「女の子の口に出しちゃうなんて、僕初めてだよ。それも美海ちゃんみたいな可愛い子に!なんて素敵なんだ!」
お兄ちゃんはとっても喜んでくれたけど、美海はお口の中が気持ち悪かったです。
画像見ながらエッチなことを教えてくれた時、お兄ちゃんは「精子はタンパク質で飲むと女の人がきれいになるって言われてるんだよ。愛し合うカップルでフェラチオした時は、男の人が出したら女の人は飲んでしまうんだ。」っ言ってたけど美海は無理でした。
だって苦いみたいな甘いみたいな変な味だし..、喉にへばりつくみたいな感じで気持ち悪くて..。
それとお口から抜く時に美海の顔にも掛かったんです。
私が手でお口を押さえてウッ、ウッ、てなってたらお兄ちゃんが、「あっ、無理しないで!吐いて出して!」って言ってくれて、洗面所まで抱き合えるみたいにして付いてきてくれました。
お口を濯いで顔を洗ったけど、精子ってお湯で洗おうとしたらかえってくっついちゃって..。
お兄ちゃんから教わって顔は石鹸で洗ったんです。
それでもお口の中が気持ち悪かったんだけど、何度かうがいしてお水を飲んだら大分スッキリしました。
「美海ちゃんはまだ子供だからごっくんは無理だったね。大人みたいに全部飲めるように少しづつ練習しようね。」
ってお兄ちゃんは言いました。
美海は大分落ち着いたから聞いてみたの。
「本当に恋人同士なら女の子は彼のを飲んじゃうの?」
「うん、慣れたら美味しいって感じるらしいよ。恋人同士だけじゃなくて夫婦でも飲む人多いみたいだ。美海ちゃんのお父さんお母さんも仲良しだから、きっとお母さんはお父さんのを飲んでるよ。」
えっ!お母さんがお父さんのを..?それは確かに美海のお父さんお母さんは仲が良いけど..。
美海、自分のお父さんお母さんがエッチな事するってピンと来なかったの。
だって美海、テレビとかでちょっとエッチな場面とか見てたりしたらお母さんから「子供が、そんないやらしいのを見ちゃだめよ。」って叱られるもの。
美海、改めて裸のお母さんが裸のお父さんの前に座ってお父さんのチンポをお口に入れてるところを想像しようとしたけど、無理でした。
「絶対してるよ。美海ちゃんのお母さんがきれいなのもお父さんの精子を飲んでるからだよ。お父さんも精子を飲んでくれるお母さんが可愛いって思ってるはず。今僕も、子供なのにお口に出させてくれた美海ちゃんがとつても可愛いく思うよ。」
お兄ちゃんは洗面台の前に立ってる美海の身体を後ろからそっと抱いてくれました。
全部鏡に映ってる。
小さな美海を背の高いお兄ちゃんが抱いてくれるのが。
後ろから手を廻して、片手が美海のおっぱいを..、反対の手が美海の下の女の子の割れ目のところへと伸びていくんです..。
立ったままお兄ちゃんから乳首を摘ままれて..、お兄ちゃんの指が割れ目の中へ入ろうとしてるのが..、見えました。
すごく..、すごくいやらしい..。
美海の身体..、エッチな画像で見せてもらった大人の女の人と全然違って..まだ子供なのに..。
お兄ちゃんの指が美海の小さな乳首を優しくだけどキュッて摘まみました。
ちょっと痛い..。
身悶えて眉をしかめる美海の身体も顔も全部映ってる。
顔も身悶えする姿も...、いやらしいよお..。
美海の背中に、硬いのが押し付けられてます。
お兄ちゃんのチンポ。
こんないやらしい美海の姿見てチンポを硬くしてくれたんだ..。
チンポはまだ恐いけど..、ちょっと嬉しいような気持ちも..。
「足、ちょっと拡げて..。」
お兄ちゃんから言われて、美海は自分でちょっと足を拡げてました。
お兄ちゃんの指が割れ目の中に入りやすいように..。
※元投稿はこちら >>