アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:はじめ
俺は若林さんのオッパイが見たくなっていた。
乳首を優しく撫でながら、若林さんに問いかけた。
俺「…ねぇ…この…あの…オッパイなら見ても良いだろ?」
若林「………」
俺「オ、オマンコと…オッパイなら…オッパイを見せる方が恥ずかしくないだろ?」
若林「………」
若林さんは、また無言のまま頷いた。
俺「…じゃ…じゃあ…見せてよ…オッパイ…」
若林さんは手を震わせながら、Tシャツと肌着の裾を掴んでいた。
そして恐る恐るTシャツと肌着を捲り上げていった。
俺は若林さんの正面で中腰になり、捲れ上がっていく若林さんの身体を眺めていた。
真っ白な肌に細いウエスト。
そして縦長の綺麗な形のおへそ。
捲れ上がっていく肌着が胸の所で止まった。
若林さんはオッパイを見せるのを躊躇している様子だった。
それも仕方ない。
今までオマンコやお尻の穴を、俺に見られたのは、俺が半ば強引に若林さんのパンツを下ろしたからだった。
ついさっきも俺が、後ろ向きでお尻を突き出した若林さんのパンツを下ろした。
しかし今回は、若林さん自らの手によって肌着を捲り上げ、身体を見せるのだから躊躇するのも仕方のない事だった。
ほんの数秒、躊躇していた若林さんの手が「えいっ!」といった様な勢いで肌着を捲り上げた。
俺の目の前に、小さく膨らみ始めた真っ白な乳房と、コリコリに固くなっている小さなピンク色の乳首が現れた。
俺は、若林さんの丸出しになった可愛いオッパイに手を伸ばした。
先ほど肌着の中に手を入れて乳首を触った時とは、また違う感動があった。
やはり、若林さんのオッパイを見ながら触るのは少し違う感動と興奮があった。
俺の両手は、小さく膨らみ始めていた真っ白な乳房に添えられた。
そして小さな乳房を揉み始めた。
成長し始めたばかりの乳房は、柔らかいオッパイのイメージと違って、固く感じた。
そして小さな乳首を指で触った。
乳首に指が触れた瞬間、若林さんの身体が大きくビクッと震えた。

俺は若林さんのピンク色の乳首にしゃぶりついた。
若林さんの乳首を口に含み、何度もレロレロと舌で乳首を転がしていた。
若林さんの身体は何度もピクピクッと震わせていた。
俺は若林さんの乳首を吸ってみた。
吸い付いた瞬間、若林さんの身体が、今までで一番大きく震えた。
それに気を良くした俺は、若林さんの乳首を思い切り強く吸ってみた。
若林「いっ…痛い!」
乳首を摘んだ時より大きな声を若林さんは上げた。
若林さんの悲鳴を聞いた瞬間、俺は若林さんの乳首の扱い方を学んだ。
若林さんの乳首は摘んだり、強く吸ってはいけないのだ。
この瞬間の学びは男の本能によるものなのだろう。
俺は優しく舌先で乳首を舐め始めた。
そうすると若林さんは「痛い」と声を上げずに、再び身体ピクピクッと震わせ始めた。
そして俺は、つい先ほど交わした若林さんとの約束を破った。
乳首を舐めながら、俺の手は再び若林さんの両足の間へ差し込まれた。
ぐしょぐしょに濡れたグレーのパンツの上から指を這わせた。
約束を破った俺に対して、若林さんは何の抵抗もしなかった。
ただ、身体を震わせていた。
俺はパンツの脇から指を滑り込ませた。
指先に、あの若林さんのヌルヌルが感じ取れた。
乳首を舐めながらオマンコを触った後、俺は地面に両膝をついた。
そして、再び若林さんのグレーのパンツを下ろしていった。
下されていくパンツとオマンコの間に、ヌメェと透明な液が糸を引いていた。
若林さんはTシャツと肌着を捲りながら、俺を見下ろしていた。
俺は再び、若林さんのオマンコに口をつけた。
そして両手で若林さんのピンク色の乳首を優しく撫でた。
いつの間にか、立っている若林さんの両足が少しずつ開かれていった。
俺にとっては足を開いてくれた方がオマンコを舐めやすくなってありがたかったが、あれほど嫌がっていた若林さんの行動とは思えなかった。
俺は無我夢中でオマンコを舐めながら乳首を優しく撫でていた。
そして、俺のパンツの中の小さなチンコはもう我慢の限界だった。

※元投稿はこちら >>
26/02/18 22:54 (mgZ1ESwS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    軽くですが-九州・沖縄/生見せカップル 23:04
    オナニしたくなって…-関東/生見せ女 23:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:57
    大阪付近で-関西・近畿/生見せカップル 22:51
    最愛のパートナーとディルドで遊んでみまし... 22:50
    大阪府近辺-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:50
    童顔の妻おみせします-露出画像掲示板 -... 22:50
    素人太ももが好きなあなたを待ってます-脚... 22:48
    3月12日 単独男性数名募集-寝取られ掲... 22:46
    3/14 中出し可能 単独さん-東海/生... 22:43
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 22:39
    人妻の公開調教-東北/生見せカップル 22:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:37
    😗-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 22:37
    垂れ乳のパートナー-露出画像掲示板 - ... 22:33
    今月16日21時頃から六三四濃過ぎで-関... 22:32
    にゃー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    私達親子のセックスをのぞく娘に困っていま... 22:28
    旦那の誕生日プレゼント-関東/生見せ女 22:24
    3pや複数に混ぜて欲しいです。-寝取られ... 22:19
    姫路で-関西・近畿/生見せカップル 22:19
    えちえちなの着ちゃった(゜∀゜)-男の娘... 22:19
    妻に送ってあげてください-寝取られ掲示板... 22:18
    奥さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:17
    送りつけから口説いて-関西・近畿/生見せ... 22:17
    目撃情報 八塩市内の公園-関東/生見せカ... 22:13
    尾かやま県高速道路-露出目撃報告 22:12
    要注意人物のお知らせ-寝取られ掲示板/関東 22:11
    単独さんと2人きりに…-寝取られ動画 22:11
    3月9日(月曜日)13時頃から都内で-関... 22:07
    【プロフ動画】聞こえるかなぁ...(><) ID:404_notfound
    【タイムライン】コラ作られるの興奮止まらない、、 投稿者:なお
    勢いのあるスレッド
    悩み中~ - 淡い色の可愛いリボン付きの下着をGET!が、布面積がとても小さく色々はみ出ること 21:11 レス数:82 HOT:62
    暇だね - 最高!そのままおしっこしてみて 16:15 レス数:41 HOT:41
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【ご近所さん向け】 - そろそろ消しますね。移動したい方、ご近所さん関東の方はどうぞ。 22:32 レス数:39 HOT:39
    おっぱい - しおりさんのもっといろいろなとこ見たかったからまた見せに来てくださいね 18:34 レス数:35 HOT:33
    どうがあげるかまよう - 顔出し無しで、乳首アップでチクイキしてるとことか、まんこアップでグチョグチョにな 21:35 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳輪までプックリさせちゃって、ギャル妻最高ですね。乳首摘んでクニクニするのかな? - 奥さん 22:51 レス数:20 HOT:20
    ぜひお話聞きたいです!28 - 彼女との秘密 22:50 レス数:2 HOT:1
    セットアップでエロい格好彼氏には内緒?笑 - (無題) 22:50 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.