「美海ちゃん!美海ちゃん!」
床に倒れちゃった美海をお兄ちゃんが抱き起こしてくれました。
「あっ..、あっ!ありがとう..
。」
謝る美海にお兄ちゃんは「美海ちゃんって、感じやすいんだね。僕の指1本で逝っちゃったのかな?」って。
逝っちゃうって意味が分かんなかったけど、弄られて倒れちったんだから、恥ずかしい事みたい..。
「ごめんなさい..。」
とりあえず謝りました。
「謝る必要無いよ!男って、女の子を逝かせるのがすごく嬉しいんだよ。
美海ちゃん、すごく可愛いかったよ。」
そうなの?
逝くって、エッチな事してもらって、いやらしい感じになって..気持ち良くなって..身体がヒクヒクってなったり..、立ってられなくなるとか..かな?。
そんな女の子や大人の女の人って、男の人から見たら可愛いの?
あっ!そう言えばこの前の日曜日の朝、お母さんがちょっとボーッとなってて、そこに来たお父さんが「昨日は可愛いかったよ。」って言ったらお母さんが顔を真っ赤にして「恥ずかしい..、言わないで..」って言ってたっけ。
美海がいるのに気がついたら、二人とも急に余所余所しくなったよね。
お父さんとお母さんって、やっぱりエッチしてるんだ。
そしてお母さんはお父さんにいやらしい事とかされて、美海みたいにエッチに気持ち良くなっちゃうんだ..。
美海がそんな事考えてたら、お兄ちゃんが急に「美海ちゃん!お風呂、追い焚きして入って!僕はこっちをきれいにしとくから。」
って。
えっ?何か汚したっけ?
その時美海はやっと気がつきました。
美海の倒れてたところの床が濡れてる..。
「美海ちゃんのパンツ、すぐに洗濯機に入れといて。ドライヤーとか使えば乾くと思うから!」
そうなんです。美海の穿いてて足の途中に引っ掛けたままだったショーツも濡れてる..。
美海、立ったままお兄ちゃんにエッチな事されて、逝く時におしっこ漏らしちゃったみたい!
「私が!私が拭くから..!」
美海が漏らしちゃったおしっこをお兄ちゃんにきれいにしてもらうなんて、恥ずかし過ぎる..!
でもお兄ちゃんは、厳しい命令口調で言いました。
「美海ちゃんにおしっこさせちゃったのは僕の責任!女の子を可愛くして嬉しかったんだから、男は責任取らなくちゃいけないの!
男はそうするのが嬉しいんだよ!」
美海はもう一度お兄ちゃんに促されてお風呂に入って身体を洗いました。
濡らしちゃったショーツも洗濯機に入れてお洗濯。
美海が身体洗ってたら、床のお掃除を終えたお兄ちゃんが入ってきました。
またチンポが大きくなってる..。
また、お口で..って言うのかな?
でも違ってました。
お兄ちゃんは私を浴槽の中で立たせると、裸のままギュッとハグしてくれました。
そして「昨日から酷くしてごめんね..。美海ちゃんが可愛くてたまらなかったんだ..」って。
「ねえ..、正直に言ってよ。美海ちゃん、あんないやらしい事した僕の事..嫌いになった?嫌いになったんなら、そう言って!それならもう、こんな事はしないから。」
美海、言葉では答える事出来なかったけど、頭をお兄ちゃんの引き締まった胸に押し当てて..、違う違う!って振りました。
「僕の事、まだ好きでいてくれるの?」
今度は縦にコクコクって頷きました。
「じゃあ、またこんなエッチな事するかもしれないけど..それでも良いの?」
また、コクコクです。
そして小さな声で言いました。
「少しづつ慣れさせてくれるなら..、痛いのして良いよ..」
お風呂から上がって洗濯したショーツをドライヤーで乾かして、お兄ちゃんから見守られてながら穿きました。
なんだかすごくホッとしたような、安心したような気持ちだけど、同時に「エッチな冒険、終わっちゃったんだ..。」って気持ちにもなりました。
お兄ちゃんに、「時々エッチな画像とか見せてあげる」って言われてます。
美海もお兄ちゃんのチンポを受け入れられるように、自分でちょっとづつ練習してみようかな。
昨日、今朝とお兄ちゃんの指が入ったから、今は美海の女の子の穴ちょっと痛いけど、痛くなくなったら美海の指とか..、もっと細くてスベスベしてるペンとか入れて慣れさせてみようかな。
それと、仲良しのお父さんお母さんがどんなエッチしてるのかも知りたいし..。
もうすぐお父さんお母さんが迎えに来てくれるって言うのに美海の頭の中はいやらしい事ばっかりです。
「生理始まったら教えて」ってお兄ちゃんから言われました。
生理が始まるって大人になるって事だから、赤ちゃんを産めるって事もあるし、エッチな事したらもっと気持ち良くなると思うの。
大人になるのが楽しみだし..、ずっと大好きなお兄ちゃんに可愛がってもらいたいな..。
※元投稿はこちら >>