お兄ちゃんのチンポをお口に入れられる..。美海、まだ小学生なのに大人の女の人みたいな事させられるんだ..。
恥ずかしいよお..。
「いや..、そんな..恥ずかしいよお..。赦して..、美海を赦して..」
私はそう言ったけど、本当はもう赦して欲しくないって感じでした。
ただ「赦して..」って甘えた様な感じで声を出してる方がエッチっぽくて..。
私っていやらしい女の子..。
そんな美海にお兄ちゃんは罰を与えてくれたんです。
片手で割れ目ちゃんの中を、もう片手で私の右の乳首をクイクイクイクイって小刻みに..。
「あっ!あっ!ああ..!」
お兄ちゃんに虐められて声が出ちゃったよお。
「まだ酷くしようか?それとも、チンポを口に入れる?」
もうお兄ちゃんのチンポをお口に入れられるのは仕方ないって言うか、本当は美海はされたい、したいって思ってたの。
でも、すぐに「します。」って言ったら..、今みたいに虐められなくなる..。
指でおっぱいと割れ目ちゃんを一度にクイクイクイクイってされるの、痛いけど気持ち良いよお。
もっと、もっとされたい..。
でも、自分からもっとしてって言うより..、今みたいに逆らうふりしてされた方が..。
「美海ちゃんは強情だね。よし、もっと酷くするからね..。」
「あっ!ああ..!」
美海のおっぱい虐めてるお兄ちゃんの指はそれまで小刻みに乳首の周囲を撫でてくれてたのが、今度はいきなりキュッて小さな美海の乳首を摘ままれたんです。
それと下の方..、割れ目ちゃんをしていた指..、美海の生理の穴に..。
「ほら、分かる?僕の指、美海ちゃんの生理の穴に入ってるんだよ。二番目の関節まで入ったんだ。もっと入れるから..」
ああ..、美海、おっぱいも女の子の穴もお兄ちゃんにいっぱい虐められてるの..。
「僕の奴隷になってるのに僕の言う事を素直に聞かないから悪いんだよ。指、もっと奥まで入れるからね..。」
お兄ちゃんの指が美海の女の子の穴の奥へと入っていくのが分かる..。
ああ..、そんなに..入るの..?
「分かる?人差し指が全部入ったんだよ..。痛い?」
美海、痛いの..。美海の女の子の穴、ミシミシって拡られて..。
でも、本当は痛いより..、こんな事続けられたら美海どうなっちゃうのか分からないの方が恐かった..。
おっぱいも痛いのに..、時々ピッ!ピピッ!て電気が走るの。
女の子の穴の奥の方からも..。
そしてお兄ちゃんがおっぱいを摘まんでる指と穴の中の指、一緒にクイクイクイってした時、私、遂に降参したわ..。
「ヒイッ、あっ!あっ!や、やめて!降参..。」
降参って言葉で言ったのまでは覚えてるんだけど..。
全身がヒクヒクヒクってなって、女の子の穴のところが溶けて生暖かいような感じがしました。
動くつもりは無いのに足とか手とか身体が勝手に引き攣るような感じもしたの..。
そんな私をお兄ちゃんがたくましい腕で逃げないようにって抱き締めてくれてる..。
そこで美海の記憶が一度途絶えたみたい..。
※元投稿はこちら >>