと感じていた、やはり全然前に進まない。
こんなにギンギンになっているのに、一向に前に進んでいかない。
不安というか怯えたような、苦しそうな表情の麻由子。
さっきの涙がぽたぽたと落ちていくときの顔を思い出す。
あ、いけるっ、入っていくっ。

い、痛いっ、痛いっ、痛いっ。
痛いっ
ごめん。
でも入ったよ。
どう?まだ痛い?
痛いの入り口?それとも中?
動かさなかったら大丈夫なのかな、どう?
んー動かなかったら・・・たぶん。

ごめん。
少し動かすよ。
・・・。
痛い?
大丈夫そうかな?
少し本気で突いてみる。
あっ、だめっ。
もう少しだけ・・。
あっ、あっ。
そのうち腰を動かすたびに声をあげる麻由子。
あ、あ、あ、あ、あっ、あぁっ、あ、あ、あぁっ。あぁんっ、ああんっ。
どう?気持ちいい?
ああんっ、気持ちいいっ、いいっ。
じゃもっと激しく突くよっ。
細い腕が俺の背中に回り、抱き着いてきた時、俺は今が人生のピークだなとか羨ましがる友人たちの顔がなぜか浮かんだ。
12歳のかわいらしい喘ぎ声を聞けば、たちまち射精に至ってしまうのを、少しでも回避する男の本能なのかもしれなかった。
ふと我に返って、中年にさしかかる男に抱かれる少女を俯瞰して眺める。
女性ホルモンのせいなのか、セックスする前より明らかに女になっている。
乳房の先端は充血して張っている、もっと吸ってといっているようだった。
腰はくびれ、お尻はしなやかなカーブを描き、俺と接合した下腹部からは、愛液が溢れ、しぶきがまた飛んでいた。
ああ、このまま終わりたくない。
果てたくない。
もっとこの子の、天使の喘ぎ声を聞いていたい。
ああんっ、だめぇっ、いくっ、いくうっ。
いっちゃうぅうぅ。
ああっ、俺もだっ、逝くよっ。
頭がぼうっとしていたからだと思う、完全にゴムをしていない事を忘れていた。
びゅぅうっ、びゅぅうっ。
2度目を出した時、あぁ、出しちゃだめぇっ、という声で、気が付いた。
慌てて抜くが既にほとんど精液を麻由子の中に放出してしまっていた。

すぐに風呂場でアソコを洗う。
既に時間切れになって、女がチャイムを何度も鳴らす。
俺は、女に正直に話した。
女は、持っていたアフターピルをすぐに麻由子に飲ませる。
追加の金額を請求されたが、それは仕方がない。
しかも俺が思うほどの金額じゃなく、良心的にさえ思えたほどだ。
一応、何かあってからじゃ遅いから連絡先教えて。
俺は、女に電話番号を教える。
そして女の連絡先を聞き出すことに成功した。

※元投稿はこちら >>
26/03/24 22:10 (Yzuwx2Wo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5月16日 京戸市左教区で単独男性募集-... 17:16
    本日の20時くらいから-関東/生見せカップル 17:15
    服志摩県-東北/生見せカップル 17:13
    まんこ顔です💕-露出画像掲示板 - 画像... 17:12
    今夜グンで-関東/生見せカップル 17:09
    妻のNTR動画をみなさんで-九州・沖縄/... 17:08
    妻のNTR動画をみなさんで-四国/生見せ女 17:08
    生見せ-北海道/生見せカップル 17:07
    妻のNTR動画をみなさんで-中国/生見せ女 17:07
    妻のNTR動画をみなさんで-関西・近畿/... 17:06
    妻のNTR動画をみなさんで-東海/生見せ女 17:06
    今夜21時から22時!-関西・近畿/生見... 17:05
    妻のNTR動画をみなさんで-北・甲/生見せ女 17:05
    溜まってる方19時半過ぎから……-北海道... 17:04
    妻のNTR動画をみなさんで-関東/生見せ女 17:04
    妻のNTR動画をみなさんで-東北/生見せ女 17:04
    妻のNTR動画をみなさんで-北海道/生見せ女 17:03
    軍 支部辺り-寝取られ掲示板/関東 17:02
    29日13時ごろ間松にて軽い露出-東海/... 16:59
    今夜、妻の痴態を見てほしい!-九州・沖縄... 16:51
    妻を専属で定期的に寝取っていただけません... 16:42
    今晩9時くらいに-北海道/生見せカップル 16:39
    セックス最中の声聞きたい人いますか?-関... 16:36
    今夜深夜に義父氏にて軽いお触り-東海/生... 16:35
    夜9時半から-中国/生見せカップル 16:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:34
    擦り付け-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:33
    新入社員-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:30
    横浜-関東/生見せ女 16:27
    ヨコ派麻-下着置く男 16:27
    【プロフ動画】4月から町内会の集金しにご近所さん周り。はじめてだから不安と…ひとり暮らし... ID:nagoya30
    【タイムライン】気持ちいいことしてる?♡ 投稿者:あおい
    勢いのあるスレッド
    昨日の続きでまた見てください - 彼女さんが仰向けパイズリしながらかけて〜っ言ってる動画やばいです気持ちいいですか 16:25 レス数:33 HOT:33
    江別で今日の午後 - こんにちは。素晴らしい企画ですね。是非とも参加させて頂きたいです。こちらは40代 15:59 レス数:25 HOT:21
    熟女と吸引バイブ - 咥えてる肉棒を膣でも感じたいのが激しく舐め回してくれました。『挿れて』とは言わず 08:11 レス数:21 HOT:16
    妻が浮気していた - たろーさんのことを皆さん、応援、心配してくれてる返信多いですね✨奥様とは縁が切れ 17:19 レス数:185 HOT:15 ↑
    いっぱい - 綺麗なマンコ舐めたい 14:53 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは^_^福岡から43歳です黄色hi5hです。よろしくお願いします - 今から 17:20 レス数:4 HOT:4
    女性のオナミよりオナ見されたい側ですもしよろしければご連絡よろしくお願い致します - 今晩9時くらいに 17:19 レス数:6 HOT:6
    たろーさんのことを皆さん、応援、心配してくれてる返信多いですね✨奥様とは縁が切れ - 妻が浮気していた 17:19 レス数:185 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.