アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者:美海
外は大雨。ザアザア多かった雨音がしてたけど美海はお兄ちゃんの温かい胸に抱かれてぐっすり眠りました。
エッチなような、嬉しいような夢を見たような気がするけど覚えてない。
目が覚めたら、お兄ちゃんが美海の髪の毛を優しく撫でてくれてました。
「おはよう。雨、小降りになってるよ。」
お兄ちゃんがベッドから起きたところをちらっと見たけど、やっぱりチンポが大きななってる。
また、されるのかな..?
いやらしいて..、ちょっと恐いけどドキドキした事..。
美海も起き上がって洗面所に脱ぎ捨てていた下着や服を着ようとしました。
そこにやって来た裸のままお兄ちゃんから、「まだ着ないでよ。裸のままでいて。」と言われたの。
夜と電気の明かりと違って、明るい昼間の光の中で丸裸って恥ずかし過ぎる。
美海、お兄ちゃんにお願いしました。
「美海、女の子だから..、パンツだけは穿かせて欲しい..。」
お兄ちゃんはちょっと考えてたけど、「そうだね。女の子だから恥ずかしいよね。」ってショーツだけは穿かせてくれました。
動物みたいな丸裸じゃなくなったけど、穿いたのがいつものゆったりした女の子用のじゃなくてちょっと大人っぽいショーツだったから、それも恥ずかしい..。
ショーツ穿いて、両手でまだ膨らんでないけど胸を隠してお兄ちゃんの方を向きました。
だって美海の胸、昨日お兄ちゃんから虐められて..、エッチな気持ちを知ってしまったから..。
「うん!すごくきれい。大人っぽいパンツ、とっても似合っるよ。」
お兄ちゃんも喜んでくれました。
お兄ちゃんも私に合わせてだと思うけど、小さな格好いいパンツを穿いてくれたの。
男性モデルさんみたいでとっても格好いい。
「さあ、朝ご飯用意しようか。」
「お兄ちゃん、私にさせて。」
美海はショーツ一枚の裸でお兄ちゃんの家のキッチンに立ってベーコンエッグとトーストを作りました。
まるで新婚夫婦みたい..。
お兄ちゃんから裸の背中やショーツ穿いたお尻を見られてるの意識しながらのお料理でした。
一緒に食べた後に美海が洗い物してたら、お兄ちゃんが後ろに立って美海のお尻を触ってきました。始めは撫でたり下から持ち上げるみたいにして、「引き締まってるよね..。コリコリした感じ..。」って。
だって美海、まだ子供だからお母さんみたいに大きくふっくらしてないよ..。
って思ってたら、今度はショーツの上からだけどお尻の割れ目から前の方にそっと指を食い込ませるみたいにするんです。
ああ..、もう朝で明るいのにエッチな事するんだ..。
「足を..拡げて..」
また立ったまま..、女の子の割れ目を..。
お兄ちゃんの指、昨日より優しく感じるよお..。
「ちょっと濡れてるね..。」
えっ!そんなこと..。おトイレいった後、ちゃんと拭いたけど..。女の子だから..。
「大人の女性みたいに濡れるようになったのかな..。可愛いよ。」
その時は美海、どう言う理由であそこが濡れるって知らなかったの。
でも、お兄ちゃんが可愛いって言ってくれたんだから..。
お兄ちゃんの指が美海のクリトリスに触っています。
少しづつ動かすリズムが早くなって..。
「あっ、あっ、ああ..」
いつの間にか私、声を出してる..。
エッチな声..。
お兄ちゃんの手が一度割れ目から離れたけど..、すぐに今度はお尻の方からショーツの中に入れてきて..美海、また割れ目の中を直接お兄ちゃんの指で虐められた..。股の間をお兄ちゃんの太い手首が動いて..、指でクリトリスをクイクイクイって弄られた後、その指が下の方に動いてきて..、また私の女の子の穴に..。
「くうーっ」
とっても痛いって程じゃなかったけど..、声が出ました。
美海、台所の流し台にしがみ付くようにして、後ろからお兄ちゃんに虐められるのに耐えてるの。
お兄ちゃんの指が1本..ズーッて女の子の穴に..、奥まで..。
動けない..。
美海、お兄ちゃんの指で..、1本の指で刺されて逃げられないの..。
お兄ちゃんはその指をゆっくりだけど、入れたり出したりしてる..。
美海、足がガクガクなるけど動けない。
腰のところをお兄ちゃんの反対の手でがっしりと抱きかかえられてます。
お兄ちゃんの指の動きが早くなってきて..。
「赦して..。美海を..、赦して..」
すごく痛いとか悲しいとかじゃないのに..、恥ずかしいのは昨日もう何度もされてるのに..、美海また泣き声でお兄ちゃんに赦しを請いました..。
でも今朝のお兄ちゃんは昨日より残酷..。
美海の腰を押さえた腕をギュッときつくしたと思ったら、女の子の穴に入ってる指の動きがすごくなって..。
い、痛い..!でも..、あっ!あ、変!美海、変に..変になる..!赦して..!美海を赦して..!
それからちょっと覚えてない..。
美海の腰がお兄ちゃんから抱きかかえられてるところからヒクッ!ヒクッ!て前後に動いてるの。
女の子の穴の中にはまだお兄ちゃんの指が入ってるけど..、お兄ちゃんの指は動かされてないのに、美海の方が腰を動かして自分で自分を痛くしてるみたい。
「はああ..」
口からも、ため息みたいな喘ぎ声みたな変な声しか出ない。
「美海ちゃん..。」
またお兄ちゃんの声がしました。
えっ?何..?
美海がぼんやりとそう思った途端、またお兄ちゃんの激しい指の動きが始まったんです。
身体全体がビクビクビクってなりました。
虐められてる割れ目ちゃんから熱い何かが出たみたい..。
またそこで美海の記憶が途絶えました。

※元投稿はこちら >>
26/02/04 07:10 (gvH8es8p)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:09
    瀬田谷-関東/生見せカップル 00:54
    起きてる-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    犯罪-萌えた体験 00:49
    犯罪-萌えた体験 00:49
    中2の時に後輩と-ゲイ体験告白 00:47
    山名詩 長◯館-北陸・甲信越/生見せカ... 00:45
    これから丘山市内-中国/生見せカップル 00:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:41
    さぬきし露出-四国/生見せカップル 00:36
    えちなことしよう-SM調教動画 00:34
    えちなことしよう-露出エロ動画掲示板 動... 00:32
    かんぱーい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:31
    二位型市内で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:29
    やれるBBA-寝取られ動画 00:26
    畑仕事のオバサンと息子が-やっぱり熟女 ... 00:25
    起きてるかな?-露出画像掲示板 - 画像... 00:25
    和歌山白浜温泉21時〜-関西・近畿/生見... 00:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:16
    血世田区で複数します-関東/生見せカップル 00:15
    22日 霜の席付近-寝取られ掲示板/九州... 00:13
    22日霜の席付近-寝取られ掲示板/中国 00:11
    (無題)-イメプレ 00:10
    点賀乳也 艶会-関西・近畿/生見せカップル 00:08
    次回予告 22日 告羅-九州・沖縄/生見... 00:08
    旅行先で複数-九州・沖縄/生見せカップル 00:07
    21日午後宇久井巣 園樹スワップ希望-関... 00:05
    これから酒井駅付近で-寝取られ掲示板/関... 00:04
    島根西部-中国/生見せカップル 00:03
    好きにしていいよって言ったら何してくれま... 00:02
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【2-1】おとなしくて清楚な既婚セフレ。エロナー... ID:m-o0329
    【タイムライン】ひっさびさにスクラブしました #おっぱい 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    【若干名追募】週末斗内NN肉便女5穴服吸林間 - だよね?ホテル 20:03 レス数:22 HOT:22
    (無題) - https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/ 23:46 レス数:29 HOT:20
    (無題) - 復習ですか?そらは、誰が望んでるんでしょうか?彼女の書き込みには、弄ばれても、感 23:51 レス数:300 HOT:20
    おおきいですか? - 既に十分おっきい気がしますよ//さっきは寒かったのかな、ぴんってなってた先っぽ今 01:00 レス数:17 HOT:15
    露出チャレンジ - セクシー♡デス♪ たまりません✨️ 00:29 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ワンパターン - 倒錯禁忌父娘色情の記録動画を処分するとき 01:19 レス数:3 HOT:1
    こんばんは。是非お願いしたいです。奥様を必ず気持ち良くします。声は良いって言われ - 今から30分以内に 01:18 レス数:6 HOT:5
    30分くらいで行けると思いますが間に合いますか? - 瀬田谷 01:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.